Calculé à partir de 247 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 327 avis depuis le 15/03/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Produit reçu très rapidement et conforme a mes attentes. Je recommande STILBAG
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 27/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide, parfait
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 29/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 22/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme à ma commande, très bon suivie et livraison rapide je recommande
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 31/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait , service vente parfait, articles comme sur les photos !
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 29/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Site très clair , commande facile
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 27/07/2020

Avis client

 

4 / 5

Très bon service, livraison rapide
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 21/07/2020

Avis client

 

4 / 5

La commande que j'ai passée ne correspond pas au produit que j'ai commandé, il y avait une différence sur la couleur. Quand j'ai appelé le service client j'ai appris que ce n'était pas du fait de Stilbag donc j'ai gardé mon sac et je ne regrette pas du tout.
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 25/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Traitement rapide de la commande. Envoi soigné. Produit très bien emballé.
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 22/07/2020

Avis client

 

4 / 5

Llivré 48h après ma commande : top
le 04/08/2020 par .

suite à une expérience du 28/07/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 25

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Stilbag.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Stilbag.fr

Description :

Stilbag spécialiste maroquinerie et bagagerie vous propose sa sélection d'articles parmi les plus grandes marques. Trouvez le cadeau, le sac à main, le bagage que vous cherchez. Livraison sous 48H

Adresse :
Stilbag
1097 avenue des landiers
Ccial Chamnord
73000, Chambery
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0479362390
stilbag.internet@gmail.com
Représentant autorisé :
Stilbag
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
247

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU