Calculé à partir de 232 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 306 avis depuis le 15/03/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit, livré rapidement
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 07/07/2020

Avis client

 

5 / 5

La navigation du site est simple et fluide. Aucune difficulté pour passer la commande et toutes les informations importantes sont présentes.
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 28/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison très Rapide et produit de qualité
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, prix attractif.
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Site clair
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 28/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Produit parfait et très pratique au quotidien. Livraison rapide Je recommande ce site pour son sérieux.
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 27/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite de mon achat, qui était conforme à mon idée d'achat. De même qu'il n'y a rien à redire, tant à la vitesse de préparation de la commande qu'à la livraison. En fait, j'avais commandé le jeudi et j'ai été livrée le mardi. Je vous en remercie.
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 11/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis ravie de ma 1ère commande sur le site ! Article reçu le lendemain de mon achat, du jamais vu ! Article très bien emballé j'en suis très contente et je recommande sans hésitation.
le 27/06/2020 par .

suite à une expérience du 23/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Très content. Produit conforme, arrivé rapidement et en bon état.
le 27/06/2020 par .

suite à une expérience du 21/06/2020

Avis client

 

5 / 5

L’expédition a été très rapide.
le 27/06/2020 par .

suite à une expérience du 18/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 24

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Stilbag.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Stilbag.fr

Description :

Stilbag spécialiste maroquinerie et bagagerie vous propose sa sélection d'articles parmi les plus grandes marques. Trouvez le cadeau, le sac à main, le bagage que vous cherchez. Livraison sous 48H

Adresse :
Stilbag
1097 avenue des landiers
Ccial Chamnord
73000, Chambery
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0479362390
stilbag.internet@gmail.com
Représentant autorisé :
Stilbag
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
232

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU