Le magasin Sport 2000 offre un excellent accueil avec un personnel compétent et souriant, un large choix d'articles de sport et de bonnes promotions. Les clients apprécient la bonne ambiance et la qualité des conseils reçus, renforçant leur envie d'y retourner.
N. A.
14 oct. 2025
Avis vérifiéPour un achat, j'ai hésité entre plusieurs modèles mais satisfaites de tout par la suite
J. B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin à dimension humaine
Richard B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bien conseillé. C'est parfait.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un très grand merci pour votre visite, ces 5 étoiles et votre commentaire ! Au plaisir de vous retrouver pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Quincy sous Sénart
Ghislaine P.
14 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour un peu déçu car j'avais un bon cadeau 7€ à utiliser et c'est quand j'arrive en caisse qu'on me dis que sa passe pas sur les articles que j'ai pris alors que c'est signalé à aucun moment
A. R.
Avis vérifiéMagasin très agréable, Très bon accueil Très bon conseil
Patricia D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéOn est venus tout de suite me proposer de l'aide du conseil Personnel très à l'écoute souriant se démenant pour me satisfaire
Geraldine H.
Avis vérifiéTres bon magasin
Michel R.
14 oct. 2025
Avis vérifiéCollection autre que du sport .
M. C.
14 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel de très bons conseils
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir d'apprendre que notre équipe a pu vous apporter de précieux conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe SPORT 2000
P. C.
14 oct. 2025
Avis vérifiéJe trouve ce magasin très bien tenu et très bien rangé le personnel est agréable et très professionnel.
Nicole L.
Sylvie D.
Avis vérifiéMagasin agréable
Philippe J.
14 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil , bon conseil
S. M.
14 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top mais manque de taille de vêtements en rayon
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos compliments concernant notre personnel ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience. Nous prenons note de votre remarque sur les tailles de vêtements et nous nous efforcerons d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe SPORT 2000
V. V.
14 oct. 2025
Avis vérifiéJe reçois juste des mails avec un nom random, même pas foutu de vérifier les mails chez sport2000
E. L.
Avis vérifiéRas ju
E. H.
14 oct. 2025
Avis vérifiéPatron au top, mais personnelles moyen ils ne connaissent pas leurs produits, pas réactifs !!
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous prenons bonne note de vos remarques et en tiendrons compte pour améliorer nos services. Cordialement. L’équipe sport2000
Jean-Luc I.
Avis vérifiéBelle Enseigne. Manque d'animations et promotions pour les Seniors
M. L.
Avis vérifiéSuper magasin
C. L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéUn magasin très bien agencé, très bon accueil et très bon conseil tes vendeuses, je le recommande fortement