Avis clients de spheretech-europe.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 128 avis obtenus sur les 12 derniers mois

277 avis depuis le 11/04/2023

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations spheretech-europe.com

• Société

SPHERETECH EUROPE

• Description

Depuis plus de 25 ans, Spheretech Environnement, le département recherche, analyse et étudie la combustion de vos moteurs par le biais de milliers d’analyses de gaz moteur qui remontent depuis des ateliers équipés de l’analyseur de Gaz 5 gaz EASYDIAG. Découvrez notre sélection d'huiles moteur, additifs et produits d'entretien pour votre voiture. Des produits de grande qualité proposés par Spheretech.

• Adresse

8 rue des entrepreneurs 59124 Escaudain

• Website

• Catégorie

Auto & moto

Contacter SPHERETECH EUROPE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Permet de préserver le bon fonctionnement et l'agrément de mon véhicule malgré ces 320 000 kms

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *

• 5 / 5

Diesel RR Ingenium 2.0 : récupération puissance et souplesse de fonctionnement effective

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

• 5 / 5

Bonjour, trés bon contact et professionnalisme avec le service technique !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.

• 5 / 5

Produits très performants m'ayant permis de passer le contrôle technique de mon véhicule ancien et d'amélioration son fonctionnement.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

• 5 / 5

Comme pour la première commande produit au top

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *

• 5 / 5

Produit efficace, livraison rapide et soignée.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE O.

• 5 / 5

Livraison rapide .bien emballé. Huile a voire dans le temps mais satisfait pour le moment

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *

• 5 / 5

delais et emballage tres bien.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

• 1 / 5

Aucun changement après 700 km des mesures avec Carly de l'Ash mass et Soat mass avant et après avoir utiliser Spheretech nettoyant turbo et fap 1,5 l . J'ai suivi scrupuleusement le mode d'emploi du produit , et même fait 80 km sur autoroute à 4000 t/mn …… Sincèrement déçu . Impression d'avoir mis de la poudre de perlimpinpin dans mon réservoir

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

Réponse de spheretech-europe.com

Bonjour Ce que vous décrivez ne remet pas en cause l'efficacité du produit. En réalité le produit a agi mais vous ne le voyez pas dans les paramètres : La qté de cendres et de suie que vous surveillez ne sont que des valeurs théoriques calculées par un algorithme et ne reflètent pas la réalité immédiate du traitement. Ce ne sont pas des valeurs directes d’un capteur. Ces valeurs ne peuvent pas déterminer l'efficacité d'un nettoyant FAP en faisant un avant/après! Détails techniques : • Aucun additif ne peut diminuer la qté de cendres Eliminer les cendres n'est possible qu'avec un démontage du FAP et un traitement adapté. Comme un barbecue les cendres s’accumulent et ne peuvent pas rebrûler • La qté de suie est théorique, estimée par le calculateur via nombreux facteurs (injections, pression diff, O2 dans les gaz, T°,régénérations…) et il n'est pas prévu dans sa carto l'utilisation d'un nettoyant qui peut faciliter les régé et diminuer la qté de suie. Difficile donc de déterminer avec précision la qté réelle. • Même si le produit ne permet pas de diminuer les suies il y a plusieurs explications possibles même avec un produit très efficace : - Le FAP contient peu de suie et n'a pas fait de régé sur la période - Manque T° pour initier la régé, problème d'injecteurs par ex - Un capteur défectueux empêche la régé • Les additifs de notre nettoyant comme les oxydes de cérium représentent ce qui se fait de mieux sur le plan mondial. Ces ingrédients de haute qualité sont utilisés par des constructeurs pour optimiser les régé comme PSA précurseur du FAP. Nous sommes unique fournisseur de nettoyant FAP pour les fabricants tels que Bosal et Walker, qui mieux qu’eux pour valider l’efficacité ! La réaction chimique du produit a forcément eu lieu mais il faut être prudent avec des données OBD. C’est notre métier, nous développons des solutions de diagnostic moteur par analyse des gaz depuis des années car très complémentaire au diag OBD qui ne peut pas tout voir : www.ecomaintenance.eu

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL P.

