La marque est appréciée pour son service rapide et efficace, avec une équipe professionnelle et des produits confortables et de qualité. Les clients recommandent fortement, grâce à un bon choix de conseils et un envoi soigné.
9 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils de qualité
Avis vérifiéPas de commentaire
8 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai rencontré des personnes qualifiées et très sympathiques
Avis vérifiéProfessionnels et efficaces
Avis vérifiéSuper ! Merci pour la rapidité ! Rien à redire merci
8 févr. 2023
Avis vérifiéLe gars à vraiment pris le temps de me servir, il connaissait ses chaussures, ça a bien été.
7 févr. 2023
Avis vérifiéUn site internet de confiance, un service client ultra réactif et performant. Ma commande est arrivée rapidement, parfaitement emballée et conforme. les échanges produits sont simples et rapides. Réconciliée avec la vente à distance! Bravo à toute l’équipe vraiment !
Avis vérifiéArrivé du colis en 72h rien à dire
7 févr. 2023
Avis vérifiéUn très bon magasin de sport spécialisé pour s'équiper de manière très adaptée selon son niveau et ses ambitions.
Avis vérifiéJe recommande
7 févr. 2023
Avis vérifiéRien à signaler, colis très bien emballé (papier à bulle donc ne limite pas le gonflant de la doudoune que j'avais commandé)
Avis vérifiéSimple et rapide
6 févr. 2023
Avis vérifiéConseils avisés et précis Accueil au top comme d’hab C’est parfait!
5 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil professionnel et sympa. Les experts prennent le temps de comprendre le besoin de chacun et de conseiller pendant l'essayage. Du coup, du matériel adapté à chacun. Première expérience pour un weekend, mai mais nous renouvelerons certainement. Seul point faible, le parking à proximité.
5 févr. 2023
Avis vérifiéSuper équipe de professionnels. Efficace pour vous renseigner sur tout le matériel. Produits de qualités et prix intéressants. Enfin bref le top des sports d'hiver
5 févr. 2023
Avis vérifiéSuper content de l'accueil et des conseils
Avis vérifiéAu top merc
Avis vérifiéAu top!! Envoi rapide et soigné Merci
3 févr. 2023
Avis vérifiévendeuse très à l'écoute, prenant le temps de vous aider à bien choisir le modèle qui convient.
Avis vérifiéTop Merci