Calculé à partir de 231 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 299 avis depuis le 15/03/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je suis ravie de ma 1ère commande sur le site ! Article reçu le lendemain de mon achat, du jamais vu ! Article très bien emballé j'en suis très contente et je recommande sans hésitation.
le 27/06/2020 par .

suite à une expérience du 23/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très content. Produit conforme, arrivé rapidement et en bon état.
le 27/06/2020 par .

suite à une expérience du 21/06/2020

Avis client

 

5 / 5

L’expédition a été très rapide.
le 27/06/2020 par .

suite à une expérience du 18/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Reçu hier, un Secrid miniwallet. Produit conforme, réception éclair. Très satisfait.
le 27/06/2020 par .

suite à une expérience du 22/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très clair et précis
le 27/06/2020 par .

suite à une expérience du 19/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Bon site, sérieux et rapide. Merci
le 27/06/2020 par .

suite à une expérience du 19/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Vendeur sérieux et rapide
le 27/06/2020 par .

suite à une expérience du 13/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Envoi très rapide. Objet de qualité .
le 27/06/2020 par .

suite à une expérience du 13/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Navigation facile, service rapide et fiable
le 26/06/2020 par .

suite à une expérience du 15/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Super beau comme je voulais service rapide je recommande et pour ma part je continue à me faire plaisir merci
le 26/06/2020 par .

suite à une expérience du 14/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 23

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Stilbag.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Stilbag.fr

Description :

Stilbag spécialiste maroquinerie et bagagerie vous propose sa sélection d'articles parmi les plus grandes marques. Trouvez le cadeau, le sac à main, le bagage que vous cherchez. Livraison sous 48H

Adresse :
Stilbag
1097 avenue des landiers
Ccial Chamnord
73000, Chambery
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0479362390
stilbag.internet@gmail.com
Représentant autorisé :
Stilbag
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
231

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU