Calculé à partir de 26 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

exellent depuis le premier contact, dans les conseils, dans l assistance et dans la disponibilité !
le 05/07/2022 par .

suite à une expérience du 19/05/2022

Commentaire de solinov.fr
Bonjour,
merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié nos services et plus particulièrement les conseils de notre service technique.
Merci encore !

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme, respect des délais. Produit bien emballé.
le 08/11/2021 par .

suite à une expérience du 15/10/2021

Avis client

 

5 / 5

aucun probleme livraison rapide et tres bien emballee
le 09/09/2021

suite à une expérience du 24/07/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de solinov.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis.

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et soignée.
le 07/09/2021 par .

suite à une expérience du 11/08/2021

Commentaire de solinov.fr
Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis.

Avis client

 

5 / 5

J'ai dèjà donné un avis trés favorable sur votre site.Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
le 06/09/2021

suite à une expérience du 11/07/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de solinov.fr
Merci pour votre avis très positif.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
le 23/07/2021 par .

suite à une expérience du 28/06/2021

Commentaire de solinov.fr
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.

Avis client

 

5 / 5

Parfait,livraison rapide,matèriel emballé avec soin,un conseiller à l'écoute,continuez ne changez rien.
le 20/07/2021 par .

suite à une expérience du 01/07/2021

Commentaire de solinov.fr
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis ! Permettez-moi de vous remercier chaleureusement pour les commentaires élogieux.
Thierry.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Au top
le 24/01/2021

suite à une expérience du 28/10/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

commercial tres competent
le 08/11/2020

suite à une expérience du 19/09/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Bonne réactivité Facilité d'entretien téléphonique avec un technicien pour de précieux conseils.
le 05/11/2020

suite à une expérience du 23/09/2020
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Solinov.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Solinov.fr

Description :

Sur Solinov.fr retrouvez tout le matériel professionnel nécessaire pour poser vous-même votre moquette de pierre. Grand choix de granulats

Adresse :
solinov.fr
1140 Rue André Ampère
13290, Aix-en-Provence
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0688869916
info@resinov.fr
Représentant autorisé :
solinov.fr
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
26

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU