Calculé à partir de 316 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1259 avis depuis le 22/11/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue rapidement, emballage soigneux, je recommande ce site!
le 26/09/2022 par .

suite à une expérience du 29/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Toujours ravie de recevoir ma commande bien emballer
le 21/09/2022 par .

suite à une expérience du 02/09/2022

Avis client

 

3 / 5

J'ai pas eu de cadeau car j'ai pas réussi à mettre le code j'ai essayé trois fois et j'ai laissé tombé
le 19/09/2022 par .

suite à une expérience du 21/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme à mes attentes. Livraison rapide et pratique en point relais. Très utile d avoir toutes les dimensions des boîtes sur le site
le 19/09/2022 par .

suite à une expérience du 20/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, produits solides et pratiques, bien étudiés
le 17/09/2022 par .

suite à une expérience du 31/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Produits conformes au descriptif et qui correspondaient parfaitement à mes besoins.
le 15/09/2022 par .

suite à une expérience du 29/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme à mes attentes reçu en un temps record.
le 14/09/2022 par .

suite à une expérience du 28/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Site très clair
le 12/09/2022 par .

suite à une expérience du 16/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Facilité pour commander, commande reçue assez vite. Très bon matériel de rangement de très grande qualité
le 12/09/2022 par .

suite à une expérience du 13/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Super réactivité dans l’envoi de ma commande et supers produits . Bravo
le 08/09/2022 par .

suite à une expérience du 20/08/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Soluscrap.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Soluscrap.fr

Description :

Solutions de rangements et d'organisation pour Scrapbooking et Loisirs Créatifs.

Adresse :
SAS SOLU'SCRAP
3 rue de Cazoulès
67390, SAASENHEIM
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0662494866
cpersault@soluscrap.fr
Représentant autorisé :
SAS SOLU'SCRAP
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
316

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU