Avis clients de solarchoc.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 1110 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2291 avis depuis le 25/02/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations solarchoc.com

• Société

Caméléon Diffusion

• Description

Kit, Panneau solaire & Pompe à chaleur au meilleur prix. L'ultra discount en énergies renouvelables depuis 15 ans. Devis & conseils au 02.41.56.18.25

• Adresse

LES ROCHES-LA CHAUSSAIRE LIEU-DIT LE PRÉ BRUNEAU 49600 MONTREVAULT-SUR-ÈVRE

• Website

• Catégorie

Énergie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Professionnel Livraison rapide Conseils techniques au top Rapide aux appels. Docs en français Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *

• 5 / 5

Très bon site, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE T. *

• 5 / 5

L article correspondant à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *

Merci

• 5 / 5

commande traitée rapidement et livraison aussi rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANNE W. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *

• 3 / 5

le negatif: Manque des pieces dans le kit, pas de reponse a mon mail donc reclamation dans les oubliettes j ai du racheter les pieces 19€!!!!! support de 25mm Pas de 35mm ou 40mm comme indiquer, obliger de bricoler !!! le positif: livraison rapide et bien emballé, pas trouver moins cher

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *

Réponse de solarchoc.com

Bonjour, Emmanuel, Nous sommes navré de na pas avoir vu votre demande. Même après des recherches approfondies. Dans tous les cas, si vous souhaitez faire un échange, nous pouvons vous faire parvenir des clames en 35/40mm. Actuellement, tous nos kits de fixations sont en 30mm d'origine compte tenu de l'épaisseur actuelle de la majorité des panneaux solaires du marché. Nous sommes en train de voir avec notre développeur pour que le changement de taille de clames puisse se faire directement sur le site internet afin justement d'améliorer le choix possible pour des clients que comme vous ont des épaisseurs de panneaux différentes. Encore toutes nos excuses, nous sommes à votre disposition si besoin.

• 5 / 5

Toujours a l'écoute et de bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *

service impeccable ultra rapide

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY A. *

Réponse de solarchoc.com

Merci, en ce moment nous arrivons à faire partir la majorité de nos commandes en 24/48h.

• 5 / 5

Il manquait un compteur dans le colis mais Choc discount à réagit très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *

• 5 / 5

Très réactif à l'écoute sav performant.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

• 5 / 5

Très bons conseils pour compléter une commande précédente , équipe très réactive qui répond toujours aux mail et au téléphone et livraison rapide . JE RECOMMANDE VRAIMENT CHOCDICOUNT !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

Réponse de solarchoc.com

Merci beaucoup, nous essayons en effet de traiter toutes les demandes et de répondre aux appels téléphoniques. Pour dire la vérité, certains jours et à certaines périodes, il est très difficiles de répondre à toutes ces demandes. Néanmoins, nous mettons tout en œuvre de notre côté pour y arriver

• 5 / 5

Super équipe et super prix

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

• 5 / 5

Site correcte service après vente et aide correcte dommage pour le transport pour un panneau chère

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *

Réponse de solarchoc.com

Merci beaucoup. En effet, de transporter un panneau solaire coute cher. Le travail pour faire une palette pour un ou plusieurs panneaux est quasiment même. C'est aussi pour cela que nos frais de transports sont les même quelque soit le nombre de panneaux solaires. Dans tous les cas, merci d'avoir commandé chez nous.

• 5 / 5

Très bon rapport qualité / prix, bon site, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE V. *

• 5 / 5

Communication parfaite, commande très bien passée et livraison au top. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F. *

• 5 / 5

Très bon produit. (je n'en connais pas d'autres!). Livraison rapide réponses aussi rapides pour faciliter mon choix que pour avoir des conseils après. Beaucoup de doc disponible, il faut trouver la bonne mais c'est bien organiser. Il faut que je regarde comment faire le point sur ma production/consommation, je n'ai pas acheté de produit pour l'instant.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *

• 5 / 5

Commande, célérité, sérieux, prix, tout est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME J. *

• 5 / 5

Un materiel au top..du personnel au top...des conseils au top....quoi dire de plius...merci a tous

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

Réponse de solarchoc.com

Que de compliments!!!....merci à vous

Réponse de Denis P

simplement vous dire que j'ai recu du tres bon materiel de chez vous et pour l'installer j'ai posé deux questions sur votre site et j'ai eu la reponse presque immediatement ...donc merci a vous ...mon istallation fonctionne depuis presque 1 mois (apres avoir eu l'accord CACSI) et malgré que je sois en zone montagne la production est excellente..

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

livraison rapide et efficace produit de qualité / prix cohérant

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

• 5 / 5

Très sérieux et rapide. livraison bien protégé, c'est ma deuxième commande. Merci pour la qualité des produits.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *

Réponse de solarchoc.com

Merci beaucoup, en effet, nous mettons tout en œuvre pour réaliser des emballages de qualité. Restera toujours le paramètre "transport" auquel nous devons nous adapter en permanence pour que les livraisons se passent du mieux possible.

• 5 / 5

Toujours vite et bien servi.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *

Merci, c'est dans notre ADN

Réponse de Martin C

C'est bien d'avoir à faire à un site sérieux et surtout honnête comme le votre, car bien souvent sur internet on est toujours méfiant; ça renforce ma confiance en vous car à chaque fois tout a été bien, merci encore.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Commande conforme au descriptif. Prix très intéressant et réception rapide. Mérite d’être connue

Avis du , suite à une expérience du par LÉON H. *

• 5 / 5

Site de confiance on peut y aller les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *

Merci beaucoup...

Site clair et précis.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *

• 5 / 5

Face à l'urgence de ma demande, ils ont pu m'envoyer ces platines de mise à la terre en quelques jours et je dirais bravo choc discount et merci. ces sont des professionnels sérieux!

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

Réponse de solarchoc.com

Merci à vous, En effet, nous connaissons bien vos chantiers, et dès que nous pouvons répondre à vos urgences, nous le faisons avec plaisir.

Parfait, merci

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A. *

Que dire de plus....MERCI...MERCI...MERCI

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *

• 5 / 5

Livré très rapidement, conseils au téléphone avant l'achat puis SAV hyper rapide.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *

• 5 / 5

livraison très rapide, moins d'une semaine, contrairement à d'autres sites (plusieurs mois)....

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

• 4 / 5

Bon contact avec l'équipe Choc-Discount, la palettisation est un peu légère pour la livraison, un panneau endommagé au transport, il a été immédiatement remplacé sans aucun problème. Le matériel parait de bonne qualité avec une part importante en équipements français.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F. *

• 5 / 5

De très bons conseils, de la disponibilité des techniciens, à l’écoute des besoins et un service rapide qui plus est avec un tarif compétitif, que demander de plus

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *

• 5 / 5

Très satisfait de la prestation de chocdiscount. Les délais sont cours, le matériel livré avec soi. Le kit est complet comme prévu et le service technique répond sans difficulté aux appels. Très bon investissement

Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *

Réponse de solarchoc.com

Merci, reste plus qu'à tout brancher et commencer à faire des économies sur votre facture d'électricité

• 5 / 5

Des tarifs et frais de port moins chers que chez les concurrents. Un service commercial au top. Livraison rapide, pas d'erreurs sur le contenu de ma commande. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *

• 5 / 5

Site clair et simple pour les panneaux solaire. Bon contacts pour avoir des précisions sur les panneaux et conditions de vente. Livraison facile à planifiée, et panneaux livrés emballés solidement avec un livreur qui donne le temps de vérifier que tout est ok.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES N. *

• 5 / 5

Livraison très rapide. Très bon contact. Produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *

• 5 / 5

Parfait, rapide bien emballé. Suivi du colis

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *

Merci

• 5 / 5

Livraison rapide et correctement emballé, suivi de la commande et échange avec le vendeur au top.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *

• 5 / 5

Le nom du site ne m'inspirait pas confiance (discount = bas de gamme, pas de support client) J'ai tenté, et bien m'en a pris : les produits sont de qualité, les délais hyper court, le support disponible et réactif... Et anecdotiquement, moins cher. De loin, le meilleur des sites que j'ai utilisé pour du photovoltaïque.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

