La marque www.sport-time.fr est appréciée pour son large choix de produits, ses conseils avisés et son efficacité, avec une livraison rapide et un accueil chaleureux en boutique.
14 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix notamment pour le handball, bon service et bon prix. Une bonne adresse à tous les fans de Hand de la région
7 mars 2022
Livraison très rapide et produit conforme à la description
5 mars 2022
très jolie tee shirt et de bonne qualité
3 mars 2022
Tres bon conseil et tres sympa!
23 févr. 2022
commande du 1/12/2021, reçue non conforme le 19/02/2020. Tout cela sans aucune information de la part du magasin pour dire les raisons (bonnes ou mauvaises) de cet énorme délais. J'ai dû les contacter pour avoir des nouvelles. Bon, UN PETIT PLUS TOUT DE MEME, lors de la réception du produit le vendeur a fait un bon geste commercial.
Réponse de sport-time.fr
Nous nous excusons pour le délai inhabituel de votre commande. Les articles de la catégorie "boutique club" ne sont pas en stock et certaines commandes ont rencontrés des soucis. La pandémie à causé de nombreux aléas en terme de logistique. Nous mettons en place des processus qui vont empêcher cette situation de se reproduire. 99% des articles présent sur notre site sont en stock et sont livrés rapidement comme en témoignent les nombreux avis positifs laissés à ce sujet.
20 févr. 2022
Gérant et vendeuse super à l'écoute qui ne forcent pas à l'achat. Le nouveau local est agréable.
20 févr. 2022
18 févr. 2022
Excellent accueil !
12 févr. 2022
Livraison plus que rapide commandé à 15h reçu le lendemain chez moi le top
8 févr. 2022
Délais très long (plus de 2 mois) avec des oublis constatés à réception du colis
7 févr. 2022
Achat fait en magasin. De très bons conseils. Merci!
4 févr. 2022
Très professionnel
29 janv. 2022
Ravie de ma commande ! J'avais télephoner avant pour un supplément d'information. Accueil parfait. Livraison dans les délais prévus
28 janv. 2022
Clarté du site, facilité d'achat.
28 janv. 2022
Grand choix de chaussures et conseil à distance. Délai de livraison court et produit conforme à mon besoin. Je recommande ce site. Bruno (Versailles)
10 janv. 2022
Livraison très rapide et soignée
10 janv. 2022
des conseils toujours de qualités, des produits au top, je vous conseil ce magasin
8 janv. 2022
Très bon Aceuille et donne des bon conseils. Je recommande
6 janv. 2022
Site très bien fait. Service client parfait. De très bons conseils et réponses donnés au téléphone. Colis expédié plus que rapidement. On ne peux que conseiller ce vendeur. Nous reviendrons commander chez vous. Sans hésitations. Merci
31 déc. 2021
Toujours de très bons conseils, je recommande vraiment.