La marque est appréciée pour son service rapide et efficace, avec une équipe professionnelle et des produits confortables et de qualité. Les clients recommandent fortement, grâce à un bon choix de conseils et un envoi soigné.
11 mai 2021
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et article top qualité, service client rapide
Livraison rapide
Rapid
11 mai 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
très pratique le Click&Collect
10 mai 2021
La préparation de la commande et la conformité sont au top Cependant il manquait la pochette pour ranger la doudoune sans manche Le comble sont les 10 jours pour la livraison
Traitement et envoi rapide. Parfait
Livraison en 1 jour !!!!! Bravo
10 mai 2021
Très contente de notre commande. Le magasin étant fermé, j'ai contacté un vendredi par téléphone pour avoir des renseignements. J'ai été très bien conseillée pour le choix des trotinettes freestyle. La livraison au dépôt a été très rapide, à peine quelques heures. Merci
Parfait sur tout la ligne . Bravo
10 mai 2021
Suivi de commande impeccable, rapidité et délais de livraison respectés !
10 mai 2021
Il est arrivé très rapidement, nous sommes contents
10 mai 2021
Si très sérieux, avec des prix très corrects, produits reçus en 3 jours, conformes à ma commande, je recommande et re-commande !
10 mai 2021
Très mauvais car j’ai reçu une paire de Basket avec de taille de pied différente !!!
5 mai 2021
Rapide sav efficace. Eu besoin de changer la pointure. Excellent suivi. Je retiens ce site.
5 mai 2021
Parfait j'ai trouvé mon casque d'escalade moins cher que sur les autres site et expédié rapidement ! Tres satisfait
5 mai 2021
J’ai commandé 2 tentes ils ont envoyés qu’une.plusieurs réclamations mais pas de solution jusqu’à ce jour .
Réponse de sports-aventure.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre demande et avons ouvert une enquête au près de LaPoste ce qui a pris un certain temps. Suite à cette enquête, La Poste a confirmé la perte du colis. Nous allons donc faire une nouvelle expédition dès demain. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous restons à disposition si besoin, Bonne journée, L'équipe Sports Aventure
Bonjour, Merci de votre réponse, puis je être informée de l’envoi du colos ainsi que du nouveau numéro de suivi ? Cordialement Nivo Andriantsimahavandy
Réponse de sports-aventure.fr
Bonjour, Voici le numéro de suivi : https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=6A20950408602 Bonne journée et à bientôt! L'équipe Sports Aventure
Bonjour, Merci pour votre réactivité,j’ai reçu le nouveau colis que vous venez de m’envoyer. Cordialement Nivo A.
5 mai 2021
service rapide emballage soigné très bien
5 mai 2021
Premier achat sur Sports Aventure, la satisfaction est au rendez vous. Grande qualité de contact et de réactivité.