Réponse de solarchoc.com

Votre message résume bien notre entreprise. En effet, malgré nos efforts (création du nom SOLARCHOC), nous avons beaucoup de mal à nous défaire du nom de CHOCDISCOUNT. CHOCDISCOUNT est un nom de domaine et avant tout un site internet qui existe depuis très longtemps et était même dans les premiers sites marchands présents sur le net. Merci de votre confiance

• 5 / 5

Deuxième commande réalisée auprès de ce site. Conseils au téléphone très agréables, analyse et bonne prise en compte de mes besoins. Expédition dans les 2 jours... Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *

merci

• 5 / 5

Personnes très pro ,donne de bons conseils techniques et administratifs, prix compétitif, Sav au top .Je reviendrai pour d autres produits.pour une éventuelle extension de mon installation solaire

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

Réponse de solarchoc.com

Merci à vous, au plaisir de vous avoir prochainement au téléphone

Ras. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *

Merci.

• 5 / 5

C'est à l'aptitude de régler les problèmes que l'on apprécie la qualité de son fournisseur : suite à la réception d'une palette de panneaux , malmenée par le transporteur , le retour a été organisé rapidement , ainsi que la programmation d'un nouvel envoi en fonction de mes disponibilités : j'apprécie...

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

Réponse de solarchoc.com

C'est tout à fait normal, en effet, notre priorité est de satisfaire nos clients. La résolution de ces avaries de transport est une de nos priorités. Merci de ce message et de votre confiance

• 5 / 5

Une équipe très pro que ce soit pour la création de mon projet, mais aussi une fois l'installation réalisée pour m'aider à configurer l'application

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

• 5 / 5

parfait , pour le choix ,le tarif , et le service aprés vente!

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *

• 5 / 5

Site internet simple pour la recherche des produits, bonne description. Réactifs aux demandes d' informations. Equipe très sympa, je suis allé chercher directement le matériel sur place. Le matériel est installé et fonctionne très bien depuis le 7 janvier 2023. Réception Enédis effectuée sans problème après mise en route de l' installation solaire de 3000 Watts. Je recommande ce site pour leur sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

• 5 / 5

Société très sérieuse avec des produits de très bonne qualité prix Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

• 5 / 5

Aucun problème sur la commande faite chez eux, tant au niveau du matériel, de la livraison (très rapide) que des conseils pour l'installation. Ils sont facilement joignables et en cas de doute lors des travaux ils répondent présent pour vous aider. Personnellement je repasserai par eux pour l'évolution de mon installation. Fiabilité 100%.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S. *

• 5 / 5

Deuxième commande auprès de ce vendeur. Livrée incomplète pour raison inconnue mais tout a été réglés rapidement. Contact difficile par mail et téléphone. Bon ! C'était durant la période de Noël, ce qui explique peut-être cela.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

• 5 / 5

Parfait, délai très rapide. Fdp un peu élevé pour un MO mais avec une garantie 25ans

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *

• 5 / 5

Tres bon materiel, panneaux livrés sur palette verticalement, rapidement, en parfait état.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE F. *

• 5 / 5

Entreprise sérieuse . répond au mail au téléphone.commande conforme.bien emballé.pour moi commande de panneaux solaires kit Majorque . Je recommande choc discount

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S. *

• 5 / 5

Très bonne expérience. Commande faite sur internet puis modifiée par téléphone. Reçu très rapidement avec modification. Tout nickel. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *

• 5 / 5

très pro et réactif et documentation très complète

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *

• 5 / 5

Prise de commande rapide, envoie et réception rapide et nickel. Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S. *

• 5 / 5

Très satisfait livraison rapide et facilité à joindre

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *

• 5 / 5

tres bien placé pour le tarif equipe tres sympa au depot je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *

• 5 / 5

Livraison rapide et répond rapidement au téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *

• 5 / 5

Que dire de plus que PARFAIT, contact par mail ou tel très rapide, très courtois et surtout joignable, matériel envoyé très rapidement plus tôt que prévu et notice très bien expliqué, TOP

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

• 5 / 5

Navigation facile, livraison dans les délais, produits bien emballés

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *

• 5 / 5

Entreprise fiable,de bon conseils et un envoi rapide avec des produits affichés en stock réellement en stock

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *

communication impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

• 5 / 5

Efficace rien à dire, je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *

• 5 / 5

Il y a toujours quelqu’un qui répond au téléphone pour conseiller cela change des autres sites de vente de panneaux

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

• 5 / 5

Tenu des délais correct et simplicité du site.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

• 5 / 5

site sérieux à l'écoute du client pour toutes informations.livraison parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

• 5 / 5

Choix important, matériel de qualité à prix très abordable. La livraison a été très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

• 5 / 5

commande et livraison, tout s'est passé très bien.

Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *

• 5 / 5

Commande reçue rapidement et conforme aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

• 4 / 5

Expédition rapide ; livraison du kit solaire sur palette par transporteur ; Manque manuel d'installation... pas de guide d'installation des PV sur rail avec mise à la terre, pas de schéma de câblage électrique pour les coffrets; pas de schéma d'implantation des étiquettes photovoltaïques

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *

• 5 / 5

expédition ultra rapide, commandé un jeudi matin reçu le samedi matin au top je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *

• 5 / 5

Entreprise sérieuse et consciencieuse et n'hésite pas a prendre contact avec le client.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE A. *

ras.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *

• 4 / 5

Commande passée chez chocdiscount, très contents du service, très réactif, facilement joignable. Le matériel de bonne qualité, Encore merci a erwan. Je recommande fortement . Foncez les yeux fermés.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *

• 4 / 5

Il y a eu une erreur de commande (manque d un élément) mais le problème a été réglé après un coup de fil.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T. *

• 5 / 5

Ras, livraison pro, prix compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

• 4 / 5

J'espère que mon starter de fabrication Australienne fonctionne ra longtemps. Les starters fabriqué s en Pologne ne tiennent pas plus d'une semaine.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE H. *

• 5 / 5

Commande réalisée le 25/10/22 alors que le site indiqué un délai de 8 semaines pour la livraison... Réception de la commande le 21 décembre comme prévu. Site de confiance avec des pris très compétitifs !

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F. *

• 5 / 5

reçu dans un délai correct

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

• 5 / 5

Bonjour et bonne année 2023 ! Merci bcp à Chocdiscount pour sa rapidité de livraison, le kit tout inclus 3200Wc était marqué dispo, livré dans la semaine, la palette avec le matos a été posée au trottoir en parfait état. Y'a plus qu'à... et au niveau prise de contact mail/téléphone, une réactivé d'enfer :-) merci bcp. Je recommande sans hésiter.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

• 5 / 5

Parfait, l'article correspond à ma demande et les délais sont respectés

Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *

• 4 / 5

Bien. Juste dommage qu'on m'ait demandé un supplément pour le transport après achat. A part çà, très bon prix et service rapide. Un conseil donc. Leur envoyer un mail pour être sûr des frais de transports avant un achat volumineux.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

• 5 / 5

Produit conforme et livraison très rapide vu la demande en ce moment.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *

• 5 / 5

Très satisfait du délais et du service après vente.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *

• 5 / 5

Livré en temps et en heure, suivi du colis au top et en 1 seule fois contrairement à d'autres sites.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE F. *

• 5 / 5

Prix un peu chère mais il était disponible immédiatement et a été envoyé rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *

sérieux et compétents

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *

• 5 / 5

Parfait. Le vendeur est accessible aussi par téléphone. C'est un plus à l'heure actuelle. Le colis a été remis au transporteur le jour de la commande et il est possible de vérifier l'état d'avancement du colis. Pour moi, ChocDiscount est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *

• 3 / 5

Je ne peux mettre que 3 étoiles car la garantie de délai donné oralement n’a pas été respectée. En clair 3 jours de retard avec une PAC à l’arrêt et donc pas de chauffage. Pas sympa.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

SERIEUX ET RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE V. *

• 5 / 5

Entreprise de confiance. Sérieux et Envoi Rapide. A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *

• 5 / 5

Livraison satisfaisante, bon délai , très bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *

• 5 / 5

Livraison assez rapide. Service technique impeccable avec de trés bons conseils. tarifs trés compétitifs ! Merci à l'équipe Chocdiscount.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J. *

très bien bien explique

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

• 5 / 5

Livraison très rapide et colis sur palette verticale .C'est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *

parfait