La majorité des clients apprécient la rapidité de la livraison et la conformité des produits reçus. Les articles sont souvent décrits comme de bonne qualité et à des prix compétitifs, suscitant ainsi une satisfaction générale élevée.
20 mars 2022
Avis vérifiéProduit super, livraison très rapide 👍👍👍
15 mars 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé le maillot du PSG qui était proposé avec une expédition dans les 24h. L’engagement a été tenu car nous l’avons reçu 2 jours après. Ce n’est pas la première fois que je commande sur ce site qui m’a été conseillé et je suis toujours aussi satisfaite. Je recommande !
15 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien et merci à vous.
Avis vérifiéTRES SATISFAIT
15 mars 2022
Avis vérifiéJe commande 2 articles identiques à 3 mois d’intervalle, le 2eme n’est pas le même que le premier. La politique de retour impose les frais à ma charge sans chercher à comprendre, honteux car je n’y suis pour rien! Je ne recommande pas du tout ce site.
Réponse de sportisgood.fr
Bonjour, Tout d'abord, je vous prie de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Par ailleurs, notre politique de retour mentionne que les frais sont à votre charge que lorsqu'un défaut est repéré sur le produit reçu. Nous donc sommes dans l'obligation de vous demander quelles sont les raisons pour lesquelles vous souhaitez retourner votre produit. Toutefois, je n'exclue pas le fait que nous ayons pu omettre certaines informations, pour quelles raisons souhaitiez vous retourner le produit ? Dans l'attente de votre retour, Axelle de Sport is Good
15 mars 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la description et livraison très rapide.
15 mars 2022
Avis vérifiélivraison très rapide je recommande car tout est parfait
10 mars 2022
Avis vérifiéCommande rapide à la livraison et service client au top ! Je recommande ce site.
10 mars 2022
Avis vérifiéMalgré un problème de livraison indépendant du site, le SAV a été top et très réactif ! Bravo
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide. Satisfaite
10 mars 2022
Avis vérifiéDifficile de trouver les produits Livraison très longue
Avis vérifiéTrès satisfait
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès déçu après avoir renvoyé un XL en pensant que cette chemise était pas à la bonne taille j’ai recommandé un XXXL et là toujours un peu juste, normal c’est une chemise pour laidies donc très déçu de cette commande
9 mars 2022
Avis vérifiéArticle neuf et en bon état, je suis très satisfait
9 mars 2022
Avis vérifiébonjour 2 mauvais points j ai commander un nunchaku en rupture de stock ,il aurai fallu tenir a jour le stock et livraison trop long 2 semaines pour un short de foot ,je ne commanderai plus j irai chez d autre rapide ,tampis pour vous
Avis vérifiéPRIX TRE CORET je recommande délai un peu long
28 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison en 48h et produit conforme à mes attentes ! Une belle découverte !
28 févr. 2022
Avis vérifiéBon produit Délai de livraison a améliorer
28 févr. 2022
Avis vérifiéUn peu long la livraison par rapport aux délais annonces mais sinon parfait
28 févr. 2022
Avis vérifiéUne catastrophe, service client nul ! Ne respecte ni ses engagements, ni les délais de livraison