La marque est appréciée pour son service rapide et efficace, avec une équipe professionnelle et des produits confortables et de qualité. Les clients recommandent fortement, grâce à un bon choix de conseils et un envoi soigné.
Sylvie L.
3 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis allée en boutique à SPORTS AVENTURE à Bordeaux, rue de Cursol et j'ai été très satisfaite de mes 2 achats conseillés par le vendeur : chaussures de randonnée dans lequel je suis très bien et aussi des chaussures de course que j'utilise pour les cours de gym ; les sauts que je fais parfois sont très amortis, c'est donc très confortable et agréable à utiliser.
Jean-Jacques V.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTout a été très bien , je reviendrai chez vous pour d'autres achats en ligne
Jean L.
23 oct. 2024
Avis vérifiéMatériel à coût raisonnable, reçu dans un délai très court
Catherine G.
15 oct. 2024
Avis vérifiéArticle correspondant à ma demande. Envoi rapide et soigné. Je suis très très contente de mon achat. Je recommande
Gregory L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéproduit conforme aux attentes, délais de livraison et suivi bien assuré
Pierre M.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTop, ma fille est ravie.
Manu D.
8 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon accueils, bon conseil sur les différents produit de la part du vendeur, je reviendrais dans cette boutique
Gregory A.
3 oct. 2024
Avis vérifiéSérieux, efficace et réactif
Lina B.
2 oct. 2024
Avis vérifiéUn peu déçue car PVC abîmé au dessus des épaules, froissé donc probablement moins étanche de l'extérieur. La résistance du sac pour mon voyage commence très bof. Je peux vous envoyer des photos. Sac encore non utilisé.
Daniel F.
29 sept. 2024
Avis vérifiélivré rapidement et conforme TB
Valerie G.
25 sept. 2024
Avis vérifiéConseil et prix imbattables
22 sept. 2024
Avis vérifiéAchat en magasin, très satisfaits des conseils
Béatrice D.
19 sept. 2024
Avis vérifiéC’est la première fois j’ai passé commande sur votre site et d’ailleurs c’est la première fois que j’ai pris connaissance de votre site. J’étais ravie de ma commande.. J’ai même donné les coordonnées de votre site à d’autres personnes. La commande s’est très bien passé la réception a été très rapide et vraiment je ne peux dire que du positif à votre sujet. Cordialement
19 sept. 2024
Avis vérifiéCe n’est plus le sport aventure que j’ai connu…le choix du rayon « montagne » s’est beaucoup réduit. C’est vraiment dommage…aujourd’hui j’ai tendance à m’orienter sur des enseignes concurrentes beaucoup mieux achalandées et où les conseillers sont expérimentés. Je dois être client depuis au moins 30 ans et mon nom n’apparaît pas dans la base de données « client ». C’est regrettable car je considère que cette enseigne fait partie du patrimoine de Bordeaux.
14 sept. 2024
Avis vérifiéSuperbe équipe, pro et de bons conseils.
8 sept. 2024
Avis vérifiéColis reçu dans les temps, bien emballé.
7 sept. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Côté livraison, le colis est bien arrivé mais le n° de tracking n'était pas correct (pas possible de suivre la livraison)
5 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils au top !
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du produit.Merci beaucoup.
30 août 2024
Avis vérifiéConseils de grande qualité, boutique de passionnés !