Calculé à partir de 20 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 20 avis depuis le 17/11/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bon service et équipe sérieuse.
le 26/11/2021 par .

suite à une expérience du 17/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfaitement organisé et sérieux irréprochable.
le 26/11/2021 par .

suite à une expérience du 16/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Top !
le 26/11/2021 par .

suite à une expérience du 17/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Très pro, disponible, service conforme.
le 26/11/2021

suite à une expérience du 20/07/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Top je recommande
le 26/11/2021

suite à une expérience du 14/09/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Tres satisfait. Merci beaucoup
le 26/11/2021 par .

suite à une expérience du 18/07/2021

Avis client

 

2 / 5

Salam Vous m'envoyez ce mail alors ne n'ai rien commandé récemment depuis l'aid aladha et depuis je n'ai rien commandé, alors je vous remercie de bien vouloir annuler ce que vous appelez commande car j'ai reçu hier un mail de votre part pour me remercier. J'ai essayé de vous appeler mais aucun numéro de tel. Cordialement
le 26/11/2021 par .

suite à une expérience du 15/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Simple d'utilisation, j aime l efficacité des opérations.
le 26/11/2021 par .

suite à une expérience du 22/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait 👍🏾
le 26/11/2021 par .

suite à une expérience du 14/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel
le 26/11/2021

suite à une expérience du 08/07/2021
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Soliferme.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Soliferme.fr

Description :

Soliferme est né d’un concept bienveillant. Nous élevons des moutons à destination de la communauté musulmane depuis 6 ans Notre but premier est de vous permettre de réaliser vos rituels dans le respect du rite islamique en toute légalité et sans contrariété liées aux difficultés rencontrées dans les pays européens. En parallèle, nous construisons des fermes solidaires à Madagascar et créons des emplois pour contribuer au développement local. Enfin, c’est l’occasion lors de chaque sacrifice de distribuer la viande aux nécessiteux et donc de faire une bonne action.

Adresse :
soliferme
19 AV DES HAUTES BRUYERES
94800, VILLEJUIF
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 06 68 28 14 95
contact@soliferme.fr
Représentant autorisé :
soliferme
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
20

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU