Calculé à partir de 40 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Commande passée un soir, le lendemain matin le service client me contacte par mail pour m'informer que le matériel commandé n'est plus disponible et me propose de m'envoyer la gamme au dessus sans frais supplémentaire. Commande reçue en moins de 48h00. Emballage adapté. Je recommande.
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 03/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Super produits.
le 08/01/2021 par .

suite à une expérience du 16/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Pas cher et livraison rapide
le 07/01/2021 par .

suite à une expérience du 13/12/2020

Avis client

 

4 / 5

Très bien et correct en prix
le 25/12/2020

suite à une expérience du 01/12/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Livraison dans des délais corrects. Service client disponible et rapide
le 24/12/2020 par .

suite à une expérience du 11/12/2020

Avis client

 

5 / 5

A la livraison il manquait un achat dans le colis après un coup de téléphone au SAV (Personne très aimable ) J'ai reçu ce qu'il me manqué
le 15/12/2020 par .

suite à une expérience du 24/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellente qualité Livraison tres rapide .
le 01/12/2020 par .

suite à une expérience du 20/11/2020

Avis client

 

2 / 5

Pas de mode d'emploi en français. Livraison : comme nous étions absents quand le livreur est venu, il a jeté le colis par dessus la clôture de notre maison alors que c'est écrit en gros FRAGILE, cette façon de faire n'est pas correcte, on ne sait pas quel impact ce choc a eu sur l'appareil.
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 08/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et produit de très bonne qualité
le 13/11/2020 par .

suite à une expérience du 03/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Bien reçu, pas d'explication en français. Assez simple à utiliser
le 06/11/2020 par .

suite à une expérience du 26/10/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Staltmedical.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Staltmedical.fr

Description :

Le groupe Stalt Medical est synonyme de qualité dans les secteurs de la santé publique. La série Stalt Medical est une marque déposée en Europe pour les produits médicaux. Le groupe Stalt Medical fournit des forfaits personnalisés pour les établissements de santé, centre d'éducation et autres professionnels. Tous nos produits sont conformes aux critères stricts de qualité et sont pourvus d'un label CE et d'un indicateur OMS.

Adresse :
Stalt Medical Groupe
1 impasse de la ferme du Marais
50590, Montmartin sur Mer
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 75 18 16 14
info@staltmedical.fr
Représentant autorisé :
Stalt Medical Groupe
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
40

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU