Les clients apprécient grandement la qualité des produits et l'efficacité du service de SolarChoc. La navigation sur le site est fluide, et les services offerts sont souvent qualifiés de réactifs et professionnels. Les délais de livraison sont jugés satisfaisants, et les commandes sont généralement conformes et bien emballées.
22 sept. 2024
Avis vérifiéL, emballage des deux panneaux n'était pas correct. Les deux panneaux ont frotter entre eux pendant le transport. Donc, a revoir pour le futur
Réponse de solarchoc.com
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que la livraison ne s'est pas très bien passée. Avez-vous de la casse dans le matériel livré ? Sinon, notre SAV peut vous contacter en cas de problème. Belle journée et à bientôt ☀️
Bonjour, aucune casse. Tout fonctionne. Mais votre emballage n'étais pas adapté aux panneaux. car les panneaux ont frottés entre eux.
22 sept. 2024
Avis vérifiéSite convivial, personnel compétent et sympathique. Merci a la dame jointe par mail et un grand merci au monsieur joint par téléphone qui s'est démené pour me satisfaire. Bravo
Réponse de solarchoc.com
Merci monsieur pour votre avis et pour les 5 étoiles ! Nous transmettons à Kevin et à Amy votre satisfaction et votre message positif. Nous vous souhaitons une belle journée et à bientôt sur Chocdiscount ☀️
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon site je recommande
Réponse de solarchoc.com
Merci pour vos 5 étoiles et votre avis positif !
19 sept. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide sérieux.
Réponse de solarchoc.com
Merci pour vos 5 étoiles et votre avis positif !
19 sept. 2024
Avis vérifiéPlutôt content, envoi assez rapide. Par contre, pas de protection sur les panneaux. Bien placés sur un chevalet mais presque rien pour protéger la surface. Cela dit, la vérification du colis est vite faîte.
Réponse de solarchoc.com
Merci pour votre avis et pour votre retour d'expérience. Nous notons tous les retours et les conseils de nos clients visant à optimiser nos services. Nous vous souhaitons une bonne installation et à très bientôt sur Chocdiscount ☀️
19 sept. 2024
Avis vérifiékit reçu au complet dans un délai acceptable, pas de produit endommagé par le transport. Le montage s'est fait sans réelle difficulté suite à une lecture détaillée des notices de montage ...celles-ci mériteraient d'être plus "individualisée" en fonction de l'implantation retenue. ( Par exemple, la position des Micro onduleurs n'était pas évidente a trouver même si au finale celle-ci était précisée sur une des notices ...la longueur du câblage entre micro onduleur, compatible de plusieurs configurations s'est avérée beaucoup trop longue pour moi ( 4m alors qu' 1m 50 aurait suffit ) du coup j'ai du laisser reposer le cable sur les tuiles ...pas très grave mais j'aurais aimé que l'ensemble des câbles soit fixé sur les rails sans avoir a gerer une boucle dynamique aussi longue ... néanmoins cela reste du detail ... Tous les composants nécessaires au montage étaient en quantité suffisante et rien n'a manqué...par contre attention a ne pas egarer une vis...il n'y a pas de rab ...Apres l'installation j'ai du recourir au service APV a cause d'un soucis de connexion au cloud de Hoymiles et d'un problème sur un disjoncteur ... L'equipe a été à l'ecoute de mes demandes et reactive pour me proposer une solution.. tres appreciable; cela justifie en partie ma note ...Je recommande l'option compteur analyser / smart meter qui permet d'avoir une vision quasi "en live" de la puissance électrique qui rentre et qui sort de la maison...cela permet d'évaluer précisément les performances de l'installation et d'améliorer son auto consommation ...En résumé les équipes sont compétentes, disponibles et à l'écoute...Du made in France comme on voudrait en voir plus souvent
Réponse de solarchoc.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire très constructif et pour votre retour d'expérience d'achat. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et nous allons transmettre votre compliment à nos équipes. En cas de problème n'hésitez-pas à appeler ou envoyer un mail à notre Service Après Vente. Nous vous souhaitons une belle journée et à bientôt sur Chocdiscout ☀️
19 sept. 2024
Avis vérifiéPas de bouchons sur les connecteurs en T malgré ma demande téléphonique l'interlocuteur m'indique que le bouchons est inclus .
19 sept. 2024
Avis vérifiéPrix attractif, livraison 2,5 jours après la commande, emballage de qualité. Je recommande vivement
Réponse de solarchoc.com
Merci Monsieur pour votre recommandation et pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait. Belle journée et à bientôt sur Chocdiscount !
11 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit,livrer bien emballer. Bon suivi commande et tutoriel pour montage.. nickel.
Réponse de solarchoc.com
Super ! Merci beaucoup pour votre avis et pour vos 5 étoiles ! Nous vous souhaitons une bonne journée et à bientôt sur Chocdiscount ☀️
11 sept. 2024
Avis vérifiéJamais de problème avec Choc discount !
Réponse de solarchoc.com
Super ! Merci pour votre fidélité et pour votre avis positif ! Nous vous souhaitons une belle journée et à très bientôt sur Chocdiscount ☀️
11 sept. 2024
Avis vérifiérien à dire pour le moment
Merci pour vos 5 étoiles et votre avis ! A bientôt sur Chocdiscount ☀️
11 sept. 2024
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement, un souci sur un article manquant résolu rapidement par le service client. Très satisfait.
Réponse de solarchoc.com
Nous vous remercions pour vos achats et sommes heureux de vous savoir satisfait. Belle journée et à très bientôt sur Chocdiscount ! ☀️
Avis vérifiéras!
Merci pour vos 5 étoiles et votre avis positif ! A bientôt sur Chocdiscount ☀️
11 sept. 2024
Avis vérifiétrès bon site, j'ai bien reçu les réponses à mes questions par mail
Réponse de solarchoc.com
Super ! Merci pour votre retour d'expérience et pour les 5 étoiles. Belle journée et à bientôt sur Chocdiscount ☀️
11 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et commande complète ! RAS !
Réponse de solarchoc.com
Merci pour votre excellent avis et pour les 5 étoiles ! Nous vous souhaitons une bonne installation et à très bientôt sur ChocDiscount ! ☀️
11 sept. 2024
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide
Réponse de solarchoc.com
Merci pour votre avis et pour les 5 étoiles ! Nous vous souhaitons une bonne journée et à bientôt sur Chocdiscount☀️
11 sept. 2024
Avis vérifiélivraison rapide et panneau super
Réponse de solarchoc.com
Merci pour votre avis très positif et à très bientôt sur ChocDiscount !
11 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Merci pour votre avis très positif et à très bientôt sur ChocDiscount ! 🤝
11 sept. 2024
Avis vérifiéEquipe à l'écoute de ma demande sur des questions technique. Parfait
Merci pour votre avis très positif et à très bientôt sur ChocDiscount ! ☀️
11 sept. 2024
Avis vérifiéSite simple et clair
Merci pour vos 5 étoiles et votre avis positif ! 👌🏻