Calculé à partir de 326 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1622 avis depuis le 20/04/2018

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

IMPOSSIBLE DE TELECHARGER LE DOCUMENT
le 14/06/2022 par .

suite à une expérience du 07/06/2022

Avis client

 

1 / 5

Jean pas réussi à télécharger ce document, qui ,semble-t-il n'était pas totalement gratuit (50 centimes)
le 10/05/2022 par .

suite à une expérience du 01/05/2022

Avis client

 

1 / 5

J'AI DEMANDE UN CERTIFICAT DE NON GAGE GRATUIT EN LIGNE, START DOC ME DEMANDE MA CARTE BLEUE POUR 1 € !?!
le 26/04/2022 par .

suite à une expérience du 18/04/2022

Avis client

 

2 / 5

Je n'ai pas recu de réponse positive . dans un premier on m'avait donné un rendez-vous avec un artisan . dans un deuxième temps ce rendez-vous a été annulé et depuis plus rien...
le 22/04/2022 par .

suite à une expérience du 15/04/2022

Avis client

 

1 / 5

Rien à voir avec ce que j'ai demandé
le 05/04/2022 par .

suite à une expérience du 30/03/2022

Avis client

 

1 / 5

Impossible de le telecharger sur un IPad. Je n´ai jamais auparavant rencontré cette difficulté. Par ailleurs : toute la demarche pour obtenir une procuration aupres du sevice consulaire localement à Oslo = un parcours démotivant :-( .
le 16/03/2022 par .

suite à une expérience du 05/03/2022

Avis client

 

2 / 5

No era lo que necesitaba
le 27/01/2022 par .

suite à une expérience du 16/01/2022

Avis client

 

1 / 5

manque de renseignements
le 12/01/2022 par .

suite à une expérience du 05/01/2022

Avis client

 

1 / 5

très mauvais service
le 10/12/2021 par .

suite à une expérience du 02/12/2021

Commentaire de EOSERVICES Ltd
Bonjour Ayech,
N'hésitez pas à nous en dire plus, cela nous aide à nous améliorer !
Pour faire le point sur votre situation, répondez à ce message.
Cordialement
Pierre

Avis client

 

1 / 5

nul nul
le 07/12/2021 par .

suite à une expérience du 24/11/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Startdoc.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Startdoc.fr

Description :

Le n°1 des documents prêts à l'emploi ! Parmi près de 5 000 documents, modèles de lettre, contrats ou formulaires de votre choix prêts à être téléchargé et envoyé en ligne en lettre simple ou AR. Accès illimité pour 39 € / mois

Adresse :
EOSERVICES Ltd
PEPIT’ CLUB, EPPS UNIT 1, BRIDGE ROAD
TN231BB, ASHFORD
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 84 80 44 83
contact@startdoc.fr
Représentant autorisé :
EOSERVICES Ltd
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
326

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU