Evaluations clients
Livraison hyper rapide en 3 jours. Colis bien emballé. Top vendeur. Je vous recommande.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L.
Livraison marchandises très bien service clients très bon je vous recommande
Avis du , suite à une expérience du par BOUVIER D.
Offres simples et faciles a comprendre. Délai de livraison court, environ 1 semaine dans mon cas. Palettisation nickel et bien protégée. Un petit oubli de livraison pris en compte par l'équipe et rectifiée efficacement. Il ne me reste plus qu'à les installer 🤩
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Envoie rapide, et fonctionne.
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN L.
Prix intéressants, livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC E.
Je suis satisfait pour ma deuxième commande passé sur le site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Commandes conformes. Bons conseils par téléphone. Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Livraison rapide et bien conditionnée.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
La livraison a été fixé et confirmé pour une date , j ai attendu toute la journée et vers 16 h 30 j ai contacter le service livraison qui s est étonné que je ne soit pas livré . En fait , il ont sous traité la livraison à une autre société , mais n ont pas fait le nécessaire aux niveau des documents avec cette société .J ai donc été livré un autre jour . Quand à l emballage des produits , c est très limite . Quand on coupe le film plastique , qui a cintré les panneaux sur le haut , il y a un effet ressort , et , heureusement que le chauffeur était là , sinon un panneau tombait sur le ciment .
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE S. *
Réponse de solarchoc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour d’expérience. Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés lors de la livraison. Nous avons pris note de vos remarques et restons à votre disposition pour toute demande. Excellente journée, L'Équipe Solarchoc.
Rapide efficace pas grand chose à dire ! Le livreur très sympathique et les panneaux solaires sont arrivés intact
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS Z.
Livraison rapide, et on peut facilement avoir des réponses à nos questions par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
Super prix pour un kit plug and play 2 panneaux+ micro onduleur, avec en prime la livraison gratuite (black friday). Envoi soigné et rapide. Je recommande pour le rapport qualité prix, prise en charge et gestion de la commande, suivi.
Avis du , suite à une expérience du par SONI V.
Très content de mon achat, les panneaux sont arrivés en une semaine et bien emballés. Bon rapport qualité prix,parfait👍
Avis du , suite à une expérience du par HERVE J.
c'est bon pour moi
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Matériel arrivé en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G.
Pas encore installé
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B.
Site clair et plutôt bien fait
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
Rapide parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Produit qui semble de belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Livraison en 3 jours sur palette. Efficace et tout a été livré en parfait état 👍
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H.
Délai de livraison top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Livraison très rapide malgres le Black friday matériel semble qualitatif, le filmage de la palette était cependant léger le transporteur avais lui même émis des réserves
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.
Expédition rapide. Palette bien préparée.
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC M.
Bon matériel envoie rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR D.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Bonne promotion , bon conseil par téléphone , service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S.
Réponse de solarchoc.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos promotions, nos conseils téléphoniques, et la rapidité de notre service aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Bonne journée et à bientôt, L’équipe Chocdiscount ☀️
Livraison très rapide. SAV efficace. En poste d'amélioration, une notice de montage !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
Réponse de solarchoc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la rapidité de la livraison et l’efficacité de notre SAV aient répondu à vos attentes. Votre suggestion concernant une notice de montage est bien notée, et nous allons travailler sur ce point pour améliorer encore nos services. Bonne journée et à bientôt, L’équipe Chocdiscount ☀️
Conseil claire et efficace. Livraison soigné et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE R.
Réponse de solarchoc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils aient été clairs et efficaces, et que la livraison rapide et soignée ait répondu à vos attentes. C’est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos projets. Bonne journée et à bientôt, L’équipe Chocdiscount ☀️
Très bien, service impeccable, soigneux et rapide. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par F G.
Réponse de solarchoc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre service, à la fois soigné et rapide, ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée et à bientôt, L’équipe Chocdiscount ☀️
Avis du , suite à une expérience du par DAMIAN A.
Réponse de solarchoc.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Bonne journée et à bientôt, L’équipe Chocdiscount ☀️
Très bon site simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JESSY C.
Réponse de solarchoc.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site simple et efficace. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette direction. Bonne journée et à bientôt, L’équipe Chocdiscount ☀️
Réponse de Jessy CSignalerOui c est ma 2eme commande pour moi . J ai encourager 3 connaissance qui ont commandé chez vous dont 2 cette semaine .
Tout simplement parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC B.
Réponse de solarchoc.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bonne journée et à bientôt, L’équipe Chocdiscount ☀️
Très bon rapport qualité prix. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Réponse de solarchoc.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre rapport qualité-prix et de la rapidité de l’envoi. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée et à bientôt, L’équipe Chocdiscount ☀️
Site clair et conseils des commerciaux pertinents.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.
Réponse de solarchoc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair et que les conseils de nos commerciaux aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Bonne journée et à bientôt, L’équipe Chocdiscount ☀️
Très efficace !
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Réponse de solarchoc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service efficace. Bonne journée et à bientôt, L’équipe Chocdiscount ☀️
emballage médiocre,toutes les pièces sont en vrac dans un carton abimé,et les panneaux solaire une fois désolidarisé de leur support tombent de chaque côté du support ,une chance que le côté qui est tomber été un mur
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de solarchoc.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre les problèmes rencontrés avec l’emballage et la livraison de votre commande. Ce que vous décrivez ne correspond pas aux standards de qualité que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre retour est pris très au sérieux, et notre service commercial va vous contacter rapidement pour faire le point et trouver une solution adaptée. Merci pour votre patience et votre compréhension, L’équipe Chocdiscount ☀️
3ème commande effectuée chez choc discount et comme d’habitude tout s’est très bien passé 👍
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI M.
Réponse de solarchoc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que chaque commande se soit déroulée sans encombre et que vous soyez satisfait de nos services. C’est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos projets. Bonne journée et à bientôt, L’équipe Chocdiscount ☀️
Site bien fait, produits bien choisis et pas chers, expédition impeccable
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Réponse de solarchoc.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez la conception de notre site, la qualité et les prix de nos produits, ainsi que la qualité de l’expédition. Cela nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Bonne journée et à bientôt, L’équipe Chocdiscount ☀️
Produit reçu rapidement et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Réponse de solarchoc.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la rapidité de la livraison et l’emballage soigné aient répondu à vos attentes. C’est toujours un plaisir de savoir que nos efforts vous apportent entière satisfaction. Bonne journée et à bientôt, L’équipe Chocdiscount ☀️
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.
Réponse de solarchoc.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes en étant à la fois soigneux et attentif. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée et à bientôt, L’équipe Chocdiscount ☀️
Prix compétitifs, commande livre ds les temps, en parfait état. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Réponse de solarchoc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que nos prix compétitifs, la ponctualité de la livraison, et l’état impeccable des produits aient répondu à vos attentes. Bonne journée et à bientôt, L’équipe Chocdiscount ☀️
Produit reçu bien emballé sur palette et filme.produit de bonne qualité site sérieux répond au téléphone pour avoir des informations supplémentaires. Et des conseil Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Réponse de solarchoc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits, de l’emballage soigné et de la disponibilité de notre équipe pour répondre à vos questions. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Bonne journée et à bientôt, L’équipe Chocdiscount ☀️
Délai rapide, service de livraison organisé.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Réponse de solarchoc.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité des délais et l’organisation de notre service de livraison. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Bonne journée et à bientôt, L’équipe Chocdiscount ☀️
Au top livraison rapide et soigner de très bon conseils c’est le deuxième kit que j’ai le premier était au top le deuxième sera pareil. Continuez comme ça bravo.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Réponse de solarchoc.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre fidélité et votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos conseils, la livraison soignée, et la qualité de nos kits vous aient pleinement satisfait. Votre confiance nous motive à continuer sur cette voie. Bonne journée et à bientôt pour vos futurs projets, L’équipe Chocdiscount ☀️
RAS livraison rapide et bien emaballé, vendeur sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Réponse de solarchoc.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison rapide, l’emballage soigné et notre sérieux aient répondu à vos attentes. Bonne journée et à bientôt, L’équipe Chocdiscount ☀️
Site OK , un peu fouillis difficile de s'y retrouver par moment
Avis du , suite à une expérience du par JOËL S.
Réponse de solarchoc.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour honnête ! Nous sommes ravis que le site vous convienne globalement. Nous prenons en compte votre remarque sur la navigation et souhaitons vous informer que nous travaillons actuellement sur un nouveau site web pour améliorer votre expérience utilisateur. Nous espérons qu’il répondra pleinement à vos attentes. Bonne journée et à bientôt, L’équipe Chocdiscount ☀️
Un très bon site avec une navigation agréable et claire.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC A.
Réponse de solarchoc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site agréable et facile à naviguer. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Bonne journée et à bientôt, L’équipe Chocdiscount ☀️
commande reçue dans les temps. Livraison soignée
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
Réponse de solarchoc.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dans les temps et que vous soyez satisfait de la qualité de la livraison. Bonne journée et à bientôt, L’équipe Chocdiscount ☀️
livraison efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL T.
Réponse de solarchoc.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée et à bientôt, L’équipe Chocdiscount ☀️
Equipe compétente et réactive qui m'a permis de réaliser moi-même une installation photovoltaïque de 6kw a moitié prix
Avis du , suite à une expérience du par 'FRAN%C3%A7OIS' P.
Réponse de solarchoc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner dans la réalisation de votre installation photovoltaïque. C’est une belle réussite de votre part, et nous sommes heureux d’avoir contribué à vous faire économiser tout en atteignant vos objectifs. Bonne journée et à bientôt, L’équipe Chocdiscount ☀️
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT D.
Réponse de solarchoc.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre rapport qualité-prix ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Bonne journée, L’équipe Chocdiscount ☀️
Très bien , expédition très rapide et soigné , le service client est toujours sympathique et réactif , que du bon .Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.
Réponse de solarchoc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste et votre recommandation ! Nous sommes ravis que l’expédition, la qualité de notre service client et notre réactivité aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée et à bientôt, L’équipe Chocdiscount ☀️
Entreprise sérieuse, très serviable au téléphone, avec un suivi sauf top , en plus livrer rapidement. Je recommande cette boutique.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Réponse de solarchoc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sérieux, notre service téléphonique, ainsi que la rapidité de la livraison. Votre satisfaction nous tient à cœur. Bonne journée et à bientôt, L’équipe Chocdiscount ☀️
Bien reçu,bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de solarchoc.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été bien reçue et que l’emballage ait été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L’équipe Chocdiscount ☀️
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSE F.
Réponse de solarchoc.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service ait été parfait et rapide pour vous. Bonne journée et à bientôt, L’équipe Chocdiscount ☀️
Site clair, produits et prix intéressants sur les panneaux et envoi gratuit grâce a l'offre : parfait. La livraison avec le transporteur K+N était nickel.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS K.
Réponse de solarchoc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté de notre site, les prix attractifs et l’envoi gratuit de vos panneaux. C’est un plaisir de savoir que la livraison avec notre transporteur s’est également bien déroulée. Bonne journée et à bientôt, L’équipe Chocdiscount ☀️
2eme commande chez eux pour passage à 8kva sur le toit : accueil et support technique téléphonique sympathique et plutôt pro, prix bien placés, livraison rapide, mise en service rapide pour l'application de suivi. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de solarchoc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre confiance renouvelée et votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que notre accueil, notre support technique et la mise en service de l'application aient été à la hauteur de vos attentes. C’est un plaisir de vous accompagner dans l'évolution de votre installation. Merci pour votre recommandation et bonne journée, L’équipe Chocdiscount ☀️
Site fonctionnel, prix très correct. J'ai reçu ma commande en 3 jours et suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de solarchoc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la fonctionnalité de notre site, de nos prix et de la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée et à bientôt, L’équipe Chocdiscount ☀️
super qualité !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Réponse de solarchoc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous ait pleinement satisfait. Bonne journée, L’équipe Chocdiscount ☀️
Livraison rapide comme toujours très bon site
Avis du , suite à une expérience du par YANN G.
Réponse de solarchoc.comSignaler"Bonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis que la rapidité de nos livraisons et la qualité de notre site continuent de vous satisfaire. Bonne journée et à bientôt, L’équipe Chocdiscount ☀️
Panneaux photovoltaïques performant et vraiment pas cher je vais vite rentabilisé et faire des économies
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B.
Réponse de solarchoc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la performance et du prix de nos panneaux photovoltaïques. C’est un plaisir de savoir que votre investissement vous permettra rapidement de faire des économies. Bonne journée et à bientôt, L’équipe Chocdiscount ☀️
Deuxième commande chez eux et aucune surprise.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC A.
Réponse de solarchoc.comSignalerBonjour, Merci pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que votre deuxième commande se soit déroulée sans surprise et que vous soyez satisfait de nos services. Bonne journée et à bientôt, L’équipe Chocdiscount ☀️
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS V.
Réponse de solarchoc.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, L’équipe Chocdiscount ☀️
Livré dans les délais annoncés, bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
Réponse de solarchoc.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été effectuée dans les délais annoncés et que l’emballage ait répondu à vos attentes. Bonne journée, L’équipe Chocdiscount ☀️
Livraison rapide, bien emballé sur palette Bois, produits conformes à recommander !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de solarchoc.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que la livraison rapide, l'emballage soigné sur palette, et la conformité des produits aient répondu à vos attentes. Bonne journée et à bientôt, L’équipe Chocdiscount ☀️
Livraison rapide, aucun soucis, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par VITOR P.
Réponse de solarchoc.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison rapide et le service aient été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée et à bientôt, L’équipe Chocdiscount ☀️
Comme d'habitude livraison en temps et en heure matériel bien emballé et conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de solarchoc.comSignalerBonjour, Merci pour votre fidélité et pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été ponctuelle et que le matériel soit conforme à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Bonne journée et à bientôt, L’équipe Chocdiscount ☀️
les panneaux étaient bien protégés, mais les accessoires et la visserie en désordre il y en avait partout et certains écrous désolidarisés de leur vis certains sont même rentrés dans les cartons de micro-onduleurs, un effort doit être fait de ce côté à part cela tout était ok, je recommande quand même
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de solarchoc.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour détaillé et votre recommandation ! Nous sommes ravis que les panneaux aient été bien protégés. Nous prenons note de vos remarques concernant l’emballage des accessoires et de la visserie et allons travailler à améliorer ce point pour éviter de tels désagréments à l’avenir. Merci pour votre confiance et bonne journée, L’équipe Chocdiscount ☀️
Du choix, rapide, des prix et du bon materiel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de solarchoc.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre sélection, de la rapidité, des prix, et de la qualité de notre matériel. Bonne journée et à bientôt, L’équipe Chocdiscount ☀️
Second achat sur le site. Produits de qualité Aiko et Sunbaz. Emballage avec soin et transport réalisé par un professionnel. Satisfait des achats
Avis du , suite à une expérience du par MARY G.
Réponse de solarchoc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos produits Aiko et Sunbaz vous aient apporté satisfaction et que l'emballage ainsi que le transport aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée et à bientôt, L’équipe Chocdiscount ☀️
Site qui n'a rien de Discount, sauf le nom ;). Commande et livraison parfait et rapide. Rien a redire.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Réponse de solarchoc.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour l’humour ! Nous sommes ravis que votre commande et la livraison se soient parfaitement déroulées. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée et à bientôt, L’équipe Chocdiscount ☀️
Très bon site très réactif
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C.
Efficacité commande livraison une semaine au top...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Parfait solide et pratique
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC P.
Réponse de solarchoc.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la solidité et de la praticité de notre produit. Bonne journée, L’équipe Chocdiscount ☀️
Très bon contact téléphonique et conseils. Prix très intéressants. Livraison rapide en moins de 10 jours. Vendeur tres sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Réponse de solarchoc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils, la qualité de notre service et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bonne journée et à bientôt, L’équipe Chocdiscount ☀️
Bien emballé et service serieux
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Produit conforme livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par EDDY S.
Réponse de solarchoc.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que le produit soit conforme à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Bonne journée, L’équipe Chocdiscount ☀️
Traitement rapide de la commande. J'avais un peu peur pour seulement 4 maxi panneaux mais la préparation de la palette etait top pour que cela se passe bien et ca a été le cas meme si pas encore deballé completement. La commande en stock affichée a été traité rapidement. Prix canon. Tres content de cette premiere experience.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Tout le parcours client est simple livraison rapide et efficace. Seul bémol cadre de panneaux abîmé a deux endroit
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN Z.
Parfait 2eme commande Livraison hyper rapide Produit bien emballé Produit top Je recommande ++
Avis du , suite à une expérience du par KARINE J.
Délais tenus magteriel respecté.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C.
