Calculé à partir de 53 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 53 avis depuis le 04/08/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Délai de livraison respecté malgré une demande de ma part très précise. Le responsable est très à l’écoute et donne de bons conseils. Je recommande cette entreprise et fais de la publicité.
Frédéric de Villeneuve Loubet.
le 07/01/2019 par .

suite à une commande du 11/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Cette entreprise est sérieuse réactive et merci au service commercial qui sont toujours disponible
le 03/01/2019 par .

suite à une commande du 04/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Site fonctionnel, service réactif et attentif aux questions. Je recommande
le 27/09/2018 par .

suite à une commande du 30/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, personne attentif et sérieux, je le recommande ce site
le 07/09/2018 par .

suite à une commande du 03/08/2018

Commentaire de SARL Productions d'Azur (siège social)
Cher Georges,
Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et nous vous souhaitons d'agréables moments de détente dans votre spa.
Cordialement
Le directeur Fabien Belardi

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Des personnes à votre écoute.
Sérieuses
le 27/08/2018 par .

suite à une commande du 24/04/2018

Commentaire de SARL Productions d'Azur (siège social)
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes très heureux d'avoir pu vous satisfaire.
Le directeur Fabien Belardi

Avis client

 

5 / 5

bon vendeur rapide et produit conforme, je recommande.
le 17/08/2018 par .

suite à une commande du 02/11/2017

Avis client

 

5 / 5

tres bien rien a dire tres pro
le 15/08/2018 par .

suite à une commande du 28/06/2016

Avis client

 

5 / 5

Nous avions de nombreuses interrogations avant de passer à l'achat et notre interlocuteur a toujours pris le temps de nous répondre avec précision et ce vive voix par téléphone. Ce fut très appréciable !
le 09/08/2018 par .

suite à une commande du 27/02/2018

Avis client

 

4 / 5

bon site mais problème lors de la livraison
le 07/08/2018 par .

suite à une commande du 15/06/2017

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit, rapport caliter prix je recommande.
le 07/08/2018 par .

suite à une commande du 04/05/2016

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 6

Informations Spa-promos.fr

Description :

Spa-Promo est une marque déposée et présente depuis 10 ans en vente direct. Paiement Sécurisé · Garantie du meilleur Prix · Paiement 24x Sans Frais · Produits de Qualité.

Adresse :
SARL Productions d'Azur (siège social)
4100 Chemin de l'Uba
83200, Toulon
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0483996304
contact@spa-promo.fr
Représentant autorisé :
SARL Productions d'Azur (siège social)
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
53

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU