Calculé à partir de 98 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 118 avis depuis le 17/11/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Salamouahlekoum je recommande soliferme pour leur sérieux et transparence barakallaofikom
le 20/07/2022 par .

suite à une expérience du 29/06/2022

Avis client

 

5 / 5

J'ai reçu la vidéo de m ok n sacrifice comme prévu tout était parfait
le 20/07/2022 par .

suite à une expérience du 19/06/2022

Avis client

 

5 / 5

الله يبارك
le 20/07/2022 par .

suite à une expérience du 23/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Efficace les frères rapide dans les temp
le 20/07/2022 par .

suite à une expérience du 08/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Je recommandes
le 20/07/2022 par .

suite à une expérience du 29/06/2022

Avis client

 

5 / 5

TRES BON SERVICE ET TRES SERIEUX
le 20/07/2022 par .

suite à une expérience du 06/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Un site honnête et de confiance merci 🙏
le 20/07/2022 par .

suite à une expérience du 06/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 20/07/2022 par .

suite à une expérience du 08/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, je ne connaissais pas le principe de ce site mais c’est bon mon fils m’a convaincu et j’ai été très satisfait pour la deuxième fois. Merci beaucoup à vous tous de SOLIFERME et j’espère que DIEU vous récompensera pour vos efforts ici bas et dans l’au-delà Insha Allah
le 20/07/2022 par .

suite à une expérience du 28/06/2022

Avis client

 

5 / 5

simple d’accès et d’utilisation. Je suis satisfait aussi du suivi de l'achat
le 20/07/2022 par .

suite à une expérience du 09/06/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Soliferme.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Soliferme.fr

Description :

Soliferme est né d’un concept bienveillant. Nous élevons des moutons à destination de la communauté musulmane depuis 6 ans. Notre but premier est de vous permettre de réaliser vos rituels dans le respect du rite islamique en toute légalité et sans contrariété liées aux difficultés rencontrées dans les pays européens. En parallèle, nous construisons des fermes solidaires en Afrique et créons des emplois pour contribuer au développement local. Enfin, c’est l’occasion lors de chaque sacrifice de distribuer la viande aux nécessiteux et donc de faire une bonne action.

Adresse :
soliferme
19 AV DES HAUTES BRUYERES
94800, VILLEJUIF
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 06 98 28 74 44
contact@soliferme.fr
Représentant autorisé :
soliferme
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
98

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU