Calculé à partir de 237 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 901 avis depuis le 21/04/2015

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Le principe du e coffret est mal expliqué et le e billet n’est pas en adéquation avec le coffret choisi. Je paye un coffret om et je reçois un e billet avec aucune mention sur l’om ni le nombre de places le e billet à revoir
le 10/01/2019 par .

suite à une commande du 23/12/2018

Avis client

 

3 / 5

Mauvais suivi colis
le 04/01/2019 par .

suite à une commande du 18/12/2018

Avis client

 

3 / 5

J'ai reçu ma box hier, la livraison a été un peu longue.
Et heureusement que j'ai ouvert le coffret avant de l'offrir car il y a un catalogue avec le prix de toute les box ! Je trouve ça très dommage qu'ils mettent ça à l'intérieur
le 28/12/2018 par .

suite à une commande du 14/12/2018

Avis client

 

3 / 5

Je n'ai pas reçu l'emballage cadeau payé.
le 28/12/2018 par .

suite à une commande du 11/12/2018

Avis client

 

3 / 5

j ai echanger ma stadium box car je ne pouvait me deplacer pour voir mon equipe prefere cela faisait trop loin .j ai perdu 10 euros du coup cela n est pas normal.
le 29/11/2018 par .

suite à une commande du 14/11/2018

Avis client

 

3 / 5

dommage que lors d'un échange de box le délai ne soit pas prolongé
le 16/09/2018 par .

suite à une commande du 31/08/2018

Avis client

 

3 / 5

perfectible,
le 01/08/2018 par .

suite à une commande du 16/07/2018

Avis client

 

3 / 5

Pas trés clair
le 04/07/2018 par .

suite à une commande du 16/06/2018

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Stadiumbox.net est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Stadiumbox.net

Description :

StadiumBox, c'est le 1er coffret cadeau dédié au sport. Pour la première fois, vous pouvez offrir les places sans choisir le match. StadiumBox, c'est 2 places pour un match au choix !

Adresse :
TRAVEL STADIUM
45 boulevard Victor Hugo
92100, CLICHY
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 70 25 22 42
serviceclient@stadiumbox.net
Représentant autorisé :
TRAVEL STADIUM
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
237

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU