Calculé à partir de 97 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 97 avis depuis le 17/09/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Envoi très rapide - qualité à voir à l usage
le 15/08/2019 par .

suite à une commande du 09/08/2019

Avis client

 

2 / 5

Je n'ai pas reçu le colis
le 15/08/2019 par .

suite à une commande du 30/07/2019

Commentaire de SAS DIRODISTRIB
Bonjour,

Nous n'avons pas été prévenus de la non réception de votre colis.
Nous faisons partir ce jour un nouveau colis.
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

Cordialement,

Le service client

Avis client

 

5 / 5

tout à fait sérieux
le 10/08/2019 par .

suite à une commande du 02/08/2019

Avis client

 

4 / 5

Rapide et efficace
le 07/08/2019 par .

suite à une commande du 02/08/2019

Avis client

 

5 / 5

envoi et réception très rapide.
le 05/08/2019 par .

suite à une commande du 28/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Simple et rapide à passer, avec une vidéo de présentation bienvenue des produits. Expédition presque immédiate.
le 27/07/2019 par .

suite à une commande du 22/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Produits en stock postés le jour même de la commande et livrés 48h après. Super réactivité !
le 24/07/2019 par .

suite à une commande du 19/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Site facile d’acces, tout est conforme. Rapidité de réception, je suis très satisfaite
le 21/07/2019 par .

suite à une commande du 16/07/2019

Avis client

 

5 / 5

je recommande ce site qui a respecter les délais et contenus de ma commande!
le 20/07/2019 par .

suite à une commande du 15/07/2019

Avis client

 

5 / 5

simple
le 11/07/2019 par .

suite à une commande du 05/07/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Stationnementgenant.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Stationnementgenant.fr

Description :

Stickers pour stationnement interdit à coller sur les vitres de voiture. Panneaux interdiction de stationner. Nombreux modèles. Expédition sous 48h.

Adresse :
SAS DIRODISTRIB
7 avenue Duquesne
75007, Paris
Recommander :
Contact :
Tel: 0176546579
infos@stationnementgenant.fr
Représentant autorisé :
SAS DIRODISTRIB
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
97

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU