Les clients apprécient grandement la qualité des produits et l'efficacité du service de SolarChoc. La navigation sur le site est fluide, et les services offerts sont souvent qualifiés de réactifs et professionnels. Les délais de livraison sont jugés satisfaisants, et les commandes sont généralement conformes et bien emballées.
10 janv. 2023
Avis vérifiéCommande passée chez chocdiscount, très contents du service, très réactif, facilement joignable. Le matériel de bonne qualité, Encore merci a erwan. Je recommande fortement . Foncez les yeux fermés.
Avis vérifiéras.
10 janv. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et consciencieuse et n'hésite pas a prendre contact avec le client.
9 janv. 2023
Avis vérifiéIl y a eu une erreur de commande (manque d un élément) mais le problème a été réglé après un coup de fil.
8 janv. 2023
Avis vérifiéJ'espère que mon starter de fabrication Australienne fonctionne ra longtemps. Les starters fabriqué s en Pologne ne tiennent pas plus d'une semaine.
8 janv. 2023
Avis vérifiéRas, livraison pro, prix compétitifs
7 janv. 2023
Avis vérifiéCommande réalisée le 25/10/22 alors que le site indiqué un délai de 8 semaines pour la livraison... Réception de la commande le 21 décembre comme prévu. Site de confiance avec des pris très compétitifs !
6 janv. 2023
Avis vérifiéreçu dans un délai correct
3 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour et bonne année 2023 ! Merci bcp à Chocdiscount pour sa rapidité de livraison, le kit tout inclus 3200Wc était marqué dispo, livré dans la semaine, la palette avec le matos a été posée au trottoir en parfait état. Y'a plus qu'à... et au niveau prise de contact mail/téléphone, une réactivé d'enfer :-) merci bcp. Je recommande sans hésiter.
3 janv. 2023
1 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, l'article correspond à ma demande et les délais sont respectés
29 déc. 2022
Avis vérifiéBien. Juste dommage qu'on m'ait demandé un supplément pour le transport après achat. A part çà, très bon prix et service rapide. Un conseil donc. Leur envoyer un mail pour être sûr des frais de transports avant un achat volumineux.
26 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et livraison très rapide vu la demande en ce moment.
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du délais et du service après vente.
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéRapide et efficace
18 déc. 2022
Avis vérifiéLivré en temps et en heure, suivi du colis au top et en 1 seule fois contrairement à d'autres sites.
14 déc. 2022
Avis vérifiéPrix un peu chère mais il était disponible immédiatement et a été envoyé rapidement.
13 déc. 2022
Avis vérifiéJe ne peux mettre que 3 étoiles car la garantie de délai donné oralement n’a pas été respectée. En clair 3 jours de retard avec une PAC à l’arrêt et donc pas de chauffage. Pas sympa.
13 déc. 2022
Avis vérifiéParfait. Le vendeur est accessible aussi par téléphone. C'est un plus à l'heure actuelle. Le colis a été remis au transporteur le jour de la commande et il est possible de vérifier l'état d'avancement du colis. Pour moi, ChocDiscount est parfait.