La marque est appréciée pour son service rapide et efficace, avec une équipe professionnelle et des produits confortables et de qualité. Les clients recommandent fortement, grâce à un bon choix de conseils et un envoi soigné.
26 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel très compétent et agréable
26 mai 2022
Produit arrivé endommagé mais procédure de réclamation bien et rapidement gérée.
25 mai 2022
1er achat sur ce site. Livraison rapide et conforme à la commande. Je recommande ce vendeur.
25 mai 2022
Accueil sympa et très bons conseil !
24 mai 2022
Equipe disponible et de très bon conseil.
24 mai 2022
disponibilité du personnel ; bons conseils
22 mai 2022
Ces spécialistes passionnés savent vous écouter et vous conseiller pour identifier le produit le plus adapté à votre besoin.
22 mai 2022
Personne très compétente et de très bon conseil
21 mai 2022
Des vendeurs de très bon conseil. Très heureux de mon achat et de mon expérience au shop.
20 mai 2022
J'ai était bien très accompagné par le vendeur en boutique, il a su répondre à mes question et m'orienter dans mon choix, je recommande fortemement.
20 mai 2022
Super accueil, joyeux, attentif et sympathique. Accompagnement de qualité pour des produits de qualité, conseils judicieux et competents.
20 mai 2022
Très accueillant au téléphone, livraison très très rapide, colis impeccable. Transaction parfaite.
18 mai 2022
Parfait tarif compétitif et livraison rapide merci
18 mai 2022
Il a l'air costaud mets avec un sac de transport ce serait mieux
18 mai 2022
J ai été reçu par Augustin.Excellent accueil de sa part et très disponible pour les explications et la présentation du produit.Merci a lui.Cela continu a me donner une bonne image de Sports Aventure.
Merci pour vos conseils.
17 mai 2022
Personnel compétent, professionnel et sympathique. Produits adaptés à ce que je cherchais. Du choix.
17 mai 2022
Bon au début c'était mal parti j'ai commandé un article disponible qui au final ne l'était pas. J'ai contacté Sports Aventure par mail et j'ai eu une réponse très rapide. Je leur ai expliqué que la commande était pressée car randonnée prévue et ils ont été très a l'écoute. Ils m'ont tout de suite trouvé une solution a mon problème et de plus j'y suis gagnante. Donc 5 étoiles pour l'échange fluide et leur volonté de ne pas laisser un client insatisfait (ce qui devient rare quand on commande sur internet!).