Calculé à partir de 149 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 396 avis depuis le 17/06/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon site , très bien créé , personne au téléphone très sympathique et serviable.
Je le recommande.
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 04/02/2019

Avis client

 

5 / 5

parfait bonne qualité
je recommande ce site
le 14/02/2019 par .

suite à une commande du 01/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide.
le 10/02/2019 par .

suite à une commande du 29/01/2019

Avis client

 

5 / 5

bien emballé, arrivé à la date prévue, travail soigné et correspondant à mes attentes que du ++++
le 08/02/2019 par .

suite à une commande du 27/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 07/02/2019 par .

suite à une commande du 20/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Super ! Rapide et bonne qualité ! Merci
le 05/02/2019 par .

suite à une commande du 23/01/2019

Avis client

 

5 / 5

C était la première fois que je commandais sur ce site et vraiment je n'ai pas été déçu. Envois rapide, produit de qualité ( 3m) emballage soigné, des ptites bricoles en cadeaux , non vraiment site a recommander fortement. Je recommanderais sans problème si jai besoin de stickers.

15/10 .
le 31/01/2019 par .

suite à une commande du 19/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 31/01/2019 par .

suite à une commande du 19/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide et bien réalisé, bonne communication. Merci
le 23/01/2019 par .

suite à une commande du 11/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil téléphonique, personne disponible pour le client, rapidité de préparation de commande et d'expédition.
le 19/01/2019 par .

suite à une commande du 07/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 15

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Stick-attack.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Stick-attack.fr

Description :

Stick Attack vous propose la création sur mesure de vos stickers, vente en ligne mais qualité garantie !

Adresse :
Stick Attack
143 Avenue Ampère
30600, Vauvert
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 66 77 96 20
info@stick-attack.fr
Représentant autorisé :
Stick Attack
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
149

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU