Avis clients de sport-decouverte.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 3195 avis obtenus sur les 12 derniers mois

24648 avis depuis le 01/05/2012

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations sport-decouverte.com

• Société

SPORT DECOUVERTE

• Description

Depuis 2003, Sport Découverte propose plus de 5 000 activités et séjours à travers la France, à réserver facilement pour vivre ou offrir des moments inoubliables.

• Adresse

BP 90113 392 Avenue des Genévriers 13702 La Ciotat

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

Je n'ai toujours pas réussi à utiliser mon bon malgré de multiples réservations qui reviennent toujours négatives avec un refus du partenaire dixit

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.

Réponse de sport-decouverte.com

Bonjour, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas pu trouver une date qui conviennent parmi celles proposées. Suite à votre demande de dates, nous avons envoyé une demande de réservation à notre partenaire. Il est important de noter que la date demandée n'était qu'un souhait et que nous vous avions précisé attendre un retour de notre partenaire sous 48h à 72h plus tard. Veuillez noter que Sport Découverte est tributaire des disponibilités et des tarifs de ses partenaires. Nous avons pris note que les propositions de nouvelles dates de notre partenaire ne convenaient pas à vos disponibilités et nous en sommes navrés. La satisfaction de nos clients est une priorité et nous avons à cœur de trouver des solutions adaptées à nos clients, En vous remerciant, Cordialement, L'équipe Sport Découverte

• 5 / 5

J’ai trouvé une équipe formidable très accueillante et toujours prête a nous aider avec le sourire qu’on restant même u téléphon Superbe a continuer comme ça 👍👍👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES C.

Réponse de sport-decouverte.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement et vous assister avec le sourire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer sur cette belle lancée. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience sportive que nous pourrions rendre encore plus mémorable. Cordialement, L'équipe sport-decouverte.com

Réponse de Jean Yves C

j'ai symplement dit la veritéee quej'ai resenti l'or de nos contact telephonique BRAVO L'EQUIPE

• 5 / 5

Très bien et très rapide commande web

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.

Réponse de sport-decouverte.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire 🙂 Cordialement, L'équipe Sport Découverte

Fabuleux site

Avis du , suite à une expérience du par MARC V. *

Réponse de sport-decouverte.com

Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt pour découvrir encore plus d'activités passionnantes. Cordialement, L'équipe de Sport Découverte

• 4 / 5

Bonne équipe au téléphone, eu une personne très arrangeante la première fois mais un autre beaucoup moins la deuxième fois.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

Réponse de sport-decouverte.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe lors de votre premier contact. Nous sommes désolés d'apprendre que votre deuxième interaction n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous travaillons constamment à améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt pour vous offrir une expérience encore plus satisfaisante. Cordialement, L'équipe Sport Découverte

Très bon accueil, agréable,

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DAVY C.

• 5 / 5

navigation très facile sur site

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

Efficace et agréable

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M.

• 5 / 5

la personne qui devait profiter du bon cadeau ayant eut un accident ne pouvait pas en profiter, j'ai obtenu un report de la date d'utilisation plus un super accueil au téléphone, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Réponse de sport-decouverte.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir une solution satisfaisante et un accueil agréable. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous et nous nous engageons à continuer d'apporter le meilleur service possible à nos clients. Bien cordialement, L’équipe de sport-decouverte.com

• 5 / 5

Excellent accueil, très professionnel et avec le sourire. Rapidité et efficacité. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

Réponse de sport-decouverte.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de notre efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine expérience avec nous ! Bien à vous, L'équipe de sport-decouverte.com

• 5 / 5

Très bien conseillée et renseignée !

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE R.

• 5 / 5

Commande facile, très bon échange téléphonique, nickel

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.

Réponse de sport-decouverte.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été facile et que votre échange téléphonique a été satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Sport Découverte

• 5 / 5

J'ai été très bien accueillie et conseillée par mon interlocutrice (Sandra, je crois) quu a fait preuve de professionnalisme et de réactivité. Elle est parfaite et à su me venir en aide

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

Réponse de sport-decouverte.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant votre expérience avec notre équipe. Le professionnalisme et la réactivité sont des qualités que nous valorisons énormément. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter l'aide nécessaire. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets sportifs ! Cordialement, L’équipe de sport-decouverte.com

• 5 / 5

Une conseillère m'a proposer une solution et à répondu à mes attentes. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER C.

