Calculé à partir de 72 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 717 avis depuis le 06/12/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Plusieurs appels pour obtenir satisfaction, c'est pas le top, le service client doit être plus réactif et prendre en compte les désidératas du futur client.
le 17/02/2021 par .

suite à une expérience du 18/01/2021

Avis client

 

3 / 5

Bon service client, à bon prix. dommage qu'il n'y ait pas d'application mobile afin de suivre notre consommation d'énergie
le 17/02/2021 par .

suite à une expérience du 26/01/2021

Avis client

 

3 / 5

L'idée est bonne mais uniquement sur le papier
le 18/12/2020 par .

suite à une expérience du 28/11/2020

Avis client

 

3 / 5

Dans l' attente de voir comment cet achat va perdurer dans le temps sachant que je n arrive déjà pas a me connecter a Alexa Cela commence pas très bien
le 04/09/2020 par .

suite à une expérience du 17/08/2020

Avis client

 

3 / 5

j'ai laisser plein de message ,mais personne ne répond (pourquoi)? mon échéancier toujours pas arrivé .je ne peut pas aller sur mon compte je me demande si je vais rester chez vous , j'attend la fin de la semaine pour savoir se que je doit faire. merci
le 28/08/2020 par .

suite à une expérience du 06/08/2020

Avis client

 

3 / 5

Dommage qu'il n'y ai pas d'application pour suivre sa consommation
le 28/08/2020

suite à une expérience du 14/08/2020
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Sowee
Bonjour,

Le suivi conso est dispo sur l'Espace client, rubrique " Suivi conso".

N'hésitez pas à revenir vers moi si besoin.

A bientôt,

Votre conseillère Sowee.

Avis client

 

3 / 5

commande faite sans suite pour nle moment
le 19/05/2020 par .

suite à une expérience du 14/04/2020

Avis client

 

3 / 5

Revoir votre site car personne ne répond aux mails
le 19/05/2020 par .

suite à une expérience du 07/04/2020

Commentaire de Sowee
Bonjour Gilles,

J'ai essayé de vous contacter en vain.

N'hésitez pas à nous contacter directement au 0.806.800.444.

Votre conseillère Sowee.

Avis client

 

3 / 5

Pas cohérent
le 12/05/2020 par .

suite à une expérience du 14/04/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sowee.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sowee.fr

Description :

Faites le plein d'avantages avec l'Offre gaz naturel et l'Offre électricité verte* Sowee ! Prix HT fixé pendant 3 ans*, zéro engagement.

Adresse :
Sowee
4 place des Vosges
92400, COURBEVOIE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0806800444
serviceclient@sowee.fr
Représentant autorisé :
Sowee
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
72

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU