La majorité des clients apprécient la rapidité de la livraison et la conformité des produits reçus. Les articles sont souvent décrits comme de bonne qualité et à des prix compétitifs, suscitant ainsi une satisfaction générale élevée.
8 sept. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement, joli produit
6 sept. 2022
Avis vérifiéFrais d'envoi trop élevé pour les petites commandes. Sinon site bien fourni et réponse assurée.
5 sept. 2022
Avis vérifiéPièces conformes aux pièces originales
4 sept. 2022
Avis vérifiéUn article en rupture donc remboursé mais sur le site toujours marqué disponible! La livraison est assez longue mais je suis satisfait des chaussures, la est l'essentiel!!!!
31 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide matériel au top
27 août 2022
Avis vérifiéPremière commande annulée et remboursée alors que le produit était tjr disponible sur le site. Donc recommandé et reçurapidement cette fois.Dommage pas la première fois que ça m arrive…
23 août 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description
23 août 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide et dans les délais indiqués Produit conforme à la description et taille adaptée De bonne qualité
22 août 2022
Avis vérifiéSite sérieux mais livraison trop lente.
18 août 2022
Avis vérifiélivraison prévu le mardi 16 août et en faite cela a été livré le 13 août... hyper super rapide, bravo !!
Avis vérifiéTrès satisfait
18 août 2022
Avis vérifiéL'article reçu a déjà servi. Il est abîmé et taché. J'attends une réponse du service client.
Réponse de sportisgood.fr
Bonjour, Je suis désolée pour ce désagrément et comprends votre mécontentement. Toutefois, par quel biais avez-vous contacté notre service client ? D'après notre équipe, il ne trouvent aucun message de votre part. Ainsi, vous pouvez les contacter via notre formulaire de contact suivant : https://spacefootsas.zendesk.com/hc/fr/requests/new?ticket_form_id=5596739527058. Vous aurez une réponse dans les 24h. Je reste à votre disposition pour toute autre question, Axelle de Sport is Good
18 août 2022
Avis vérifiécommande arrivée dans les délais annoncés, colis en parfait état et produit correspondant bien à la commande. c'est parfait.
18 août 2022
Avis vérifiéJe ne connaissais pas ce site mais envoi rapide, chaussures conformes et moins chères que sur d'autres sites connus.
10 août 2022
Avis vérifiéMon colis est arrivé vite sachant que je vis en Belgique.
7 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
3 août 2022
Avis vérifiéBien malgres que le produit ne correspondait a celui commandé, pas la bonne couleur.
3 août 2022
Avis vérifiéParfait! Prix intéressant, expédition et livraison très rapide
2 août 2022
Avis vérifiétout était parfait de la commande à la livraison.