Calculé à partir de 216 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 812 avis depuis le 20/04/2018

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Le téléchargement ne fonctionne pas
le 31/10/2018 par .

suite à une commande du 24/10/2018

Avis client

 

2 / 5

insufusant
le 25/10/2018 par .

suite à une commande du 16/10/2018

Avis client

 

2 / 5

impossible de télécharger totalement sur windos car je n'ai pas de liseuse , je croyais que je pouvais lire le livre que j'ai acheté sur mon pc mais hélas rien
le 24/10/2018 par .

suite à une commande du 11/10/2018

Avis client

 

1 / 5

aucun
le 14/10/2018 par .

suite à une commande du 06/10/2018

Avis client

 

1 / 5

a bannir
le 14/10/2018 par .

suite à une commande du 07/10/2018

Avis client

 

1 / 5

J'arrive pas toujours le téléchargement est suspendu
le 11/10/2018 par .

suite à une commande du 04/10/2018

Avis client

 

1 / 5

Zéro pointé !!!
le 07/10/2018 par .

suite à une commande du 30/09/2018

Avis client

 

1 / 5

Je ne peux pas ouvrir le document télécharger sur l'ordinateur
le 04/10/2018 par .

suite à une commande du 27/09/2018

Avis client

 

2 / 5

à voir
le 02/10/2018 par .

suite à une commande du 24/09/2018

Avis client

 

1 / 5

O/10 les documents télécharger ne s'ouvre pas
le 02/10/2018 par .

suite à une commande du 24/09/2018

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Startdoc.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Startdoc.fr

Description :

Le n°1 des documents prêts à l'emploi ! Téléchargez parmi près de 3 000 documents, le modèle de lettre, contrat ou formulaire prêts à l'emploi. Accès illimité pour 39 € / mois

Adresse :
Startdoc.fr
Reading Bridge House, George Street, Reading
RG1 8LS, Berkshire - UK
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 76 36 34 73
contact@startdoc.fr
Représentant autorisé :
Startdoc.fr
Statut:
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
216

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU