Évaluations clients
simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors d une commande un article n etait pas disponible alors que lors de la commande bien ,après avoir envoyé un mail pour trouver une solution pas de réponse a mon mail donc je pense que le client n est pas important je précise que je suis un client qui a déjà acheté pour plus de 500 euros d où ma déception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de speck-sports.comSignalerBonjour Nous sommes désolés et vous présentons nos excuses mais malheureusement en cette période de fêtes avec des impératifs de délai de livraison très courts nous favorisons l'envoi rapide des commandes. Vous avez été averti de la rupture sur une référence lors de l'expédition et nous n'avions pas d'équivalent en rapport qualité/prix à vous proposer suite à cela. Nous considérons dans tous les cas nos clients de la même manière et ce indépendamment du montant de leurs commandes. Cordialement L'équipe speck-sports.com
Réponse de A ASignalerJe comprend tres bien mais par mail je vous avais proposé une alternative et pour seul réponse votre commande est déja partie , je pense quand même que comme c est vous qui n était pas en disponibilité de fournir une commande validée vous pourriez faire un geste commercial en m envoyant quand même cette paire de gand vu que je vous avais déja commanddé auparavent
Livraison rapide et bien emballé Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commander début d'après midi; expédier fin d'après midi; réceptionné le lendemain. Service au top! A recommander
site sans soucis !
Le produit a été livré le lendemain : TOP
Intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide parconyre emballage laisse a désirez pour un produits de ce prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une belle promo dont il fallait profiter: les mêmes skis étaient à 280€ chez un concurrent et en "défaut d'aspect". Autant opter pour du neuf, à la bonne dimension à 220€ chez Speck sports!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon choix, indication claire et service rapide
Très bon rapport qualité prix - Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pack Ski de rando: Livraison tres rapide, commande conforme. Le moins: peau mal taillé....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix correct, bon matériel, et livraison rapide, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai fait 2 commandes chez eux et j'en suis pleinement satisfait. Les produits sont expédiés trés rapidement (le jour même pour le premier, 48h pour le second en sachant qu'il fallait faire un montage des fixations sur les skis). On peut les joindre facilement au téléphone ( ce qui n'est pas le cas de certains vendeurs en ligne) et je vous conseille de le faire juste pour ecouter la musique d'attente, elle vaut le détour ;-). des produits de qualité, une service irréprochable, je repasserai par vous sans hésiter pour ma prochaine paire de skis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon site, sérieux et livraison rapide. seul l'emballe du colis peut être a améliorer. a recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fonctionnel et aide téléphonique immédiate.
Top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y avait une rupture de stock sur le coloris que j’avais choisi sur le site, j’ai immédiatement été contactée par téléphone par une personne très agréable pour une proposition d’échange, je suis ravie de la qualité du service fourni, bravo et merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande réalisée rapidement, paiement en 3x bien expliquée, envoi rapide. Bon service