Les clients apprécient grandement la qualité des produits et l'efficacité du service de SolarChoc. La navigation sur le site est fluide, et les services offerts sont souvent qualifiés de réactifs et professionnels. Les délais de livraison sont jugés satisfaisants, et les commandes sont généralement conformes et bien emballées.
Sylvain G.
13 oct. 2024
Avis vérifiébien emballé livraison rapide 7 jours
Christian T.
12 oct. 2024
Avis vérifiéChez CHOCDISCOUNT on sert bien, on s'en souvient, on y revient
12 oct. 2024
Avis vérifiéPour l'instant tout fonctionne rien à dire impeccable 👍
Michel B.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès rapide,de bon produits, large choix, prix imbatable
Frederick M.
12 oct. 2024
Avis vérifiéLes produits correspondent à mes attentes, livraison rapide. Un axe d’amélioration sur la protection des panneaux photovoltaïques pour le transport. Je recommande
Johny P.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien du début à la fin ! De la commande,à la mise en service, en passant par la livraison et le suivi !
Christian S.
11 oct. 2024
Avis vérifiédes prix très intéressants et contact téléphonique super
10 oct. 2024
Avis vérifiéLe service client est très bien. La commande a été préparée rapidement et bien emballée. Le site internet bien fait et facile à trouver ce que l'on cherche.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, mes.achats se sont très bien passé Réception et mise en place ok Rien à redire A recommander
8 oct. 2024
Avis vérifiéToujours au top ! merci pour votre sérieux.
7 oct. 2024
Avis vérifiéRAS.
6 oct. 2024
Avis vérifiéTrès très bon site, sérieux et rapide, j'ai reçu ma commande en quelques jours par un transporteur soigneux et qui a pris son temps pour déposer la palette de matériel où je voulais, c'est top !
6 oct. 2024
Avis vérifiéMatériel abordable et livraison rapide Juste un peu déçu de l'emballage, panneau reçu rayé pendant le transport je penses, mais pas très gênant sur une toiture
Avis vérifiéParfait merci
6 oct. 2024
Avis vérifiéDu conseil à la livraison, tout était parfait. Merci à l’équipe.
6 oct. 2024
Avis vérifiélivraison rapide, produits conformes, bien emballé
6 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison ultra rapide et toujours bien emballé… 5 ou 6 eme commande chez eux jamais eu aucun soucis… les livreurs excellents
5 oct. 2024
Avis vérifiéRavi de mon achat la commande s'est bien passée livraison plutôt rapide juste je suis un peu mitigé sur la sécurité des panneaux pendant le transport ils sont juste posé debout sur une palette et filmer ayant déjà eu d'autres expériences pour la livraison de panneaux chez des concurrents ceci été protégé tout le tour par des mousses plus dans un carton sur une palette filmée
5 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, panneaux faciles à installer. Un bon rapport qualité prix