Stages-points.fr est salué pour la qualité de ses stages, la facilité d'accès et l'interactivité des animations. Les formateurs sont professionnels et apportent des connaissances enrichissantes.
30 juil. 2021
Avis vérifiéStage très bien mené par les 2 animateurs très complémentaires . Site ergonomique qui m'a permis de ne pas avoir à sortir de Strasbourg ! Qualité des deux journées fondées sur la participation et peu descendantes . Mixité des publics très appréciable .
30 juil. 2021
Avis vérifiéPratique et facile d'accès
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès instructif merci beaucoup
29 juil. 2021
Avis vérifiéc'est mon troisième syagemais le premier avec ces annimatrisee stage d excellente qualité et un niveau bien supérieur au deux autre merci a ces deux formatrice hors pair.
Avis vérifiétrès bonne satisfaction
27 juil. 2021
Avis vérifié....
27 juil. 2021
Avis vérifiésite clair et precis
24 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis allée à ce stage « à reculons », mais j’ai beaucoup apprécié l’approche proposée par Eliane la formatrice et j’ai appris beaucoup de choses. Je recommande cet organisme de formation. Anne H
Avis vérifiéSite bien conçu
Avis vérifiéPRESENTATION GENERALE ACCUEIL DISPONIBILITE DES DEUX NNIMATEURS
Avis vérifiéfacile d'utilisation
Avis vérifiéfacile d'utilisation
22 juil. 2021
Avis vérifiéL’inscription a été facile mais les copies des pièces d’identité demandées n’ont pas été reçu par les animateurs qui ont dû refaire tous les scans des pièces de tout le monde. Vous avez validé par e-mail la réception des copie de ces pièces, comment pouvez-vous nous assurer que vous les détruisez et ne le conserver pas?
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bons formateurs très impliqués et pédagogiques
20 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent site
16 juil. 2021
Avis vérifiéExcellents intervenants, Stéphanie et Michel. En réalité, ce stage devrait être obligatoire tous les 10 ans comme piqure de rappel à toutes nos très mauvaises habitudes pris par "habitude" et "routine" de nos trajets. Sensibilisation avec statistiques à l'appui et qui fait froid dans le dos tellement notre comportement peut provoquer de très graves accidents, pire la mort de nous mêmes et d'autrui. J'ai décidé sérieusement de supprimer le téléphone en voiture. On y est pas par hasard, fait accepter de se remettre en question. Groupe très sympa, très interactif. Allez ras le bol de payer pour rien, que ce soit le premier et le dernier. Je conseille donc vivement!
16 juil. 2021
Avis vérifiéOui une très bonne facilitée