Calculé à partir de 625 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 8210 avis depuis le 23/08/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 15/08/2022 par .

suite à une expérience du 03/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison nickel rien à dire 👍
le 15/08/2022 par .

suite à une expérience du 02/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Délais rapide, équipe très pro. Je recommande ce site
le 15/08/2022 par .

suite à une expérience du 01/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Le vendeur a été à l'écoute et a su me proposer du matériel adapté en respectant mon budget. Ses conseils et remarques étaient vraiment constructives et se sont avérés importantes sur le terrain. Encore merci !
le 15/08/2022 par .

suite à une expérience du 01/08/2022

Avis client

 

5 / 5

Produit convenant parfaitement à mes attentes, je recommande
le 15/08/2022 par .

suite à une expérience du 28/07/2022

Avis client

 

2 / 5

Livraison en retard de beaucoup, un bon de réduction de 10 euros qui ne couvre même pas les frais de port, donc inutilisable.
le 15/08/2022 par .

suite à une expérience du 28/06/2022

Commentaire de CURSOL SPORTS
Bonjour,
Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de votre commande.
Nous vous avons offert 10 euros soit plus de 10% du montant de votre commande. Les frais de port sont de 6.5€ environs pour une livraison à domicile sur notre site internet et offerts à partir de 79 euros d'achat.
N'hésitez pas à nous contacter si vous cherchez un produit en particulier, nos experts se feront un plaisir de vous guider.
Je reste à disposition,
Bonne journée,
Cordialement,
Louis de l'équipe du service client Sports Aventure

Avis client

 

5 / 5

très bon accueil, conseils adaptés et bon rapport qualité/prix
le 15/08/2022 par .

suite à une expérience du 08/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Achat réalisé en magasin. Très bon conseils, je suis très satisfaite de mon sac à dos utilisé juste après pour un trek de 5 jours
le 12/08/2022 par .

suite à une expérience du 30/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel. A l ecoute
le 12/08/2022 par .

suite à une expérience du 29/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, colis ok, objet conforme
le 12/08/2022 par .

suite à une expérience du 25/07/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sports-aventure.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sports-aventure.fr

Description :

Sports Aventure - Toute la montagne en ligne. Achat ski, Achat snowboard, Accessoires sports d'hiver, Matériel de Randonnée, Textile Sports Outdoor. Le meilleur matériel au meilleur prix! Experts des sports outdoor depuis 1972!

Adresse :
CURSOL SPORTS
14 rue de Cursol
33000, BORDEAUX
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
CURSOL SPORTS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
625

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU