La marque est appréciée pour son service rapide et efficace, avec une équipe professionnelle et des produits confortables et de qualité. Les clients recommandent fortement, grâce à un bon choix de conseils et un envoi soigné.
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils.
23 juin 2024
Avis vérifiéLa boutique est toujours au rendez-vous, l’accueil, la qualité relationnelle avec une écoute active et des conseils de pro, des produits sélectionnés par des experts pour des clients en quête d’un service haut de gamme ! Merci pour votre empathie et votre sympathie. Le plaisir est toujours là.
20 juin 2024
Avis vérifiéSuper comme d’habitude
18 juin 2024
Avis vérifiéCompétence du vendeur qui n'est pas pressant pour les achats.
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils !
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils de la part de la vendeuse ; je suis entièrement satisfaite de mon achat
11 juin 2024
Avis vérifiéAccueil très bien, nous avons rencontrés un commercial compétent, professionnel et surtout très attentif à la demande du client. Je recommande ce vendeur. Malheureusement j'ai oublié son prénom avec toutes nos excuses.
10 juin 2024
Avis vérifiéVendeur très professionnel,
7 juin 2024
Avis vérifiéDu choix et du conseil ! Au top !
5 juin 2024
Avis vérifiéUne vraie recherche personnalisée du produit le plus adapté à mon cas
31 mai 2024
Avis vérifiébon conseiller
29 mai 2024
Avis vérifiéSuperbe chaussures, correspond bien au descriptif. Pas de problème sur la Livraison .Je recommande. Cordialement
29 mai 2024
Avis vérifiéRapide, pro et à prix très intéressant
28 mai 2024
Avis vérifiéCommande et livraison très rapides
27 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai eu affaire à des professionnels. Que ce soit en terme de conseils et en terme de prix. Je recommande sans réserve.
25 mai 2024
Avis vérifiéces chaussures sont très confortable, et bien aéré
25 mai 2024
24 mai 2024
Avis vérifiéExcellent accueil. Très bons conseils. Equipement au top pour le Chemin de Compostelle.
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats, du personnel à l'écoute.
16 mai 2024
Avis vérifiéparfait