Produits Top

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *

parfait service qualite prix

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 5 / 5

A hâte nettoyeur moteur interne , après utilisation meilleur démarrage et baisse consou le but était le degommage des segments.Avis très positif.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

• 5 / 5

rapidité de livraison de plus sans erreur choix facile des produits grâce aux infos présentées efficacité des produits

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *

• 4 / 5

Bon produits dans l'ensemble,reçu les bidons un peut abîmé malgré la protection mise en œuvre, sinon reçu en temps,je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

• 5 / 5

Envoie très rapide et conforme aux attentes. Il ne reste plus qu'à tester le produit.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *

• 5 / 5

Rien de particulier à signaler. Le site correspond exactement à ce que l'on demande quand on veut commander. Recherche facile et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par EUSEBIO D.

Conforme et sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait de cette société très sérieux je viens de faire ma troisième vidanges Mercedes Vito huile moteur 5x40 plus nettoyant moteur vraiment très bon résultat

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

• 5 / 5

Suite à émission radio ( sud radio ) et ayant une voiture âgée de 20 ans , 200000 kms , consommant de l'huile, j'ai testé vos produits ! J'ai constaté une amélioration nette !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE J. *

• 5 / 5

bonjour ,au début je n'avais parcourue que 200km et le produit n'as fait aucun effet. Et arrivé a 900km en fin de reservoir de gazol qu'il me restait 10litres elle c'est mis a ne plus donner d'accoup ni de trous de trés bonne reprises depuis jai refait le plein nikel Je tien a dire merci a spheretech tous particulierement au ingénieurs qui on fait ce produit

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *

• 5 / 5

Aucunes expériences. Notre époque se base sur des IA elles mêmes paramétrées par Google Youtube

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

PRODUCTO EN PRUEBAS , EN UN TIEMPO

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

Super réactif

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

• 5 / 5

J'ai commandé l'huile blanche 0w40 car mon véhicule 1.2 purtech connue pour sa fragilité roule à l'éthanol.La livraison est ultra rapide (24 heures), ce qui est assez rare pour être souligné.Je me suis dirigé vers cette entreprise car elle a une réputation de sérieux.Je la recommande à toutes celles et ceux qui souhaitent entretenir au mieux leurs véhicules car la gamme de produits que propose sphèretech est de grande qualité.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID H. *

• 5 / 5

Je roule avec une Toyota Prius 3 je l'ai eu en janvier 2020 avec 82000 kms et elle a aujourd'hui 527000 kms et J'utilise cette huile depuis le début. Je fais les vidanges tout le 60000 kms et n'en rajoute jamais entre deux vidanges. Depuis 38 ans et 6 millions de kls au compteur je n'ai jamais eu une aussi bonne huile...

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *

• 5 / 5

Entreprise sérieuse aux compétences certaines. Un conseil toujours juste.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *

• 5 / 5

3eme achat et toujours content. Par contre, je mélangeais 1flacon complet dans le réservoir d'essence et cela pour 600 litres. Dois je doser plein par plein avec le doseur ou puis je faire comme avant? Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

• 5 / 5

Article livré rapidement et très bien emballé et protégé. Pour la qualité, il faudra attendre son utilisation dans les prochains jours.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V. *

• 5 / 5

Au top, envoi rapide et bonne qualité comme d'hab !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

Réception en 48h Emballage parfait

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

• 3 / 5

Comment puis-je répondre à votre question étant donné que je n'ai pas travaillé avec vous mais vous simplement acheter les produits que vous m'avez vendu.

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

• 3 / 5

Envoie rapide... malheureusement dans un état de réception désastreux. Bidon 5l huile en matière alliage cabossé. Dommage vu l'huile blanche haut de gamme 0w40 payé 139 €. J'attends retour contact client.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

• 5 / 5

Bonjour. Commande et livraison impeccable. Je n'ai fait que 200 km après avoir mis le produit, donc à suivre...

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *

• 5 / 5

Toujours performant,la rea cc ton ,le service le produit, Merci bonne continuation

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

Super produit, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

• 5 / 5

Commande simple à réaliser. Choix du mode de livraison parfait. Et les produits proposés sont clairement exposés sur le site

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *

• 4 / 5

Produit livré rapidement. Résultat conforme à l'effet attendu.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

Produit facile à trouver

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

• 5 / 5

Produit conforme à la description, livraison dans les délais, parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A. *

• 5 / 5

Service au Top, produits d'excellente qualité

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS E. *

Service parfait.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE S. *

• 5 / 5

Je commande différents produits à cette entreprise depuis plusieurs années et à ce jour je n'ai jamais eu de problèmes aussi bien sur le plan qualité des produits ou de livraison. Je suis pleinement satisfait de cette société.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR V. *

• 5 / 5

Produits commandés le soir, livrés le surlendemain au matin à l'heure dite sans problème. Produits efficaces et novateurs.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

• 4 / 5

Excellent produit et livraison très rapide seul bémol le prix assez cher. Mais bon l'huile est vraiment très bonne et protège vraiment très bien le moteur.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *

• 5 / 5

ce nettoyant injecteurs est le seul réellement efficace... comparé a d'autres produits de grandes marque très moyens en efficacité, on en a pour son argent...

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *

• 5 / 5

Très bons produits et services excellents

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

• 5 / 5

Excellent produit que j'utilise sur plusieurs véhicules depuis quelques années. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

• 5 / 5

Bonjour la commande correspond, On voit que le moteur tourne différemment, après 500km La voiture a l'aire d'être plus réactive, Une impression d'avoir plus de puissance La sonorité change,le démarrage a froid aussi et différent , Je suis surpris, Très bon produit A essayer sur un autre modèle Et voir ci Set résultats se renouvelle Merci bonne continuation

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

• 5 / 5

Ras tous est conforme aux produit

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN S. *

• 4 / 5

Entreprise sérieuse, produit de qualité un peu cher quand même mais performant.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *

• 5 / 5

Produit++ mais colis ouvert par sa base.. Colissimo--

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

• 5 / 5

Suite à un avis négatif (sous le coup de la colère), je vote à nouveau, je n’ai pu tester le produit car le bout de plastique qui permet la liaison entre la boîte aluminium et le support du bouchon à lâcher du coup tout le produit s’est répandu sur le sol . Après contact avec la société Spheretech, qui a compris le désagrément celle-ci a décidé de me renvoyer un produit neuf, je donnerai donc mon avis sur l’efficacité de ce produit après l’avoir testé, mais là nous avons pu tester le SÉRIEUX de cette entreprise. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

• 5 / 5

déja plusieur commande toujours satisfait

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *

BON PRODUIT

Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *

• 5 / 5

Mon AUDI 3.0 tdi de 2008 avec 282 000 kms est en pleine forme point de vue moteur, je reste persuadé que la raison est l'utilisation des additifs injecteurs et pompe ainsi que pour le turbo qui sont d'origines. je fait ces traitements 1 à 2 fois/an. Je pense donc que l'efficacité des produits Spheretech est bien réelle.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *

• 4 / 5

Ça fait+ de 10 a que j utilise les huiles spheretec et j en suis pleinement satisfait..bon Contact et bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *

Excellent transaction (relations-expédition-délais de traitement). Au top

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *

• 5 / 5

Commande réalisée très facilement. Livraison rapide et conditionnement des produits impeccable. Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

• 5 / 5

Une réelle différence de réponse du moteur après le traitement

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *

• 4 / 5

Après un entretien téléphonique sur le produit a acheter très professionnel avec un interlocuteur qui connait ses produits sur le bout des doigts. Commande passée sans problème et réception du colis très bien emballé et dans les délais, rien a redire.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *

• 5 / 5

Bonjour, J'utilise Spheretech depuis de nombreuses années, notamment le Cure Atelier 1,5 L pour Injecteurs et Pompe + Cure Nettoyant Fap 1 L en dépôt chez Feu Vert. Avant chaque vidange j'utilise aussi le nettoyant huile 375 ml + le complément huile graphite de 375 ml avec la nouvelle huile j'ai constaté que mon véhicule a + de punch et consomme moins. Je viens de recevoir l'huile BLACK OIL 5 L + 1L pour ma prochaine vidange. Je signale aussi que la livraison a été plus que rapide et le tout bien protégé.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE S. *

• 3 / 5

Bon traitement de la commande. Mais après 500 km le produit n'a pas d'effet sensible.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *

• 5 / 5

Très bien conseillé au téléphone Rapidement expédié

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *

Livraison ultra rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *

Commande reçu rapidement. Bon produits

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

• 4 / 5

Produit cher mais efficace.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES S. *

• 5 / 5

Après avoir vu "inspection injection"sur tableau de bord, j ai acheté spheretech, injection pompe. J ai mis le produit dans le réservoir de gasoil, et je roule depuis. Je n ai pas encore consommé la moitié du réservoir. Mais j'ai toujours le message au tableau de bord !!! Le matin il est éteint, dès que le moteur est chaud, il s allume ??? Dois je attendre la fin du plein ??

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *

• 5 / 5

Achat en ligne et réception produits très faciles et rapides Produits très efficaces pour les systèmes injection et tubo/fap

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN J. *

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *

• 4 / 5

Bonne écoute très rapide pour la livraison merci à toute l équipe

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *

fiabilité. Produit efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX H. *

• 5 / 5

Livraison rapide , huile de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

• 5 / 5

Livraison éclair et très professionnel, je m'étais trompé d'indice de viscosité sur une partie de ma commande et ils m'ont directement appelé pour vérifier ça avec moi.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *

• 5 / 5

Très très bon produit livraison son rapide je conseille

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

• 5 / 5

tres bons produits. tres bon accueil et conseils au telephone. tres serieux

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F. *

• 5 / 5

0w40 Huile trop volatile, plus 1litre en moins après une vidange et 1000 km parcouru de nuit à 16 degrés. Résistance thermique moindre par rapport au reste de leur gamme très bonne

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *

• 4 / 5

Excellent produit je l ai utilisé sur différents véhicules et j ai toujours eu satisfaction mais il est dommage que le prix proposé sur votre site est au même prix que dans les magasins distributeurs

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A. *

• 5 / 5

Je ne peux évaluer les biens faits sur long terme de cette huile moderne. Mais je peux déjà certifier que le moteur de mon V6 Calibra de 303000 kms est très silencieux et incroyable, il ne fait plus d'huile sous le moteur !!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *

• 5 / 5

Envoi très rapide et très bien protégé. Pas encore de retour sur l'huile céramique.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *

• 5 / 5

Ayant été mécanicien de formation je me suis dirigé sur les produits et notamment les huiles moteur de cette enseigne car j'ai toujours été accaparé par l'optimisation et le nec plus ultra dans ce domaine et Spheretec répond pleinement à mon cahier des charges personnel

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN H. *

• 4 / 5

J'en suis très satisfait seul bémol je ressentais comme une résistance ! Après oui j'ai remarqué le bruit qui change et l'odeur au démarrage qui est agréable (une odeur de menthe)

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *

• 5 / 5

Entreprise sérieuse qui commercialise des produits de très bonne qualité en respectant les délais de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE A. *

• 5 / 5

Nombreux produits et conseils fiables !

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE T. *

• 5 / 5

Produit très efficace pour nettoyer le moteur. Après utilisation en suivant les consignes le voyant moteur encrassé s'éteint sur ma voiture qui a 20 ans.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *

• 3 / 5

Impossible d'évaluer la qualité des produits j'ai confiance .par contre zéro pour le doseur additif ethanol

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

Produit au Toooooop et Livraison Ultra Rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *

• 5 / 5

J'ai acheté votre produit huile blanche Spheretech car j'ai un véhicule qui fonctionne à l'éthanol. Or, dans une émission radiophonique, l'expert automobile Jean-Luc Moreau a expliqué que la combustion de l'éthanol provoquait des déchets qui se mélangent ensuite à l'huile moteur et la dégradent. Il a ajouté que l'huile blanche résistait à le phénomène et donc, favorisait le graissage du moteur. J'ai donc adopté l'huile blanche Spheretech et jusqu'ici, tout va bien.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

• 5 / 5

Produits très efficaces à un bon prix

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

• 5 / 5

Ras, tout va bien. L'additif au carburant est sans doute bénéfique mais je n'ai pas ouvert le moteur pour le vérifier. Je compte prochainement faire ma vidange avec leurs produits.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

• 5 / 5

Je l'es utiliser et mon moteur est vraiment plus fluide et moins de bruit expédié super rapide.Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *

• 5 / 5

J'utilise depuis de nombreuses années les produits spheretech, pour ma Subaru Impreza et aussi pour mon MP3 500 Piaggio. Je recommande ces produits sans hésitations.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE T. *

Super produit !

Avis du , suite à une expérience du par YVES O. *

• 5 / 5

Produits très efficaces, extinction des voyants moteur et fap après traitement

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *

• 5 / 5

produit anti usure et consomation sur golf 5 de 305000 km effet immediat moteur plus souple et avec le netoyant injecteur le vehicule a retrouver sa puissance golf 5 1.9 tdi avec cartographies

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

• 5 / 5

Livraison et service au top

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *

• 5 / 5

super produit utiliser sur 2 vehicules dont une ligier microcar a petite dose et une golf 1.9tdi et les 2 vehicules vont a merveilles maintenant

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *