Avis client de Stick-attack.fr

Calculé à partir de 122 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 306 avis depuis le 17/06/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Travail très soigné et rapidement expédié.
le 15/07/2018 par .

suite à une commande du 08/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Excellent et rapide
le 14/07/2018 par .

suite à une commande du 05/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Rien a dire ... parfait
le 13/07/2018 par .

suite à une commande du 23/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Outil de mise en page bien construit
le 07/07/2018 par .

suite à une commande du 25/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme expédition rapide et sav pour infos efficase
Et petit malabar sympa
le 06/07/2018 par .

suite à une commande du 22/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire au top!!
le 04/07/2018 par .

suite à une commande du 19/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon site, simple, intuitive, complet.
le 03/07/2018 par .

suite à une commande du 19/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Super...!!’
le 03/07/2018 par .

suite à une commande du 18/06/2018

Avis client

 

4 / 5

Site clair et attractif
le 03/07/2018 par .

suite à une commande du 18/06/2018

Avis client

 

2 / 5

Légèrement déçu, plaque non découpé droite et texte en travers.1ere et dernière commande chez vous.
le 03/07/2018 par .

suite à une commande du 10/06/2018

Commentaire de Stick Attack
Bonjour,

Nous sommes désolé que votre commande présente un défaut. Ce n'est pas normal et nous allons faire le nécessaire pour rectifier le tir. La satisfaction de notre clientèle étant notre principale motivation.
Je vous invite, svp, à nous envoyer une photo de la plaque montrant bien les défauts, afin que nous puissions vous proposer une solution de SAV.

Vous pouvez nous envoyer ces éléments à : info@stick-attack.fr

Dans l'attente de vous lire.
Cordialement
Romain
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 13

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Stick-attack.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Stick-attack.fr

Description :

Stick Attack vous propose la création sur mesure de vos stickers, objets pub, coques smartphones, cartes de visites et flyers, banderoles

Adresse :
Stick Attack
143 Avenue Ampère
30600, Vauvert
Recommander :
Website :
Contact :
info@stick-attack.fr
Représentant autorisé :
Stick Attack
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
122

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU