Stages-points.fr est salué pour la qualité de ses stages, la facilité d'accès et l'interactivité des animations. Les formateurs sont professionnels et apportent des connaissances enrichissantes.
Avis vérifiéImpeccable.
9 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour votre est très bien fait est trouvé stage qui ma convenu pour ma par ...
Avis vérifiérien à signaler
9 juil. 2022
Avis vérifié1 Avis : Cela fait depuis plus d'un mois que j'ai réalisé le stage et que je les relance pour avoir l'attestation à remplir et envoyer à l'état pour qu'on puisse me rembourser le montant de l'amende. car en effet, l'animateur durant le stage m'avait informé que je devrait être remboursée car il s'agissait d'un stage obligatoire et depuis j'ai relancé l'entreprise mais aucune réponse. PAS PROFESSIONNEL DUTOUT JE NE RECOMMANDE PAS !!!
9 juil. 2022
Avis vérifiéRecherche assez facile, ainsi que l'inscription. J'apprécie de pouvoir joindre téléphoniquement avec un délais court une conseillère concernant un renseignement précis. Bien.
9 juil. 2022
Avis vérifiéClair, précis et efficace.
9 juil. 2022
Avis vérifiéExcellente approche et excellente pédagogie. J'ai remis mon comportement en question grâce à Marion et Michael. Merci pour ces 2 journées passées ensembles
2 juil. 2022
Avis vérifiéLes animateurs ont utlisés des techniques d'animation éprouvées qui visent à faire générer les critères d'infraction par les participants eux memes et les mettre en situation de faire de réfléchir au pourquoi du comment. C'est très efficace. Les participants sont repartis avec des clefs de comprehension de leur comportement et les causes (ennuis, fatigue, perte de sens, conduite longue et abrutissante..) Bravo à l'équipe
Avis vérifiéok conforme
2 juil. 2022
Avis vérifiéLe prix est 262€ c’est quand même cher quand on sait qu’on peut avoir un stage de récupération de point à 150€
30 juin 2022
Avis vérifiéPratique pour les infos de dates et lieux recherchés.
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
29 juin 2022
28 juin 2022
Avis vérifiéTres biien le siite biien explique
28 juin 2022
Avis vérifiéAnimatrices compétentes et très agréables, lieu de stage tt aussi agréable, je recommande
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéProfessionnel
27 juin 2022
Avis vérifiéAucun problème
27 juin 2022
Avis vérifiéOui, site très facile à utiliser