Calculé à partir de 2855 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 12643 avis depuis le 17/09/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Au top je suis vraiment ravie de mes achats et de l’accueil de toutes l’équipe de montlhery, ils sont tous souriant et bonne ambiance merci au vendeur Axel pour ces conseils et sa gentillesse Je recommande +++ Je reviendrai !!
le 17/09/2021 par .

suite à une expérience du 26/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Ras .
le 17/09/2021

suite à une expérience du 27/08/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Mon premier achat sur ce site. L'article livré n'était pas conforme du fait d'une erreur d'étiquetage. Le service client a très bien réagi (retour gratuit et expédition de la bonne référence). Je recommanderai surement chez speedway.
le 17/09/2021 par .

suite à une expérience du 30/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande en ligne vite dispo en magasin et pas attendu pour récupérer ma commande.
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 31/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Aucun problème commande reçu dans les temps, je recommande
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 31/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide et bien emballé, il s’est avéré que le blouson choisi était trop petit pour mon conjoint, avec la méthode de retour via espace client j’ai pu le renvoyer gratuitement et ils me l’ont échanges contre le même article en plus grand. En une semaine l’échange était effectué. Je recommande.
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 02/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien, livraison rapide au magasin de Toulouse et personnels sympas !Je recommande !
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 29/08/2021

Avis client

 

4 / 5

Vous Pouvez toujours mieux faire
le 16/09/2021 par .

suite à une expérience du 03/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Super
le 15/09/2021 par .

suite à une expérience du 02/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Easy to navigate, large range of products.
le 15/09/2021 par .

suite à une expérience du 02/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Speedway.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Speedway.fr

Description :

Toutes les grandes marques d'accessoires moto au meilleur prix : Dainese, Shark, Arai, Shoei, Nolan, Hjc, Bering, Ixon,Revit...Un large choix de casques de moto, blousons, gants, antivols, promos.

Adresse :
speedway
119 cours lieutaud
13006, marseille
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0469969916
contact@speedway.fr
Représentant autorisé :
speedway
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
2855

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU