Les clients apprécient grandement la qualité des produits et l'efficacité du service de SolarChoc. La navigation sur le site est fluide, et les services offerts sont souvent qualifiés de réactifs et professionnels. Les délais de livraison sont jugés satisfaisants, et les commandes sont généralement conformes et bien emballées.
30 oct. 2023
Avis vérifiéDescriptif du matériel complet, livraison rapide , même si la protection des 2 panneaux sembles juste (protection des coins en carton léger) le système sur palette est bien fait et le matériel est arrivé en parfait état. Je suis satisfait de mon achat. J aurais aimé un peu plus de détails sur le branchement, car il était indiqué plug and play , mais sur le site il était indiqué sans matériel pour la mise a la terre .
30 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon site commande respecté délais ok
26 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide. Il manque quelques détails techniques. Il vaut mieux téléphoner.
26 oct. 2023
Avis vérifiéConsultation facile
24 oct. 2023
Avis vérifiéCommande conforme, pour l instant je suis satisfait.
Avis vérifiéSuper
24 oct. 2023
Avis vérifiéComme à chaque fois tout est OK Emballage sérieux. Reçu une petite semaine après commande. 29 panneaux plus micros onduleur une fois de plus merci a chocdiscount pour son serieux
24 oct. 2023
Avis vérifiéToujours disponible pour nous aider. Tous les produits commandés reçus à temps et commande complète.
24 oct. 2023
Avis vérifiéProduit qui réponds à mes attentes; il manque juste une petite notice pour l’installation/parametrage sinon top
24 oct. 2023
Avis vérifiéconforme a la commande , livraison rapide , au top !
24 oct. 2023
Avis vérifiéCommande reçu rapidement.
24 oct. 2023
Avis vérifiéAttention au suivi client, aucune réponse à 3 mails depuis juillet.
24 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide encore une fois. Parfait!
24 oct. 2023
Avis vérifiésite de très bon conseils
24 oct. 2023
Avis vérifiéSeconde commande, toujours aussi satisfait. Très bon rapport qualité-prix, délai de livraison court, réponse et avis au téléphone si nécessaire, emballage très satisfaisant, frais de transport néanmoins élevés pour les produits de grandes dimensions comme les panneaux solaires. Produits arrivés en bon état, montés sans difficulté, et production solaire en cours selon les spécifications affichées sur le site. Très bien, je recommande la société.
24 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les reps annoncé et complète! Merci
24 oct. 2023
Avis vérifiédelais respectés prix tres bon le seul bemol la protection des panneaux un peu legere mais ils sont arrivés en parfait donc pas de soucis.
24 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon tarifs, livraison rapide et bien emballée, réponse très rapide pour la mise en service de la passerelle
23 oct. 2023
Avis vérifiéSans problème le livreur a téléphone avant d'arriver et les panneaux conformes à la commande Bon rapport pour un premier achat.
23 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et matériel bien protégé.