Calculé à partir de 118 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 118 avis depuis le 17/11/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Organisation serieuse
le 20/07/2022 par .

suite à une expérience du 02/07/2022

Avis client

 

4 / 5

Très bien Dommage que le prix est augmenté de 19€ entre 2021 et 2022
le 20/07/2022 par .

suite à une expérience du 11/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Merci pour votre action Le suivi est au top Je le ferais apel av oublié année prochaine Je recommande fortement
le 20/07/2022 par .

suite à une expérience du 06/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Site Web fluide et intuitif
le 20/07/2022 par .

suite à une expérience du 02/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Très sérieux, Vidéo reçu avec la preuve que l’abattage est étais fait en notre nom c’était très émouvant.Travaille vraiment sérieux,qu’Allah vous récompense grandement. Je recommande fortement, nous referons appelle à vous
le 20/07/2022 par .

suite à une expérience du 06/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien, merci à toute l’équipe
le 20/07/2022 par .

suite à une expérience du 22/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Fiable et ultra disponible, engagement remplie à 100%. Merci pour le travail que vous faites.
le 20/07/2022

suite à une expérience du 09/07/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, c'est très bien ,cela fait deux années que je commande chez vous et je suis très satisfait,je recommande les yeux fermés
le 20/07/2022 par .

suite à une expérience du 22/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Top du début à la fin avec vidéo à l'appui
le 20/07/2022 par .

suite à une expérience du 21/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Salamoualeykum de a à z rien a dure mashallah
le 20/07/2022 par .

suite à une expérience du 04/07/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Soliferme.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Soliferme.fr

Description :

Soliferme est né d’un concept bienveillant. Nous élevons des moutons à destination de la communauté musulmane depuis 6 ans. Notre but premier est de vous permettre de réaliser vos rituels dans le respect du rite islamique en toute légalité et sans contrariété liées aux difficultés rencontrées dans les pays européens. En parallèle, nous construisons des fermes solidaires en Afrique et créons des emplois pour contribuer au développement local. Enfin, c’est l’occasion lors de chaque sacrifice de distribuer la viande aux nécessiteux et donc de faire une bonne action.

Adresse :
soliferme
19 AV DES HAUTES BRUYERES
94800, VILLEJUIF
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 06 98 28 74 44
contact@soliferme.fr
Représentant autorisé :
soliferme
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
118

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU