Evaluations clients
Je suis toujours en attente de retour produit (produit qui ne correspond pas à mes attentes), 10 jours après la réception du produit....j’arrive presque à la fin du délais de retour.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Réponse de stealth-gamer.comSignalerBonjour, désolé pour cela mais nous ne sommes pas responsable de l'acheminement de votre colis. Celui-ci a été envoyé dans les temps, comme prévu.
Pour un pack a 30€ sa vaux le coup pour débuter Clavier sourie Livraison en 18-20 jours en Martinique pendent le confinement c’est assez correct j’aurai mis 5 étoile ⭐️ si le clavier s’allumait comme la souris sinon bonne affaire pour 30€
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
Le site est vraiment bien. Seul hic ont ne peux pas custom tout les modèles de manette complètement.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Tres bon site et service apres vente au top
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Malgré les événements du covid 19 ma commande est arrivée ultra rapidement sans aucun problème , le colis est arrivé dans un état impeccable. Je remercie l'équipe continuer comme sa .
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *
Malgré la période de crise que nous vivons, ma commande a été prise en compte sous 24h et les produits reçus sont conformes à mes attentes! Chapeau bas messieurs, continuez comme ça
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *
Bien arrivé à temps ! Le produit fonctionne très bien, après juste regardez des Tuto YouTube pour mieux le comprendre sinon parfait rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
La commande a été très simple et claire, livraison en moins dune journee.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
C'est le deuxième produit que je commande chez eux j'en suis vraiment satisfait... faudrait peut-être enlever comme quoi on peut être livré le lendemain avec tout ce qui se passe en ce moment
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE J. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE F. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
livraison dans les temps et produit conforme... Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Leur produit sont vraiment pas mal niveau qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Commande simple, délai expédition et livraison respéctés.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
Ça a l'air des gens sérieux. Pas eu à faire encore à eux. A voir en temps de problèmes, leurs réactions et leurs efficacités de réagir.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Bien!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T. *
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T. *
excellent site, facile à utiliser, on trouve tous ce qu'on veut en matière de gaming une pépite, aucun dégât sur le produit envoyé, merci stealth-gamer.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Délai de livraison respecté super
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V. *
service client nul !!!! à ce jour le 23/04/2020 à 18h20 , je n'ai toujours pas reçus ma commande , lorsque que je vérifie sur le site colissimo de LA POSTE le statut du numéro de suivi transmis par le vendeur " Stealth-Gamer.com " ça m'indique : _ "Votre Colissimo va bientôt nous être confié ! Il est en train d’être préparé chez votre expéditeur. Dès qu’il nous sera remis, vous pourrez suivre son trajet ici. Si vous avez des questions, vous pouvez contacter votre expéditeur ou son service clients. " Donc nous avons la preuve que ma commande ne m'a pas été envoyé par le vendeur ............... PS : je vous joint une copie d'écran du service de LA POSTE faisant foi du non dépot de ma commande par le vendeur aux services de colis de la POSTE ..............
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Réponse de stealth-gamer.comSignalerBonjour, nous avons déjà fourni toutes les preuves à Paypal pour qu'ils statuent que c'est indépendant de notre volonté. Votre colis a été expédié le 15 avril (preuve fournie avec tampon de La Poste) et ceci est donc indépendant de notre volonté que votre colis soit en cours d'acheminement. La Poste rencontre actuellement des difficultés et des milliers de personnes sont dans votre cas aujourd'hui. Cela n'a rien à voir avec la compétence de notre service client. Merci
comander en express mais recus 2 Semaine plus tard suite au covid 19 .... j'aurais du le prendre en normal lol
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *
Réponse de stealth-gamer.comSignalerBonjour, désolé pour cela mais c'est indépendant de notre volonté. Il s'agit d'un cas de force majeur et Colissimo rencontre des difficultés pour expédier les colis. Contactez nous pour que l'on vous rembourse la différence des frais de port avec un envoi normal. Merci
Temps de livraison estimé à 4j avant d’effectuer la commande mais seulement une fois la commande faite, les détails de livraison changent, on passe de 4j à 15jours.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Réponse de stealth-gamer.comSignalerBonjour, comprenez que la situation de la France actuellement est assez chaotique. En effet, Colissimo rencontre de gros problèmes de livraison et votre colis a bien été expédié en temps et en heures. Nous ne sommes donc pas responsables de la livraison en colissimo.
Équipe au top et service de livraison rapide malgrés cette période de confinement
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *
commande bien reçu,bonne qualité et dans un délai parfait vers la Belgique grâce aux services DHL. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *
Livraison rapide sans surprises, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
Livraison rapide en cette période merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Super je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR J. *
Livraison en temps et en heure :) très bon boulot !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
Ce site est une très bonne découverte en tant que joueur amateur de console PS4 et pas que... non seulement vous avez du choix mais aussi des accessoires et des multitudes de choses pourd’autres plateformes (PC ou Xbox). Service client très professionnel et joignable facilement. Je recommande ce site a 100%. Livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F. *
La rapidité d’expédition
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR J. *
Très large choix, on trouve forcément la manette qui nous plaît ! Livraison rapide et soignée. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Excellent, sérieux et livraison rapide rien a dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Très bon service ! J'ai appelé et on a répo.du à mes questions avc efficacité ! On m'a dit q le réapprovisionnement du gaems guardian était en cours. J'ai passé commande et tout est bien arrivé ! Vraiment très satisfaisant ! Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE H. *