Sport-fit-shop se distingue par la rapidité de ses envois et la qualité de ses produits, souvent appréciés pour leur bon rapport qualité-prix. Les clients soulignent également l’attention portée aux détails, comme les petites attentions dans les colis. La navigation sur le site est jugée facile et l'équipe est réactive et à l'écoute.
Paulo M.
16 sept. 2025
Avis vérifiéPerfect transaction. 5 stars service. Recommended
Réponse de sport-fit-shop.fr
Hi, Thanks a lot for your positive feedback ! We look forward to seeing you again in our shop. Best regards
Christian P.
15 sept. 2025
Contact avec le service client Aise et très cordial Envoi rapide de la commande Site que je recommande
Réponse de sport-fit-shop.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! A bientôt sur notre boutique ! Bien cordialement. L’équipe sport-fit-shop.fr
S. E.
13 sept. 2025
Une super équipe réactive et à l'écoute proposant des produits de qualité. De plus, pour les clients fidèles, et s'ils en ont la possibilité, il y a souvent un petit geste fort appréciable avec la commande effectuée. Je recommande les yeux fermés.
Réponse de sport-fit-shop.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! A très bientôt sur notre boutique ! L’équipe sport-fit-shop.fr
Yannick F.
31 août 2025
Victime d un pb avec la poste, le site s est montré très réactif pour solutionner mon problème. Merci. Je recommande
Réponse de sport-fit-shop.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! A très bientôt sur notre boutique. Cordialement. L’équipe sport-fit-shop.fr
Emmanuelle P.
30 août 2025
Envoie rapide
Réponse de sport-fit-shop.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif! A bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe sport-fit-shop.fr
Mehrez B.
25 août 2025
Délais de livraison respecté whey moin chère que d autre site et de qualité
Réponse de sport-fit-shop.fr
Bonjour Merci pour votre retour positif ! A bientôt sur notre site ! L’équipe sport-fit-shop.fr
Ismail B.
21 août 2025
Réponse de sport-fit-shop.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! A bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe sport-fit-shop.fr
Ludovic B.
19 août 2025
Site très sérieux
Abdellehadi L.
17 août 2025
Livraison rapide
Réponse de sport-fit-shop.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! A bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe sport-fit-shop.fr
Mohammed amine T.
16 août 2025
Produit conforme et livraison dans les temps
Réponse de sport-fit-shop.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! A bientôt sur notre site ! Bien cordialement. L’équipe sport-fit-shop.fr
Chantal L.
16 août 2025
Très bonne qualite
Jean R.
14 août 2025
Très bonne réactivité 🤩
Pranou R.
13 août 2025
Very food product, surely will buy again.
Réponse de sport-fit-shop.fr
Hi, Thanks a lot for your positive feedback See you soon on our shop! Best Regards
Jean marc L.
13 août 2025
Rapide, petites attentions et fiable
Gwenaëlle T.
5 août 2025
Top, envoi rapide
S. L.
2 août 2025
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Livraison rapide par colissimo. Je recommande :)
Guillaume F.
27 juil. 2025