Les clients apprécient grandement la qualité des produits et l'efficacité du service de SolarChoc. La navigation sur le site est fluide, et les services offerts sont souvent qualifiés de réactifs et professionnels. Les délais de livraison sont jugés satisfaisants, et les commandes sont généralement conformes et bien emballées.
3 août 2024
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide comme les autres fois.
Réponse de solarchoc.com
Nous vous remercions pour vos achats et sommes heureux de vous savoir satisfait. À très bientôt sur Chocdiscount ! 😉☀️
Avis vérifiéSerieux et efficace
Merci pour vos 5 étoiles et votre avis positif ! 👌
3 août 2024
Avis vérifiéCoffret arrivé cassé par le transport : vitre fissurée avec gonds cassés et parafoudre en miettes. Tout a été remplacé immédiatement par un SAV réactif. Les aléas arrivent, la gestion était au top. Bravo !
Réponse de solarchoc.com
Merci beaucoup pour votre retour d'expérience et pour vos 5 étoiles. C'est un plaisir de vous donner satisfaction et c'est ce que nous essayons de faire au quotidien. Nous vous souhaitons une belle journée ! ☀️
3 août 2024
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide et très bien emballé. Et fonctionne très bien.
Réponse de solarchoc.com
Super ! Merci pour votre avis très positif et à très bientôt sur ChocDiscount ! 😊
3 août 2024
Avis vérifiéProduit livré dans les temps
Réponse de solarchoc.com
Merci pour votre avis, la satisfaction de nos clients reste notre priorité. Que pouvons-nous faire de plus pour obtenir 5 étoiles ? Toute l'équipe Chocdiscount vous souhaite une agréable journée. ☀️
3 août 2024
Avis vérifiéTrès bon contact, et très bon produit.
Réponse de solarchoc.com
Merci pour votre avis très positif et à très bientôt sur ChocDiscount !☀️
Réponse de solarchoc.com
Bonjour, Merci pour vos 5 étoiles et votre avis positif !
3 août 2024
Avis vérifiél information est claire sur ce site , je n'ai pas eu de soucis particulier.
Réponse de solarchoc.com
Bonjour, Merci pour votre retour et vos 4 étoiles ! L'équipe de Chocdiscount vous souhaite une très belle journée ensoleillée ☀️
3 août 2024
Avis vérifiémagnifique, suite à l installation de 2x1560w en plug and play, mes consos EDF ont bien baissé.
Réponse de solarchoc.com
Merci beaucoup pour ce commentaire. C'est un plaisir de vous donner satisfaction et c'est ce que nous essayons de faire au quotidien. Bonne journée et à bientôt sur Chocdiscount !
Avis vérifiétout est ok
Réponse de solarchoc.com
Bonjour, Merci pour vos 5 étoiles et votre retour positif. Nous vous souhaitons une belle journée, à très vite sur notre site.
3 août 2024
Avis vérifiéEquipe qui donne de bons conseils, à l'écoute. Très bien placé en terme de tarifications. Expédition rapide de la commande.
Réponse de solarchoc.com
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis et pour vos 5 étoiles ! Nous transmettons votre compliment à notre équipe et nous vous souhaitons une bonne installation ! A très bientôt sur Chocdiscount ☀️
3 août 2024
Avis vérifiéPanneaux solaires très bien emballé. Transport rapide.
Réponse de solarchoc.com
Bonjour, merci beaucoup pour ce commentaire. C'est un plaisir de vous savoir satisfait. Nous vous souhaitons une belle journée et une bonne installation. À très bientôt sur Chocdiscount !
3 août 2024
Avis vérifiéÉquipe commerciale de bon conseil et Équipe pour retrait super
3 août 2024
Avis vérifiéRapide efficace, très bon matériel, prix plus que compétitifs rien à dire...
Réponse de solarchoc.com
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis et ces 5 étoiles. Nous apprécions votre gentillesse et sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. À bientôt sur Chocdiscount, belle journée !
3 août 2024
Avis vérifiéTrès bon site pour obtenir des panneaux solaire de qualité à moindre coût.
Réponse de solarchoc.com
Bonjour, merci, c'est un plaisir de lire votre avis. À très bientôt dans nos points de vente ! ☀️
Avis vérifié👍!😜.
👌😊☀️
3 août 2024
Avis vérifiéCommande ok, livraison ok
Réponse de solarchoc.com
Bonjour, Nous vous remercions pour vos achats et sommes heureux de vous savoir satisfait. À très bientôt sur Chocdiscount !
3 août 2024
Avis vérifiéSuperb équipe, matériel top!
Réponse de solarchoc.com
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis. Nous apprécions votre gentillesse et sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. À bientôt sur Chocdiscount, belle journée !
3 août 2024
Avis vérifiéseule la mise en route n'est pas évidente pour un non initié
Réponse de solarchoc.com
Bonjour, Merci pour votre avis et vos 4 étoiles. Si vous avez besoin n'hésitez-pas à nous contacter au 02 41 56 18 25. En attendant, nous vous souhaitons une bonne installation et une belle journée ! A bientôt sur Chocdiscount !
3 août 2024
Avis vérifiéProduit parfait, livraison tard
Réponse de solarchoc.com
Merci pour votre commentaire et nous sommes navrés si votre commande n'est pas arrivée dans les temps. L'équipe Chocdiscount vous souhaite une belle journée !☀️