Stages-points.fr est salué pour la qualité de ses stages, la facilité d'accès et l'interactivité des animations. Les formateurs sont professionnels et apportent des connaissances enrichissantes.
21 mai 2022
Avis vérifiéRecherche normale
20 mai 2022
Avis vérifiéRapide, simple et efficace
20 mai 2022
Avis vérifiéDes formateurs super , le stage n’est plus une contrainte et devient un moment d’échange et de partage
20 mai 2022
Avis vérifiéSuper pratique, les instructeurs sont très professionnels. La procédure d'inscription est vraiment simple et efficace ! Merci encore
20 mai 2022
Avis vérifiéR.A.S sur le centre . Personnel sympa , qui donnent des informations brefs et sont à l’écoute toujours. Je recommande fortement le centre .
Avis vérifiéFacilité
20 mai 2022
Avis vérifiéexcellent professionnels ;Danielle et Malika ont très bien jouées leur rôle à savoir expliquer sans juger. Bonne continuation à elles deux
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien passé le stage
18 mai 2022
Avis vérifié1/2 journée pour, sur tablette, envoyer nos données personnelles, signer, etc. 18 feuilles de papier ont fait vite et bien le lendemain.
Avis vérifiéIntéressant
Avis vérifiéoui assez bien
18 mai 2022
Avis vérifiéJ’ai pris beaucoup de choses à ce stage
18 mai 2022
Avis vérifiéLe site a facilité ma recherche par la richesse de son offre. J'ai pu m'inscrire dans la semaine, certes à un tarif plus cher, mais avec un vrai choix de lieu dans un délai relativement court
Avis vérifiéClair
Avis vérifiéBIEN AUCUN PROBLEME A SIGNALER
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéExcellente animation
18 mai 2022
Avis vérifiéJe n'est jamais reçu le SMS de confirmation