La majorité des clients apprécient la rapidité de la livraison et la conformité des produits reçus. Les articles sont souvent décrits comme de bonne qualité et à des prix compétitifs, suscitant ainsi une satisfaction générale élevée.
19 déc. 2022
Avis vérifiéTrès content de ma commande service client rapide à répondre et surtout des réponses clair délai d'expédition respecter donc top Sauf pour la poste qui annonce une date et qui ne la respecte pas
19 déc. 2022
Avis vérifiéras super rapide
18 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme et reçu rapidement.
18 déc. 2022
Avis vérifiétrès contente de ma commande 😁
16 déc. 2022
Avis vérifiéTres satisfaite de ma commande
16 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien pour le choix et les prix mais il ne faut pas être pressé : compter 10-15 jours pour la livraison
15 déc. 2022
Avis vérifiéTarif intéressant sur le site Beaucoup de choix dont la paire Adidas Gazelle violet que je cherchais depuis longtemps Livraison ok et très rapide
15 déc. 2022
Avis vérifiéMa commande a été livrée rapidement.
13 déc. 2022
Avis vérifiéTout nickel... suivi de commande... délai de livraison respecté... produit conforme : parfait
13 déc. 2022
Avis vérifiéTrés bon site, commande faite le lundi, colis livré le mercredi, prix trés attractif par rapport a d'autre sites, je recommande
12 déc. 2022
Avis vérifiéBonsoir je réponds à votre demande avec grand plaisir car j’ai reçu ma commande très rapidement et de qualité excellente. J’ai cherché dans différents commerces spécialisés et introuvable mais voilà affaire classée grâce à vous. Je profite de ce message pour souhaiter de bonnes fêtes de fin d’année à tous.
11 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide donc satisfait de la prestation
8 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité 👍
7 déc. 2022
Avis vérifiéMême trop rapide 👍🏼
6 déc. 2022
Avis vérifiéSite facile. Prix très intéressant et livraison rapide.
6 déc. 2022
Avis vérifiésac à dos Delsey livré dans le délais annoncé 01/12 pour une Cde faite le 24/11 sans problème
6 déc. 2022
Avis vérifiéJe recommande, merci spacefoot
5 déc. 2022
Avis vérifiétout à fait satisfait suite à ma recherche , bien expliqué, livraison un peu lente mais produit de qualité
Avis vérifiéTres bien