Les avis soulignent une grande satisfaction envers la marque, avec des produits de qualité, un service rapide et efficace, ainsi qu'une excellente écoute des clients. De nombreux utilisateurs recommandent Solarchoc pour son rapport qualité-prix attractif et la clarté des informations fournies.
15 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon site
13 févr. 2022
Avis vérifiéRetour par tel à un certain doute par rapport au prix, bon suivi de la commande et matériel bien emballé. Transport impeccable.
12 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, livraison rapide et bien emballé.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide et bien emballé personnel de bon conseil et très réactif je recommande
10 févr. 2022
Avis vérifiéSite très facile à utiliser et très bon rapport qualité-prix et très réactif
3 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Le produit était bien emballé. Aucun soucis sur la livraison et le matériel reçu
3 févr. 2022
Avis vérifiéRapide, Erwan est de bon conseil, je recommande !
2 févr. 2022
Avis vérifiéAnfrage und Abwicklung waren gut. Anfragen wurden rasch beantwortet.
25 janv. 2022
Avis vérifiésimple et rapide
23 janv. 2022
Avis vérifiéSuper magasin c'est ma troisième commande, expédition rapide matériel conforme
22 janv. 2022
Avis vérifiéR.A.S.
22 janv. 2022
Avis vérifiécorrespond très bien à la description & prix au top
15 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix,, commande faite pour une extension, équipe sympa, facilement joignable ou rappelle rapidement. Je recommande
8 janv. 2022
Avis vérifiélivraison rapide du matériel
5 janv. 2022
Avis vérifiéMatériel conforme,
30 déc. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace et 100 % confirme, le tout au meilleur prix ! Je recommande vivement
29 déc. 2021
Avis vérifiéUne équipe de Choc! J'ai reçu très rapidement la pièce commandé. Contact facile, réactif et à l'écoute. Je n'hésiterai pas une seconde à faire à nouveau appel à Chocdiscount.
29 déc. 2021
Avis vérifiéExtrêmement rapide et sérieux. (presque trop!).
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès clair ... manque juste quelques conseils sur les différents systèmes de fonctionnement et la législation correspondante.