La marque est appréciée pour son service rapide et efficace, avec une équipe professionnelle et des produits confortables et de qualité. Les clients recommandent fortement, grâce à un bon choix de conseils et un envoi soigné.
30 mars 2024
Avis vérifiéVendeur accueillant et compétant.
30 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien ,commande reçu dans les temps indiqués,colis impeccable, produits de qualité . Je recommande !
30 mars 2024
Avis vérifiéVendeur à mon écoute qui a su me guider pour choisir les BONNES chaussures. Merci
28 mars 2024
Avis vérifiéJe me suis équipé en pack sécu rando. L'équipe est experte, disponible, à l'écoute et apporte de vrais conseils, c'est très appréciable. En plus j'ai fait l'acquisition d'un pack d'occasion a très bon prix. Je recommande cette enseigne de passionnés !
26 mars 2024
Avis vérifiéBonne relation commerciale, produit envoyé rapidement et emballage parfait.
24 mars 2024
Avis vérifiéles vendeurs sont toujours claire, par rapport aux chaussures que je recherche, et surtout le responsable du magasin, connait parfaitement ces stocks, et ça ce n'est pas donner à tout le monde! C'est vrai qu'il commence à me connaître depuis que je me sert ces chaussures, dans ce magasin de sport. Mais tout le monde est à votre écoute, ce n'est pas donner dans tous les magasins! Avec moi qui suis une personne handicapé d'un très grave traumatisme crânien, ayant fait 2 mois de coma, il faut m'expliquer longtemps, et me répéter certains mots, mais je suis coucouner! et ça, ce n'est pas tous les magasins qui le font!
22 mars 2024
Avis vérifiéLa communication, les délais, la conformité de l'objet... tout est parfait. Je recommande. Merci !
20 mars 2024
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéSimple et rapide
19 mars 2024
Avis vérifiéLe personnel de la boutique est toujours de bon conseil en fonction de ce dont on a besoin. J'ai pu acheter des chaussures de courses adaptées à la prescription de mon podologue.
Avis vérifiétop très top
18 mars 2024
Avis vérifiétres contente de mon achat , merci
14 mars 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme à la description, reste plus qu à tester
13 mars 2024
Avis vérifiéSuper conseils !!
5 mars 2024
Avis vérifiéTout le monde est très gentil, très commercial et arrangeant. Bravo pour une telle équipe, un tél magasin en plein Bordeaux. Olivier
5 mars 2024
3 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne boutique avec de bons produits et les vendeurs sont de très bons conseils !
3 mars 2024
Avis vérifiéToujours des conseils très professionnels
3 mars 2024
Avis vérifiéMerci à Nathan pour ses conseils.
1 mars 2024
Avis vérifiéMerci