Les clients apprécient grandement la qualité des produits et l'efficacité du service de SolarChoc. La navigation sur le site est fluide, et les services offerts sont souvent qualifiés de réactifs et professionnels. Les délais de livraison sont jugés satisfaisants, et les commandes sont généralement conformes et bien emballées.
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès très bon site
Avis vérifiéReçu rapidement ras
26 nov. 2023
Avis vérifiéToujours un peu inquiétant de dépenser une somme conséquente sur internet. L’entreprise est au milieu de nulle part. Un immense entrepôt rempli de palettes de panneaux photovoltaïques jusqu’au plafond. Des transpalettes. Des bureaux avec des gens dedans qui s’affairent devant des ordinateurs. Une machine à café. Bref … une vraie entreprise qui est active et ne semble pas manquer de travail. Du personnel serviable et sympa. On m’a même proposé une livraison à tarif réduit parce que j’habite assez près. La société possède plusieurs sites web sous des noms différents mais la société derrière s’appelle Caméléon distribution. Aucun souci donc. Une boîte sérieuse derrière un nom « putaclick ».
25 nov. 2023
Avis vérifiépas de mauvaises surprises, tant sue les tarifs et la qualité des produits
24 nov. 2023
Avis vérifiéenvoi rapide, merci
21 nov. 2023
Avis vérifiéobligé de commander 2 pattes de mise à la terre des rails sur le toit car il y a contradiction entre la notice qui prévoit la terre à chaque partie des rails et le nombre de pattes de mise à la terre calculées par vous dans ma commande panneaux pattes rails etc. donc frais d'expédition en plus..
21 nov. 2023
Avis vérifiéTOP , de la commande à la livraison avec un délai très courts entre les 2
21 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Tarif imbattable
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l’achat . Prix très compétitif.
Avis vérifiéarrivé rapide
21 nov. 2023
Avis vérifiéPas assez de doc explicatives sur le site ou leur chaine youtube pour monter TOUT le kit de A à Z. J'ai fouillé sur le net et trouvé des explications chez .......... des concurrents ........... Le support ne répond pas aux demandes. Je les ai sollicité pour savoir comment me connecter au micro onduleur pour voir la consommation produite via un ordinateur. Une première personne me dit qu'effectivement aucune doc n'explique comment faire et qu'il me recontactera dans la journée. Malgré mes relances, je n'ai JAMAIS été recontacté ! Donc depuis l'installation de mon kit je ne sais pas si le kit produit suffisamment ou non !
21 nov. 2023
Avis vérifiéCommande préparée seul après moult lectures sur le sujet.... Lors de la préparation, une incohérence a été repérée dans les fixations par une employée ce qui a déclenché un appel plutôt sympathique et le problème a été vite réglé. Je trouve cela très pro. Pas de soucis de livraison non plus. What else ????
21 nov. 2023
Avis vérifiéParfait. Comme d'habitude, commande reçue très rapidement et avant même l'annonce par le site 😁
21 nov. 2023
Avis vérifiélivraison parfaite avec un peu de retard pose facile sur balcon existant raccords électriques aisés sur prise extérieure 220 v et cela produit une aide
21 nov. 2023
Avis vérifiérecu en temps et en heure. bon accueil au téléphone
Avis vérifiédélai correct
Avis vérifiésuper site
21 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide produit conforme à l'annonce je conseille fortement
14 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien
13 nov. 2023
Avis vérifiéAucun problème en ce qui concerne ma commande