Réponse de solarchoc.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que les délais aient été respectés et que le matériel corresponde à vos attentes. Bonne journée, L’équipe Chocdiscount ☀️
Bon matériel dommage la notice de montage non présente Rail de structure abîmé personne ne répond au téléphone heureusement je suis bricoleur Délai de livraison canon
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL C.
Oh oui il y a sûrement des panneaux avec un meilleur rendement... Mais 4 fois plus cher. Et honnêtement aucun soucis avec les panneaux pour le moment. Les onduleurs hoym avec wifi intégré. Nickel... Et comment dire... Choix discount ? Comment vous faites ? J'ai commandé un samedi... Et livré le vendredi suivant.. en Corse... Même amazon des fois est plus long. Chapeau. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par YANN B.
Réponse de solarchoc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste et votre recommandation ! Nous sommes ravis que nos panneaux et onduleurs Hoymiles avec WiFi intégré vous apportent entière satisfaction, tout en offrant un excellent rapport qualité-prix. Et nous sommes heureux d’avoir pu vous livrer rapidement, même jusqu'en Corse ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci encore et bonne journée, L’équipe Chocdiscount ☀️
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Réponse de solarchoc.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Bonne journée, L’équipe Chocdiscount ☀️
Très bien. Emballage vraiment très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de solarchoc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que l’emballage ait été à la hauteur de vos attentes. Nous veillons toujours à ce que nos produits arrivent en parfait état. Bonne journée, L’équipe Chocdiscount ☀️
Colis correctement conditionné, livraison rapide et prix top. Je remettrai un commentaire après l'installation des panneaux.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A.
Envoie rapide matériel conforme est très bon service client
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
3eme commande. Toujours parfait, je recommande :-)
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P.
Réponse de solarchoc.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre fidélité et votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que chaque commande répond à vos attentes. C’est un plaisir de vous accompagner dans vos projets. Bonne journée et à bientôt, L’équipe Chocdiscount ☀️
Vendeur très professionnel et toujours a l'écoute de leur client, livraison rapide, protection parfait, merci a tous le personnel
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
RAS-
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Navigation sur le site et service clients très bien, je n’ai pas eu de rdv pour la livraison, le livreur m’a appelé le matin de la livraison, j’étais absent, mon voisin a réceptionné ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER Z.
Beaucoup de choix et kits prêts à l'emplo, les documents nécessaires à l'installation et déclaration auprès du fournisseur de réseau disponibles
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL A.
Expédition très rapide après la commande et toujours bien sécurisé pour éviter la casse.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN J.
Au TOP Du choix et envoi très rapide Ne cherchez plus, c'est ICI que vous trouverez ce que vous avez besoin !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
manque dans la proposition de vente d'un connecteur ac presque obligatoire pour ce micro onduleur
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Entreprise très réactive; bonnes informations sur les produits dont les prix sont les plus bas.Les conseils sont avisés. Le transport est un peu cher mais la prestation est excellente: le panneau solaire est livré protégé sur une solide palette de plus de 50kg. Le livreur a monté son camion en marche arrière jusqu'à l'entrée de mon garage. Tous mes compliments.
Avis du , suite à une expérience du par SENG S.
Prix très intéressant, très bon matériel, très satisfait de mon installation, 10 kilowattheure + batterie 11,7 Kwh Personnel à l’écoute, aide technique interessante . Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par 'ALEXANDRE' D.
Réponse de solarchoc.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre installation de 10 kWh avec batterie de 11,7 kWh, ainsi que de la qualité de notre matériel. C’est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous apporter une aide technique utile et que notre écoute a fait la différence. Bonne journée et à bientôt, L’équipe Chocdiscount ☀️
Très bon site, vous trouverez tout ce que vous avez besoin pour le solaire. Moi c'est ma 2ème commande Envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de solarchoc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité ! Nous sommes ravis que vous trouviez tout ce dont vous avez besoin pour le solaire sur notre site, et que la rapidité de nos envois vous ait satisfait. C’est un plaisir de vous accompagner dans vos projets. Bonne journée et à bientôt, L’équipe Chocdiscount ☀️
Très bon rapport qualité prix, pas encore tester, en cours de montage par moi même.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT C.
Réponse de solarchoc.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du rapport qualité-prix. Nous espérons que le montage se passe bien et que le produit répondra pleinement à vos attentes une fois installé. Bonne continuation, et n’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance. L’équipe Chocdiscount ☀️