Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des produits reçus. La diversité des articles et les prix compétitifs renforcent la satisfaction, incitant à recommander la marque.
1 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, tant au niveau du prix de l'article choisi que du respect du délai de livraison et de la réception.
1 janv. 2022
Produit de bonne qualité. Livraison un peu longue.
28 déc. 2021
Conforme à ce que j'ai commandé
28 déc. 2021
Bon service globalement mais délai de livraison un peu long
28 déc. 2021
Commande le 23/11/2021 A ce jour 20/12/2021, colis toujours en attente Je vous avoue ne pas comprendre… Service de livraison à revoir entièrement ou changer de prestataires Merci de bien vouloir me tenir informé de ma livraison Cdt
Réponse de sportisgood.fr
Bonjour, Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Après vérification, votre commande a effectivement pris du retard au cours de son expédition. En effet, du fait des nombreuses commandes réalisées durant cette période et de la crise sanitaire, certains produits nécessitaient un réapprovisionnement qui a mis plus de temps à nous parvenir. Après vérification, votre commande a bien été livrée le 20 décembre. En espérant que vous êtes satisfait des produits commandés, Axelle de Sport is Good
28 déc. 2021
livraison correspondant à la commande - quelques frayeurs sur le délai de livraison en cette période de fêtes mais reçu en temps et en heure.
28 déc. 2021
Plus de visibilité serait profitable au site. Delai de livraison un peu long. Mais sinon articles très satisfaisants.
28 déc. 2021
livraison conforme et très rapide : moins de 24h !
28 déc. 2021
Envoie rapide produit au top de mes attente
28 déc. 2021
Commande reçue dans les délais. Première commande sur ce site, pas déçue.
28 déc. 2021
Envoie rapide et beau produit! Super!
Très bien Rapide et bien emballé Produit conforme
28 déc. 2021
produits conformes mais livraison extrêmement longue alors que les produits étaient disponibles. commande le 27/11 et livraison le 20/12
27 déc. 2021
Parfait rien à redire Merci
27 déc. 2021
Envoi rapide mais aucun numéro de tel pour joindre le service client. Contact uniquement par mail. Attention retour des articles non pris en charge par la site à 130€ la paire au secours. Site à fuir!!!!
Réponse de sportisgood.fr
Bonjour, Tout d'abord, je vous prie de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Effectivement, le contact avec le service client ne se fait qu'à partir du formulaire de contact présent sur notre site. Par ailleurs, sachez qu'une commande n'est remboursée que si une anomalie ou bien un défaut est constaté sur le produit. Autrement, le retour se fait à vos frais malheureusement. En espérant vous revoir pour une meilleure expérience, Axelle de Sport is Good
21 déc. 2021
Très bon produit. Livraison très rapide.
Conforme à la description
excellent
21 déc. 2021
Envoi rapide, commandé le dimanche soir reçu le mercredi, bonne remise sur l'article, site sérieux, bonne continuation