Réponse de sport-decouverte.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a pu répondre à vos attentes et vous offrir une solution satisfaisante. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans votre expérience. Cordialement, L'équipe de Sport Découverte

• 5 / 5

Super accueil au téléphone, très professionnel et très réactif

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN J.

Réponse de sport-decouverte.com

Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe au téléphone. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accompagner à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Sport Découverte

• 5 / 5

Très pratique et facile d'utilisation Large gamme de choix

Avis du , suite à une expérience du par KAOUTHER M.

Réponse de sport-decouverte.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre plateforme pratique et facile d'utilisation, ainsi que satisfaite de notre large gamme de choix. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Sport Découverte

• 5 / 5

Je suis satisfaite de l echange téléphonique que j ai eu avec la personne

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.

Réponse de sport-decouverte.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre échange téléphonique a été satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre reconnaissance de notre service. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe de sport-decouverte.com

• 5 / 5

Bon accueil, disponibilité de la personne. Au top.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE J.

Réponse de sport-decouverte.com

Bonjour et un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la disponibilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience. Cordialement, L'équipe de sport-decouverte.com

• 5 / 5

Très bon service client. Ecoute et bienveillance, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.

Réponse de sport-decouverte.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre écoute et notre bienveillance ont répondu à vos attentes. Votre recommandation est une belle reconnaissance pour notre équipe. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos prochaines aventures sportives ! Cordialement, L’équipe Sport Découverte

• 5 / 5

Très bon accueil de Nadege très clair ds les réponses de mes questions.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE D.

Réponse de sport-decouverte.com

Bonjour, A notre tour de vous remercier pour votre retour d'expérience et votre note 🙂 Cordialement, L'équipe Sport Découverte

• 5 / 5

Tout c'est bien passé. Que ce soit sur le site qu'au téléphone. Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE M.

Réponse de sport-decouverte.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante, tant sur notre site qu’au téléphone. Votre appréciation nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur sport-decouverte.com ! Cordialement, L’équipe de sport-decouverte.com

Birn

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.

Réponse de ELISABETH D

Je voudrais savoir si je peux changer ce bon de commande pour un autre

• 4 / 5

Pratique et rapide il n'y a plus qu'à faire l'activité

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.

• 5 / 5

Bonne prise en charge et recherche de solutions

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA G.

Réponse de sport-decouverte.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la prise en charge et la recherche de solutions de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l’avenir. Cordialement, L’équipe de sport-decouverte.com

• 3 / 5

Site facile d utilisation

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V.

• 5 / 5

Réservation au téléphone facile et agréable avec les bons cadeaux reçus.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE H.

Réponse de sport-decouverte.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer notre service. Cordialement, L’équipe de sport-decouverte.com

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique. De bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.

Réponse de sport-decouverte.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe sport-decouverte.com

• 5 / 5

Superbe échange au téléphone avec la personne qui m’a très bien conseillé Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.

Réponse de sport-decouverte.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons toujours de vous offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L’équipe de sport-decouverte.com

• 5 / 5

Site très efficace, et service client très réactif et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par FLEURETTE C.

• 5 / 5

Je suis très contente d’avoir découvert ce site qui offre de multiples offres d’activités et d’escapades pour tous les goûts et pour tous budgets et je suis très satisfaite du service clients qui m’a bien aidé par téléphone à valider ma réservation et qui a vérifié en temps réel que la date et le lieu choisi étaient toujours disponibles et qui a fait en sorte qu’il soit réservé directement pour moi. Un très grand merci ! Je recommande ce site et ferai moi-même d’autres commandes dessus.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE G.

Réponse de sport-decouverte.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé sur notre site une large gamme d'activités qui répondent à vos attentes. C'est également formidable de savoir que notre service client a pu vous assister efficacement pour votre réservation. Vos recommandations nous motivent à continuer à offrir des expériences de qualité. À très bientôt pour de nouvelles escapades ! Cordialement, L'équipe Sport Découverte

Réponse de Pascaline G

Merci pour votre retour. J’attends toujours par contre l’envoi par courrier qui a du être posté jeudi matin et qui n’est pas encore arrivé dans ma boîte aux lettres. On m’a dit au téléphone que je recevrai un mail pour pouvoir créer un compte client sur votre site et pouvoir suivre en ligne l’avancée de ce courrier. Je n’ai pas reçu ce mail pour l’instant. Pouvez-vous me le faire parvenir ? Cela m’intéresse et on m’a dit aussi que je pourrai par ce biais recevoir des offres et des avantages pour de futures commandes. Merci à vous. Cordialement.

• 5 / 5

J'ai eu de très bon conseils grâce à la personne qui s est occupé de mon dossier . Attentive à ma demande je l en remercie encore et bravo pour votre empathie vis à vis du client Cdt

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.

Réponse de sport-decouverte.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir des conseils attentifs et empathiques. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe de sport-decouverte.com

• 5 / 5

Service client réactif ! Trouves les solutions adaptées à nos problèmes avec de bonnes explications !

Avis du , suite à une expérience du par DIOGO G.

Réponse de sport-decouverte.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu répondre efficacement à vos besoins avec des solutions adaptées et des explications claires. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à exceller dans notre service. Bien cordialement, L'équipe de Sport Découverte

• 2 / 5

Après avoir galéré presque 2ans,être tombée au téléphone sur une interlocutrice désagréable on arrive peut être au but! Merci à Souleimane pour son professionnalisme et son efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Conseillère téléphonique à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

Réponse de sport-decouverte.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère téléphonique a su être à votre écoute. Cordialement, L'équipe de Sport Découverte

• 5 / 5

j'ai eu les renseignements dont j'avais besoin très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

• 5 / 5

Le contact que j'ai eu au service client qui a du gérer la réservation de l'activité a été très réactif et a su trouver une solution en contactant le partenaire de l'activité choisie.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL G.

Réponse de sport-decouverte.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures ! Cordialement, L'équipe de sport-decouverte.com

• 5 / 5

Qualité de l’appel exceptionnelle, cette dame était adorable m’as énormément aidé !! Merci à elle :)

Avis du , suite à une expérience du par CAMILIA Z.

Réponse de sport-decouverte.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a pu vous apporter toute l'aide nécessaire et que vous avez vécu une expérience agréable avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. Cordialement, L'équipe de sport-decouverte.com

• 5 / 5

Une personne à l'écoute ,gentille , compétente et serviable, BRAVO.

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.

Réponse de sport-decouverte.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre éloge Cordialement, L’équipe de sport-decouverte.com

• 5 / 5

Super très facile de commander

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE L.

Réponse de sport-decouverte.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus de commande facile et agréable. Cordialement, L'équipe de Sport Découverte

• 5 / 5

Le service client téléphonique a été super efficace et m’a grandement aidé, elle a su être à l’écoute et répondre à ma demande. Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par IRIS G.

Réponse de sport-decouverte.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su répondre efficacement à vos besoins et vous apporter l'aide nécessaire. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un accompagnement de qualité. Au plaisir de vous revoir sur sport-decouverte.com ! Cordialement, L'équipe de Sport Découverte

• 5 / 5

Conseiller Adrien à l'écoute, réponse du service très rapide. Je suis très satisfaite et ravie

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *

Réponse de sport-decouverte.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre service, et plus particulièrement pour les éloges adressés à Adrien. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre écoute et de la rapidité de nos réponses. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe de sport-decouverte.com

• 4 / 5

Mise en attente très longue mais accueil téléphonique très agréable, l'hôtesse aimable et réactive rattrape la note.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de sport-decouverte.com

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons parfaitement que des temps d'attente prolongés peuvent être frustrants et nous nous excusons pour ce désagrément. Vos retours sont précieux et nous encouragent à nous améliorer continuellement. Cordialement, L'équipe de Sport Découverte

Réponse de Philippe C

Merci beaucoup de votre réponse et d'avoir pris en considération ma remarque. Cordialement

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

• 5 / 5

Au téléphone, contact très à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de sport-decouverte.com

Bonjour et merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute au téléphone. Cordialement, L'équipe de sport-decouverte.com

• 2 / 5

redemander 20 E pour choisir l'heure c'est une honte .

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *

• 5 / 5

Excellent accueil et rapidité du service

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE Y.

Réponse de sport-decouverte.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la rapidité de notre service. Cordialement, L'équipe de sport-decouverte.com

• 5 / 5

Nadège a été très claire, précise et complète dans ses explications. À l’écoute de toutes les demandes et connaissant parfaitement les sujets abordés.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.

Réponse de sport-decouverte.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux concernant Nadège. Votre satisfaction est notre priorité, et des commentaires comme le vôtre nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de sport-decouverte.com

• 5 / 5

Très bon contact professionnel et serviable

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D.

Réponse de sport-decouverte.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à offrir une expérience de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de Sport Découverte

• 5 / 5

Sav très réactif et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B.

Réponse de sport-decouverte.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre service client. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe réactive et efficace. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de sport-decouverte.com

• 4 / 5

Encore plus de description des offres de prix sur périodes définies suites envois de mails d'informations

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

Réponse de sport-decouverte.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note. Nous apprécions vos suggestions concernant la description des offres. Votre avis est précieux pour nous. Cordialement, L’équipe de Sport Decouverte

Très bien renseigné

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

Réponse de sport-decouverte.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. À bientôt sur sport-decouverte.com ! Bien à vous, L'équipe de sport-decouverte.com

• 4 / 5

J'ai du annulé mon stage moto pour une opération non prévu SAV très bien. Le seul Bémol c'est pour ré fixer une date on me propose que les 4 premières date et pas sur toutes de l'année.

Avis du , suite à une expérience du par JOHANN K.

Réponse de sport-decouverte.com

Bonjour, Merci pour votre retour et vos compliments au sujet de notre service après-vente. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez dû annuler votre stage moto pour des raisons de santé. Nous comprenons que la sélection limitée pour les nouvelles dates peut être frustrante et nous sommes constamment à l’écoute de nos clients pour améliorer notre offre. Cordialement, L'équipe de Sport Découverte

• 5 / 5

Changement de date sur demande du prestataire. Contact avec la collaboratrice sport-découverte: efficace, chaleureuse, enjouée, positive.Merci

Avis du , suite à une expérience du par YVES M.

Réponse de sport-decouverte.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre collaboratrice efficace et chaleureuse lors du changement de date. Nous espérons que votre expérience avec nos services sera tout aussi agréable à l’avenir. Cordialement, L’équipe de sport-decouverte.com

• 3 / 5

difficile de réservé quand on a 2 bon cadeau .sans l'aide par téléphone j'aurai abandonner .personne très sympa par téléphone

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P.

Réponse utile et concise. Super

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M.

Réponse de sport-decouverte.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre réponse vous a été utile et concise. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Bien à vous, L’équipe Sport Découverte

• 5 / 5

Accueil parfait efficace et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

Réponse de sport-decouverte.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. Nous nous engageons à continuer d'offrir un service efficace et sympathique à tous nos clients. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe de sport-decouverte.com

• 5 / 5

Pris rdv par téléphone (plus rapide que par mail) Conseillère sympathique et dynamique

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

Réponse de sport-decouverte.com

Bonjour, Merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été rapide et agréable grâce à notre conseillère sympathique et dynamique. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir ce niveau de service. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets sportifs ! Cordialement, L'équipe Sport Découverte

• 5 / 5

Service client à l'écoute, très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE F.

• 5 / 5

Super accueil téléphonique et personne très à l'écoute et agréable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

Réponse de sport-decouverte.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un accueil chaleureux et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Nous espérons vous retrouver bientôt sur sport-decouverte.com ! Cordialement, L'équipe de sport-decouverte.com

• 5 / 5

Interlocutrice vraiment très agréable ! Merci pour avoir si gentiment trouvé une solution à notre petit souci 🙂

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.

Réponse de sport-decouverte.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! 😊 Nous sommes ravis que notre interlocutrice ait pu vous aider à résoudre votre souci et que vous ayez eu une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, L'équipe de sport-decouverte.com

• 5 / 5

Bonne communication,renseignement et service très bien merci ! Cela fait du bien de temps en temps.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Réponse de sport-decouverte.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre communication et notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe de sport-decouverte.com

• 5 / 5

Site tres clair Ai eu egalement jne personne tres sympathique au telephone

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.

• 2 / 5

Temps d attente téléphonique long (et payant) avec annonce du nb de personnes devant vous aléatoire : 4 puis 3 puis 5 puis 2 etc….

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE V. *

voir bientot la decouverte

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

tres facile et pratique

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE L.

• 5 / 5

Site très bien fait, la personne au téléphone très agréable et très explicite Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

• 5 / 5

J'ai téléphoné pour avoir des renseignements et éventuellement réserver un baptême de saut en parachute ...Julie qui s'est occupée de moi à non seulement été très efficace mais également très sympa ! L'affaire a été bouclée en quelques minutes ! Merci Julie !!!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

bientot la decouverte

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

• 1 / 5

le texte du cadeau reçu ne correspond pas à la réalité = WE SPA = en fait il s'agit d'une seule heure, qu'il faut bien déterminer! l'horaire n'est pas vraiment à choix le SPA n'étant dispo que le samedi avant 14h.30 . Vol au dessus des volcans = erreur d'impression!

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE V.

• 5 / 5

les personnes répondants au téléphone sont agréables et professionnel , entièrement satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

• 1 / 5

Je vous dirais quand le cadeau il est exploité ... Marci

Avis du , suite à une expérience du par FABIO S.

• 5 / 5

Interlocutrice réactive, avenante, courtoise.

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

• 5 / 5

Efficacité et rapidité Je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par ANA-MARIA G.

super

Avis du , suite à une expérience du par EDA C.

• 5 / 5

Très bon échange avec Sabrina qui a été efficace et avenante. Merci à elle

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.

EXCELLENT SERVICE MERCI

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL W.

• 4 / 5

Quelques confusions pour la navigation... Une surprise également pour la réservation: la validité du bon étant jusqu'en decembre 2025, je pensais réserver au printemps, et au final, le choix n'est que de juillet ou aout. Et de plus, seules trois dates étaient possibles...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

• 5 / 5

Très bon accueil au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G.

• 4 / 5

Accueil téléphonique et traitement demande et commande des plus agréable et efficace. Très à l'écoute et une réelle envie de satisfaire le client font que cet échange fut fluide et à la hauteur de ce qu'un client non habitué à cette démarche attend. Cdt

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT B.

Bonjour, Merci 🙂 Cordialement, L'équipe Sport Découverte

• 4 / 5

Rapide à avoir au téléphone et réactif por faire un avoir

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE P.

• 5 / 5

J'ai pu changer mon activité sans problème. La personne de l'assistance a été compréhensive et très efficace.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

• 5 / 5

Très bon contact téléphonique, personne a l’écoute, qui répond à toutes nos attentes😀

Avis du , suite à une expérience du par SONIA R.

• 5 / 5

Très bonne accueil très à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.

• 5 / 5

Site parfait, personnels en contact téléphonique très accueillants, et répondants aux besoins. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.

Accueil téléphonique au top 👌 Conseillère réactive, dynamique et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANITA J.

• 5 / 5

Très bon site, facile d'utilisation et clair. Très satisfait de votre service

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-MATTHIEU P.

• 5 / 5

Merci pour votre aide et votre gentillesse !

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M.

Très efficace !!

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

• 5 / 5

Géraldine a été très efficace et rapide pour m'aider à trouver un cadeau . Parfait

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

TVB Merci

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

Bonjour, Merci beaucoup 🙂 Cordialement, L'équipe Sport Découverte

• 5 / 5

Parfait, facilité de choix et rapidité pour faire la commande et régler par paypal. je ne peux que conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

Accueil et service 👍🏻

Avis du , suite à une expérience du par YANN I.

Réponse de sport-decouverte.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire concernant notre service client 🙂 Cordialement, L'équipe Sport Découverte

sans soucis

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL S.

• 5 / 5

Très bien, agréable et bien sympathique au téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

TVB Merci

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.