La marque sport-fit-shop.fr est très appréciée pour sa rapidité de livraison, la qualité de ses produits et des attentions particulières, comme des petits cadeaux dans les colis. Les clients soulignent également un bon rapport qualité-prix et un service client réactif.
Jean marc L.
21 avr. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et très réactif, lorsque ma commande n était pas complete Je recommande fortement
Réponse de sport-fit-shop.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité a su répondre à vos attentes malgré la situation de commande incomplète. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'améliorer notre service. A bientôt L'équipe de sport-fit-shop.fr
Mathias L.
19 avr. 2025
Avis vérifiéParfait pour les prix et la rapidité de livraison. Equipe sympathique et à l'écoute.
Réponse de sport-fit-shop.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Sport Fit Shop
J. P.
16 avr. 2025
Avis vérifiéBons produits et tarifs raisonnable, parfait !
Réponse de sport-fit-shop.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous espérons vous revoir bientôt sur sport-fit-shop.fr ! Cordialement, L’équipe de sport-fit-shop.fr
Amick S.
13 avr. 2025
Avis vérifiéCommande conforme aux articles commandés
Réponse de sport-fit-shop.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe de sport-fit-shop.fr
M. G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéSupers produits Colis soigné, envoi rapide
Réponse de sport-fit-shop.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! A très bientôt sur notre site Bien cordialement, L’équipe de sport-fit-shop.fr
Réponse de M. G.
Avec plaisir Et merci de votre partenariat avec les watt!
Kenza M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison super rapide ! Et merci pour le cadeau.🙂
Réponse de sport-fit-shop.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! 😊 A très bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe Sport Fit Shop
François C.
22 mars 2025
Avis vérifiéBon produits, promotions régulières, service client au top et livraison ultra rapide
Réponse de sport-fit-shop.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! A très vite sur notre site ! Cordialement, L'équipe sport-fit-shop.fr
Christophe M.
18 mars 2025
Avis vérifiéExcellent site
Réponse de sport-fit-shop.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! A très vite sur notre site ! Bien à vous, L’équipe Sport Fit Shop
Ludovic B.
18 mars 2025
Avis vérifiéEfficace et rapide 👌
Nicolas P.
2 févr. 2025
Avis vérifiéExpédition rapide prix imbattable Merci !!!
Bonjour Nicolas, merci pour ce retour positif ! A bientôt sur notre site
Jean-Yves L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéColis reçu en temps et en heure
Réponse de sport-fit-shop.fr
Merci pour ce retour positif ! A bientôt sur notre site !
Camille N.
22 janv. 2025
Avis vérifiéUn service client au top (questions/réponses sur Instagram), ils ont sû m’aiguiller dans le choix des articles pour ma commande je suis entièrement satisfaite ! Le bonus avec une livraison ultra rapide : commande passée le mercredi en fin de journée et l’article reçu en point relais le vendredi ! Merci à vous !
Réponse de sport-fit-shop.fr
Bonjour Camille, merci pour ce commentaire positif ! A très bientôt sur notre site !
Johann P.
22 janv. 2025
Avis vérifié2e commande effectuée Rapidité et sérieux.
Laetitia C.
22 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour Après avoir reçu 3 brassières une a déjà des problèmes de remontées de fermeture éclair
Réponse de sport-fit-shop.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour ce désagrémenr, nous vous faisons un mail pour trouver une solution. Bien à vous.
Johann P.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTraitement et livraison rapide de la commande
Réponse de sport-fit-shop.fr
Bonjour Johann, merci pour ce retour positif ! A bientôt sur notre site !
Mustapha J.
16 janv. 2025
Avis vérifiéEnvoi sérieux et rapide
Réponse de sport-fit-shop.fr
Bonjour Mustapha, merci pour ce commentaire. A bientôt sur notre site.
Christian D.
15 janv. 2025
Avis vérifiéService client au top , rapide , à l'écoute , très agréable Livraison ultra rapide . Je suis très satisfait et recommande vivement
Réponse de sport-fit-shop.fr
Bonjour Christian, merci pour ce retour positif ! A bientôt sur notre site !
Christophe M.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon site
Réponse de sport-fit-shop.fr
Bonjour Christophe, merci pour ce retour positif ! A bientôt sur notre site !
Vincent L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne communication , prix et délai de livraison intéressants. Je recommande *****
Jacques R.
23 déc. 2024
Avis vérifiéSuper prix de promo pour mon produit Au top