Avis clients de solaris-store.com

4.9 / 5

Calculé à partir de 481 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2885 avis depuis le 08/05/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations solaris-store.com

• Société

SOLARIS

• Description

SOLARIS, EXPERT DE L'AUTONOMIE SOLAIRE Implantés en région lyonnaise, nous sommes les spécialistes de l’énergie solaire autonome depuis 2002. Nous proposons une gamme complète de qualité, du kit solaire autonome aux composants tels que panneau solaire, batterie, régulateur, convertisseur, générateur, pompe, lampadaire solaire… Notre offre est destinée à l'habitat isolé, au pompage solaire, au voyage, au bateau, au camping-car et à la randonnée ainsi qu’à des applications professionnelles comme l’éclairage solaire, la signalisation et les télécommunications. Nous avons sélectionné, pour leur fiabilité et leur performance, des matériels de marques reconnues telles que VICTRON, HOPPECKE, EXIDE, LORENTZ, SHURFLO, UNITEK, GOAL ZERO dont nous sommes d’ailleurs revendeur agréé. Nous vous accompagnons dans les différentes phases de votre projet : étude, dimensionnement, transport, assistance technique afin d’apporter la solution la plus adaptée à votre besoin.

• Adresse

997 Rue de l'industrie 01390 ST ANDRE DE CORCY

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter SOLARIS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Habitant en Martinique, je suis satisfait de la rapidité de traitement, du transport de la livraison au domicile; les délais sont tenus !

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.

• 5 / 5

Très bien: commande conforme emballage du colis solide et livraison colissimo rapide je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S.

• 5 / 5

Très satisfait de ma commande. livraison très rapide et bien protégé...

Avis du , suite à une expérience du par YANN G.

• 5 / 5

Appel du service préparation de commande pour m'avertir qu'une erreur (de ma part) va être corrigée avec une solution sans surcoût, délai de livraison respecté, emballage impeccable : des pros au top !

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P.

• 5 / 5

Après une commande de panneau solaire nous n’avons pas fait attention qu’il fallait commander les fixations à part. Après avoir contacter la société Solaris un geste commercial nous a été fait: les frais de port nous on été offert ! top Je recommande sérieux et disponible et de bonne qualité. Et livraison très rapide !

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN F.

• 5 / 5

Les commandes sont traitées et également envoyées rapidement. Juste avant les vacances, j'avais besoin d'une commande urgente, qui a été traitée très efficacement par Solaris-Store. J'ai ainsi pu mener à bien un chantier important malgré la pression du temps. J'étais très contente et je les remercie pour leur super engagement.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT MAX OSKAR S.

• 5 / 5

Livraison rapide, emballage soigné, donc sans hésitation , 5 étoiles !

Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS H.

• 5 / 5

J'ai reçu ma commande en bon état bien conditionée pour le transport. Communication téléphonique agréable et professionnelle pour les renseignements. Je recommande cette société pour tout vos achats solaire et autres.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

Commande reçu selon planning

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.

• 5 / 5

Traitement de ma commande et expédition très rapide, très satisfait et matériel conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GESTION ET CHASSE EN LUBERON A.

• 5 / 5

Un très bon site avec du matériel de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.

• 5 / 5

Bon matériel. Faciles à joindre au téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS Q.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GUY F.

• 5 / 5

Fourniture comme il faut..

Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.

• 3 / 5

Très bien mais délais importants

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK F.

Réponse de solaris-store.com

Bonjour, vous avez passer commande le dimanche 4 août, au tout début de nos 3 semaines de fermeture pour congés d'été, c'est pourquoi votre commande a été traitée à notre retour le 26 et livrée le 28. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas vu les différents avertissements sur le site. Nous sommes à votre disposition en cas de besoin. Cordialement L'équipe Solaris

• 5 / 5

Plusieurs commandes effectuées chez Solaris. Service impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G.

• 5 / 5

Réponse technique précise et exacte, livraison express

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

• 4 / 5

Produits conformes à la commande. Je regrette juste le manque de communication relative à la livraison. Pas de suivi en particulier

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL V.

• 5 / 5

Ras tout est parfait tres bon materiel travail serieux et livraison tres rapide le site solaris store merite d'etre connu

Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.

• 5 / 5

Application sur le site très facile d’utilisation, livraison en direct au dépôt, commande respecter avec remise par un personnel compétent et professionnel Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par SERGE V.

• 5 / 5

Très bon produit! Par contre ce que je trouve dommage c’est que le produit est connecté donc top mais non compatible Apple…hormis ce petit détail, produit simple d’installation et enfin autonome 😅

Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN M.

• 5 / 5

Top ! J'avais appelé pour demander s'il était possible d'avoir une livraison rapide, et 2 jours après ma commande est arrivée. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS R.

• 5 / 5

Le produit correspond parfaitement aux attentes. Et quelle rapidité pour l’expédition ! C’est parfait, je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T. *

• 5 / 5

I am completely satisfied with the work of this online store.

Avis du , suite à une expérience du par BIKINI BOTTOM S.

