Calculé à partir de 24 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

aucun probleme livraison rapide et tres bien emballee
le 09/09/2021

suite à une expérience du 24/07/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de solinov.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis.

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et soignée.
le 07/09/2021 par .

suite à une expérience du 11/08/2021

Commentaire de solinov.fr
Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis.

Avis client

 

5 / 5

J'ai dèjà donné un avis trés favorable sur votre site.Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
le 06/09/2021

suite à une expérience du 11/07/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de solinov.fr
Merci pour votre avis très positif.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
le 23/07/2021 par .

suite à une expérience du 28/06/2021

Commentaire de solinov.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.

Avis client

 

5 / 5

Parfait,livraison rapide,matèriel emballé avec soin,un conseiller à l'écoute,continuez ne changez rien.
le 20/07/2021 par .

suite à une expérience du 01/07/2021

Commentaire de solinov.fr
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis ! Permettez-moi de vous remercier chaleureusement pour les commentaires élogieux.
Thierry.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Au top
le 24/01/2021 par .

suite à une expérience du 28/10/2020

Avis client

 

5 / 5

commercial tres competent
le 08/11/2020 par .

suite à une expérience du 19/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Bonne réactivité Facilité d'entretien téléphonique avec un technicien pour de précieux conseils.
le 05/11/2020 par .

suite à une expérience du 23/09/2020

Avis client

 

5 / 5

RAS produit conforme
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 23/08/2020

Commentaire de solinov.fr
Bonjour,
Merci pour votre appréciation positive.

Le service technique

Avis client

 

5 / 5

très professionnel
le 11/09/2020 par .

suite à une expérience du 27/06/2020

Commentaire de solinov.fr
Bonjour,

merci d'avoir pris de votre temps pour nous laisser un commentaire.

La Direction
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Solinov.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Solinov.fr

Description :

Sur Solinov.fr retrouvez tout le matériel professionnel nécessaire pour poser vous-même votre moquette de pierre. Grand choix de granulats

Adresse :
solinov.fr
1140 Rue André Ampère
13290, Aix-en-Provence
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0688869916
info@resinov.fr
Représentant autorisé :
solinov.fr
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
24

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU