Stages-points.fr est salué pour la qualité de ses stages, la facilité d'accès et l'interactivité des animations. Les formateurs sont professionnels et apportent des connaissances enrichissantes.
24 janv. 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser
23 janv. 2022
Avis vérifiéTout s’est très bien passé à tous les niveaux
22 janv. 2022
Avis vérifiéLes animateurs ont su, chacun dans leur domaine, capter l'attention de conducteurs qui sont là contre leur gré.
22 janv. 2022
Avis vérifiéSes biens
20 janv. 2022
Avis vérifiéUne très bonne animation qui a réussi à motiver les participants à mener une vraie réflexion sur leurs comportements.
Avis vérifiéNavigation facile
20 janv. 2022
Avis vérifiéSite facile et commande rapide
Avis vérifiéClair
18 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour y’a rien à dire ils été d’impact avec nous merci
18 janv. 2022
Avis vérifiéOui très simple et très efficace
17 janv. 2022
Avis vérifiémais est il possible d'avoir des explications concernant les elements sur votre facture - Transfert possible de dossier a l'intérieur de tt les stages.....?? - 1 an d'assistance a la gestion de votre permis de conduire ...???
Avis vérifiéBonne ambiance
17 janv. 2022
Avis vérifiéSuper prof très sympathique bonne connaissance du code de la route
15 janv. 2022
Avis vérifiéSuper mise à part les informations sur la convocation qui n’était pas les bonnes
14 janv. 2022
Avis vérifiéDes erreurs de transcription de mes coordonnées ont été faites entre la convocation (bonne adresse) et l'attestation (adresse erronée). Apèrs vous avoir transmis mes documents administratifs, il a fallut que je les redonne sur place. A l'heure du numérique !!! pas très cohérent.
11 janv. 2022
Avis vérifiéNiquel rien a redire rapide efficace
11 janv. 2022
10 janv. 2022
Avis vérifiéQuelques bon conseils
10 janv. 2022
Avis vérifiéBonne ambiance et bonne animation Merci à Flora et Anthony pour leur sympathie