• 5 / 5

Même en cas d'erreur, le service est parfait . Tout est rattrapé avec efficacité et rapidité. De grands professionnels. Bravo à toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par ROSÉ F.

• 3 / 5

Bonjour L'emballage était bine sauf que la partie supérieure était mal protégée. ce qui faut qu'un des panneau était rayé Nous avons été obligé de renforcé l'emballage sur le côté supérieur Merci

Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA E.

Réponse de solaris-store.com

Bonjour, malgré le soin apporté à l'emballage, les panneaux solaires restent fragiles et il arrive parfois qu'ils soient abîmés pendant le transport, n'hésitez pas à mettre une réserve lors de la livraison même pour quelques rayures, nous pourrons faire le nécessaire. Nous sommes à votre disposition. Cordialement L'équipe Solaris

• 5 / 5

Très satisfait à tous les niveaux: Accueil, personnel très compétant ,livraison rapide et de qualité. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par SERGE V.

• 5 / 5

Sérieux, réactifs, et surtout de parole malgré une commande passée une veille de vacance.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

• 5 / 5

Mon deuxième kit commander, la qualité est toujours présente.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.

• 5 / 5

Première commande passée chez Solaris, création du compte très facile, très bonne réactivité, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER W.

tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P.

• 5 / 5

Au top. Il y a eu un problème de disponibilité sur mon produit , un produit de remplacement de meilleur qualité m'a été proposé très rapidement ,mon chantier a pu être fait dans les temps. C'est pro de l'étude technique, choix du produit au retrait en magasin ( l'accueil est parfait tout a été vérifié et expliqué au chargement ,avec les conseils de montage et le sourire ) .Jusqu'au petit bout de carton de dernière minute pour ne pas abimer ma voiture. Un grand merci pour votre professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL G.

• 5 / 5

Très professionnel et de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL G.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *

• 4 / 5

site sérieux et bonne qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.

• 5 / 5

Envoi rapide, colis sérieux, bons prix !

Avis du , suite à une expérience du par TOM L.

Parfait, matériel et livraison

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.

Kit solaire nomade > Conseils, réponses et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN E.

• 5 / 5

commande reçu dans les délais parfait !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.

• 5 / 5

Compétences dans tous les domaines

Avis du , suite à une expérience du par DENIS E.

• 5 / 5

Entreprise qui répond au téléphone et qui rappelle si besoin, excellent !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

• 5 / 5

Très bon conseil de la part de Monsieur David.Les matériels qui composent l’énergie soleil sont détailles permettant une procuration douce avec moins d’impacts budgétaire. .Facilité de paiement et rapidité de la réception de la commande..

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL U.

• 5 / 5

Très bien dans Les temps livreur très bien

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.

• 5 / 5

Rapide, suivi efficace, produits conformes. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JORGE D.

• 5 / 5

Bonjour, aucun problème à signaler, site bien fait et livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD JEAN PIERRE M.

• 5 / 5

Bonjour, il y a longtemps que je visite le site de Solaris, maintenant que je suis propriétaire, j'ai sauté le pas. L'achat d'un panneau en plug ans play correspond parfaitement à mes besoins. Livraison rapide et emballage très soigné. Le site est très bien fait. Je recommande. Merci

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME W.

Expédition très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ERIK J.

• 5 / 5

Commande conforme livrée rapidement comme annoncé.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.

Rapidité et efficacité !

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ C.

super rapide je recommande

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.

• 5 / 5

Rien a dire c'est parfait, tres serieux

Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.

• 5 / 5

Traitement de commande parfait ! Merci à toute l'équipe ! Si seulement les transporteurs étaient aussi sérieux ce serait magnifique, carton éventré à la dernière livraison ( test en cours de fiabilité des panneaux ). Très bonne journée à Toustes

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

• 4 / 5

Ça s’est bien passé, mais j’ai reçu l’avis de passage trop tard pour être présent à la réception. J’ai donc du déplacer le colis extrêmement lourd par moi-même, sans avoir pu le déballer. mais tout est OK

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.

Facilité, Rapidité

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ-JOSÉ H.

• 5 / 5

expédition et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.

• 5 / 5

Très bonne écoute pour la définition de notre projet, écoute et aide pour l installation, livraison à la bonne date. Tiens !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.

Equipe au top

Avis du , suite à une expérience du par ROMARIC M.

• 4 / 5

Pour l envoi c est rapide et bien pour le reste je n’ai pas encore essayer le matériel car c est toujours la au ils y’a des problèmes souvent

Avis du , suite à une expérience du par RABAH I.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Conforme, à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.

Livraison efficace.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

• 5 / 5

Site facile d'utilisation. La livraison a été faite rapidement et en parfait. état. Je recommande cette société.

Avis du , suite à une expérience du par JACKY D.

• 5 / 5

Un site avec beaucoup de choix, du matériel de qualité, des prix correct, une livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.

• 5 / 5

Produit bien reçu et conforme à ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.

• 5 / 5

Interrupteur double polarité costaud un peu dur à tourner Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.

• 5 / 5

Très très rapide. Commande arrivée en point relais le lendemain. Matériel conforme à la commande et reçu en bon état.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

Expédition rapide, RAS

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 5 / 5

Très content de mon panneau solaire sunslice 150 w . Matériel de qualité. Livraison très rapide en deux jours . Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.

livraison sans problème aucun

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 5 / 5

Bonne ergonomie du site,facilité de navigation, rapidité de l’envoi des commandes.en attente d’une 2eme commande plus importante prévue en moins d’une semaine.je suis très satisfait du service de la société

Avis du , suite à une expérience du par JACKY D.

Ras. Conforme

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Aucun pb

Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.

• 4 / 5

Si je suis satisfait par le produit, je ne peux pas en dire autant pour la livraison qui était prévue à mon domicile et que j'ai dû aller chercher dans un point relais... j'avais pourtant payé pour que la livraison soit chez moi. Je vous enverrai donc une facture de mon déplacement ou alors remboursez moi de la prestation non faite. Merci pour votre réponse

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F.

Réponse de solaris-store.com

Bonjour, nous avons bien demandé une livraison à domicile au transporteur mais il arrive que le livreur ne soit pas de bonne volonté et pose tous les colis au point relais pour gagner du temps, ce n'est bien sur pas normal. Nous allons vous rembourser l'écart de prix. Nos excuses pour le désagrément. Cordialement L'équipe Solaris

• 5 / 5

Entreprise super réactive et expédition très rapide. C'est ma première commande ,le matériel est correcte et à son juste prix donc pas de reproches à ce jour.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

• 3 / 5

J'ai été contrarié par le retour du produit.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.

Réponse de solaris-store.com

Bonjour, il manquait les connecteurs avec le convertisseur que vous nous avez renvoyé, ce qui le rendait inutilisable, c'est pourquoi nous vous les avons demandé dans un second temps. Nous sommes à votre disposition en cas de besoin avec votre nouveau convertisseur. Cordialement L'équipe Solaris

• 5 / 5

Bonne réception, bien emballé, livreur a l'heure et courtois, plus qu'a monter

Avis du , suite à une expérience du par HERVE T.

• 5 / 5

Efficace (livré en quasiment 48h) et bien emballé ! Top.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.

• 5 / 5

Livraison rapide, bon suivi après vente. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par INGRID D.

• 5 / 5

Panneau reçu rapidement et en bon état. Le service client est accessible.

Avis du , suite à une expérience du par MALKA M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

• 5 / 5

Petite commande récupérée sur place 2h après l'avoir passée. Très gentil et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

• 5 / 5

Livraison rapide. Produit conforme.

Avis du , suite à une expérience du par GUY M.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BIANKY B.

• 5 / 5

Service, impeccable. Livraison dans les temps. Communication facile et personnel à l’écoute. Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par FREDERICK H.

très bien livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.

• 1 / 5

J aurais peut être donner mieux fallait répondre à mes mails et vous devriez changer votre transporteur

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

Réponse de solaris-store.com

Bonjour, vous avez été livré en 4 jours soit un jour de plus que les délais habituels du transporteur, il y a donc bien eu un peu de retard. Vos mails envoyés pendant le week-end allaient être traités mais la livraison a eu lieu entre temps. Malgré la grande majorité des livraisons qui se passe sans encombres, il arrive qu'il y ai des loupés, toutes nos excuses pour le désagréments. Cordialement L'équipe SOLARIS

• 5 / 5

RAS, Reçu dans les temps et conforme.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MATTHIEU G.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme. Il reste juste maintenant à faire l'installation pour voir si le matériel est conforme

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.

Reçu le colis 2 jours après commande. Merci solaires et le livreur

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.

• 5 / 5

La navigation sur le site est très simple et le choix de produits important avec les explications détaillées. la livraison très rapide dans un colis bien emballé et super solide.c’est ma première commande et je suis agréablement surpris du sérieux de se site

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

• 5 / 5

Livraison très rapide panneau fonctionne très bien a voir a l'avenir

Avis du , suite à une expérience du par LOBODA S.

bien

Avis du , suite à une expérience du par YVES H.

• 5 / 5

Colis très bien emballé, envoie et réception rapide. Entreprise sérieuse. Un petit plan électrique succin serait le bienvenu, je suis électricien donc pas de soucis mais pour les non électriciens... J'ai acheté le kit solaire souple antarion 220w avec régulateur victron câble et fusibles. Batterie perso lithium ultimatron 150ah. Testé au soleil un peux nuageux à plat, au sol, vers 13h de l'après midi, il m'a donné 180w. Batterie à pris 2% en une dizaine de minutes.Très satisfait pour l'instant à voir dans le temps et une fois installé sur le t4. Matos de qualité je recommande. Merci a l'équipe solaris.

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.

Suivi conséquent Site sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M.

• 5 / 5

J'ai peu l'habitude de féliciter, mais chez Solaris Store, tout est excellent. L'accueil téléphonique et les demandes d'aide sont parfaites. La relation client est au top. Et la qualité du matériel et le professionnalisme sont au rendez-vous. 2ème achat satisfait, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC G.