La majorité des clients apprécient la rapidité de la livraison et la conformité des produits reçus. Les articles sont souvent décrits comme de bonne qualité et à des prix compétitifs, suscitant ainsi une satisfaction générale élevée.
27 févr. 2023
Avis vérifiéSite agréable, très bon rapport qualité/prix.
27 févr. 2023
Avis vérifiéTop, conforme à la description
27 févr. 2023
Avis vérifiéVeste de ski reçu avec un ticket de CB dans la poche datant d’un mois auparavant sur La Plagne…j’ai un doute que le produit soit 100% neuf !
Réponse de sportisgood.fr
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Notre service client a pris contact avec vous ce jour vous informant que notre service qualité va examiner votre cas pour résoudre au plus vite cette anomalie. Bien évidemment, je vous confirme que tous nos produits sont vendus neufs et donc dans un état irréprochable. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, Votre équipe support
Bonjour, Je n’ai malheureusement pas gardé le ticket de caisse de carte bleue trouvé dans la poche droite de la veste de ski, mais je peux vous assurer de mon honnêteté ! Aussi je me demande si cette veste n’a pas été utilisée par une personne au ski en janvier puis retournée par la suite, sous prétexte de problème de taille ou autre. Ma commande porte le numéro N°329045601 et est une veste de ski Spyder Copper 2XL référence 221046-029. Pourriez-vous peut-être vérifier que cette veste ne vous a pas été retournée courant janvier/février ? La veste est cependant dans un très bon état. Cordialement Éric Bideau 0768695483
27 févr. 2023
Avis vérifiéRas commande recu tt bien pa de prob je conseille
27 févr. 2023
Avis vérifiénickel bonne taille et super délai de livraison
27 févr. 2023
Avis vérifiéCasquette conforme à la description et couleur impeccable donc satisfait. Delai de livraison plus long que prévu mais raisonnable.
27 févr. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée en temps et en heure. RAS.
27 févr. 2023
Avis vérifiéTransaction parfaite, délai de livraison respecté et prix correct. Site sérieux.
27 févr. 2023
Avis vérifiéJe recommande article arrivé plus tôt que prévu sur la fiche ravie de mon achat
27 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, les articles correspondent aux descriptions. Le traitement pourrait êtyre un peu plus rapide mais pour le reste, Top !
20 févr. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide et colis arrivé en très bon état. Je recommande !
19 févr. 2023
Avis vérifiéDélais d'attente très lent
18 févr. 2023
Avis vérifiéRAS A recommander!!!
16 févr. 2023
Avis vérifiéRien à redire.
15 févr. 2023
Avis vérifiéOffre très intéressante en solde, expédition et livraison rapides
15 févr. 2023
Avis vérifiéDélai de livraison raisonnable… Articles reçus d’excellente qualité
14 févr. 2023
Avis vérifiéArticle super et livraison rapide super 👍
13 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide soigneux et site au top que je recommande 👍🙏🏼
12 févr. 2023
Avis vérifiéCes crampons sont pour mon petit fils il il est ravi.
12 févr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide. Parfait